Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я правильно поняла, что вы закрашиваете слова?? Это очень сложная задача. Может стоит закрашивать , но оставлять кусочек, как я делала с персонами(кусок глаза/зуба) для настройки и выбирать картинки с эмоциями, например, с прыжком с парашюта) Или картинку со свадьбы, чтобы уловить эмоцию . Сначала надо составить список эмоций, которые могут быть отражены на сюжетных картинках. Займёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я послушная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Все в болталку я там вопрос задал. Иваныч, чё за вопрос? Можно я тут решу, есть ли у меня ответ на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я послушная О! Слава тебе господи! Уже лучше... а то чуть до инфаркта кота не довела... Спасибо. За то что поменяла в смысле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ну так я ж теперь вся такая ласковая, ведомая. Веди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Иваныч, чё за вопрос? Можно я тут решу, есть ли у меня ответ на него Вопрос Яна: Скажите пожалуста какие планеты важны для мужчин? Солнце марс юпитер? А для женщин венера луна? Я правильно понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Провокатор.Он сегодня заходил к нам, хочешь привлечь его внимание? Не знаю. Он привлекает внимание слишком многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Дай лучше ссылку, куда он там заходил, полюбопытничаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я послушная Иногда надо, Лапусенька А то аватар тот это знаешь если смотреть не на него а рядом, то боковым зрением видишь то ли летучую мышь, то ли танк, то ли апач что бы это ни было, оно на тебя надвигается... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 А если не дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 блин чёрный танк и надвигается... ну только не это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я послушная Ты послушная, но такая недовольная моська...))) прямо сердце разрывается Ты такая недовольная потому что послушная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ну так я ж теперь вся такая ласковая, ведомая. Веди. А ведь ты полностью поводья не отпускаешь... ) Это вроде бы мне решать, замереть временно на месте или вести... ну хотя бы сегодня сущность твоя прорывается всё равно на свободу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Вопрос Яна: Скажите пожалуста какие планеты важны для мужчин? Солнце марс юпитер? А для женщин венера луна? Я правильно понял?? Нет, это слишком сложно для меня... когда ты на горизонте появляешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Пора спать, котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения