Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Что ж, на 2000 сообщений пойду вкуснятинку приготовлю и что приготовили? рассказывайте) кстати, луна в рыбах, скорпе не будет готовить, если только в раке, но раз говорили, что не водная, то... остается (из тех кто мог бы что-то приготовить) весы, телец, стрелец (только если очень надо) хотя, с луной в рыбах знаю одного любителя готовить, там луна в рыбах еще и квадрат с нептуном в общем, не в луне дело, похоже... Венеру давайте посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 АстроМуррр, пироженки, котлетки с картошечкой, что там еще у вас по списку?плюшечки?пончики? с вашей чудесной гиперсильной Луной рискуете раздобреть - маммммааанииигорюй)))))) Господитыбожемой Вы наверное не человек Тамэлия? Воздухом питаетесь? Мы же уже выяснили, что похожи, значит, стало быть, вы кушаете, как и я, человеческую пищу Кто бы задавал все эти вопросы? Не ваша ли национальная кухня одна из самых бешеных?! Супер остро, супер солёно, супер сладко, супер горячо И ведь едят ваши немерено! Хотя может Украина победит вас - там посуду меньше ведра на стол не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 и что приготовили? рассказывайте) кстати, луна в рыбах, скорпе не будет готовить, если только в раке, но раз говорили, что не водная, то... остается (из тех кто мог бы что-то приготовить) весы, телец, стрелец (только если очень надо) хотя, с луной в рыбах знаю одного любителя готовить, там луна в рыбах еще и квадрат с нептуном в общем, не в луне дело, похоже... Венеру давайте посмотрим! Почему? Я люблю готовить, главное не в жару у плиты стоять) Только моя готовка отличается сильно от маминой-тельцовской Луны, вечно спорим. Я не люблю готовить на неделю вперед, я готовлю на один прием. И предпочитаю легкую пищу. А она наоборот) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 И мужчина с Луной в Рыбах ооочень любит готовку, правда готовит всегда всякую вредность, например, шаурму домашнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 и что приготовили? рассказывайте) Котлетки свиные с картошкой, сам котлеты делал. Мясо любит мои руки))) И кстати, я предпочитаю обычную пищу - кусочек мяса с гарнирчиком, салатик. А из сладкого шоколад или конфеты. Бисквиты всякие. пироженки, пончики, слоёное тесто - это далеко не самое любимое. Я это нечасто ем. А любимый гарнир - картошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Господитыбожемой Вы наверное не человек Тамэлия? Воздухом питаетесь? Мы же уже выяснили, что похожи, значит, стало быть, вы кушаете, как и я, человеческую пищу Кто бы задавал все эти вопросы? Не ваша ли национальная кухня одна из самых бешеных?! Супер остро, супер солёно, супер сладко, супер горячо И ведь едят ваши немерено! Хотя может Украина победит вас - там посуду меньше ведра на стол не ставят. Супер-супер вроде, как в Азии готовят, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 кстати, луна в скорпе не будет готовить Знаю, одну такую, которая по хозяйству вообще ненавидит заниматься, просто интерес - "0", другие приоритеты, а это не входит даже в десяткуДругая Луна в Скорпе прекрасно готовит и с удовольствием Первая женщина Второй мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Может хватит о еде) Я еще не ужинала, психую сижу. Пойду цикорий заварю, а вы персону готовьте, буду онлайн тянуть, свои уже не трону точно в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Почему? Я люблю готовить, главное не в жару у плиты стоять) Только моя готовка отличается сильно от маминой-тельцовской Луны, вечно спорим. Я не люблю готовить на неделю вперед, я готовлю на один прием. И предпочитаю легкую пищу. А она наоборот) Маш, тебе что мама не объяснила, что борщ на пятый день самый вкусный) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 это шутка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вы не шутите так) я наивная и всему верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 это шутка?) нет) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Знаю, одну такую, которая по хозяйству вообще ненавидит заниматься, просто интерес - "0", другие приоритеты, а это не входит даже в десятку Другая Луна в Скорпе прекрасно готовит и с удовольствием Первая женщина Второй мужчина из скорпионьих лун ни мч, ни жен. не встречала норм. в этом плане) вообще только мч с рачьей луной готовили, остальные - нет..... луна в рыбах вот у одного знакомого - готовит, а родственница с такой же луной - вообще нет, разница у них в Венерах - у него - тельцовская, у неё - скорпион по идее скорпион и не должен этого делать Вы то с чего готовите, я так и не поняла))) Где луна так и не сказали, что за секрет то? Ну хотите я Вам свою скажу в обмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Агни,может не в луне дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да! Астрокот где луна??? И Венера?? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения