... Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 13 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: У меня тоже мысль была, что танцуют, первым делом. Или едят. Но это без карт. И чисто логика. Раз есть посторонние люди - уже спектр действий ограничен. Да еще посторонний делает то же самое. Но, думаю, не так все просто. В моем, например, задании лес ни о чем чисто логически не говорит. Но второе фото, скорее, для развлекухи я выложила. А вдруг кто попадет с ответом? Честно, серьезной считаю работу по открытому фото. Я не представляю, как Вы по замазанному гадаете да еще друг друга не зная. Вы экстрасенсы!!!! Но тут смотря что ищешь. В случае с замазанным фото, это как уловить момент здесь и сейчас. Потому что если дать открытое фото, гадать будет нечего)))На самом деле даже угадывают....Если взять просто фото лица и описать проблемы, это конечно, другое. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Светлана Сергеевна, я не совсем поняла, а карту тянуть будете? Просто спрашиваю, может уже можно ответь давать))))Или, интересно, Клава придет или нет)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ладно, спрошу по-другому, у тех кто ответил, вам сегодня или завтра ответ?)))А то я минут через 20 спать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Сегодня, ага))) хотя завтра уже сегодняв моих краях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Сегодня, ага))) хотя завтра уже сегодняв моих краях В моих тожеПрям уже сильно-сильно завтра))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Сейчас кину ответКто не успел-тот опоздал)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Кидаю ответ. Да, все угадали сразуЯ учусь (продолжаю) кататься на коньках. В этот день все было клево, получалось хорошо ехать)))))по прямойУверена в себе вполне, хотя улыбка просто на камеру. На ногах лопаты коньки)))Весь этот день я провела в физ. занятиях того или иного рода. Утром на льду, потом на детском футболе, потом бегала 10 км, да, чуток подусталаЧеловек на заднем фоне, какая-то тетя))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Ох, как с лопатами я угадала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Визаут,какая курточка симпатичная)И ты здесь вообще другая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 На карте Маг - поза как на фото. Суть карты уловили, но вот спорт - это только интуитивно можно было угадать. Визаут, спасибо за задание!)))) Это фото ваше из последних? Вы же здесь уже 40 с хвостиком кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, Inside сказал: На карте Маг - поза как на фото. Суть карты уловили, но вот спорт - это только интуитивно можно было угадать. Визаут, спасибо за задание!)))) Это фото ваше из последних? Вы же здесь уже 40 с хвостиком кг? Пожалуйста, было интересно самой тоже. Да, это свежее фото))Это я сейчас 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Я сначала прочитала, 40 с хвостиком лет, успела расстроитьсяНе могу, чего только ночью не пригрезится))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Какие молодцы! Я сразу предупреждаю: меня в этом задании специально не ждать. Если когда-то будет возможность, поучаствую. Просто с моим обилием малолетних дома разложиться очень сложно. А, когда спят уже, либо я уставшая, либо муж все это дело свернет) астрологию-то я почти всегда с телефона гадаю то на прогулках на улице, то пока спать укладываю, мимоходом, короче. Я пока ответы не выкладываю, жду команды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 23 минуты назад, Виктория89 сказал: И ты здесь вообще другая) Я здесь какая-то замученнаяА так такая же))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Что, сильно легкое задание было? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения