Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я б расстроилась,если б вместо мужчин оказались женщины Гостья тоже видит сны во множественном числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья, попробуйте тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я не беру больше карты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я не беру больше карты в руки А чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Можете не отвечать. Просто персона в духе ваших любимых аватаров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я вот думаю мутить с гостья. Класная телка хоть с придурью - аватарки жах. Но стерпится слюбится. А еще мотя нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я вот думаю мутить с гостья. Класная телка хоть с придурью - аватарки жах. Но стерпится слюбится. А еще мотя нра Не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья надо я блестящий самец и блестящяя партия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Персона 5 П, Башня, 4 М это что-то ненормальное......прям беда Допустим, мужчина. Выглядит как оборванец, характер дурной. В данный момент может уже старый или нет в живых, либо отстранился от дел. Провалились все задумки. Огонь-вода. Скорее всего темненький, но что-то светлое есть. Цветок Адонис. По идее привлекательный должен быть от природы, подающий надежды. Но явно не все гладко в жизни. Любовные истории, депрессии, планы, проекты. Дерзкий. Может, умер молодым. Здесь огонь-земля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я всё-таки лайкнул Агния, что за фокусы? Вот уж не думал (и не ожидал), что к вам мужчины с любовными намерениями по двое приходят... как минимум... с одним не суждено, видимо... не виноватая я, они сами приходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 сегодня видимо день забавных историй Агния, а зачем женщинам приходить к вам с любовными намерениями в виде мужчин? )) здесь ведь не все так буквально и банально... это сон) например, мужчина, который приходил, ведом некой женщиной (или несколькими подругами), они у него в голове, сам себе не принадлежит в данном случае, чтобы он ни делал - везде они руководят, живут через него, а он пустышка поэтому снял маску свою физическую и показал то что у него внутри на самом деле, кто там живет и правит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Агния - луна прекрасный ник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тершенев Евгений??? тебя в ЗАГСе не придушили все-таки или ты только тут имечко сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 3 раза менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения