Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Что-то Клава не идёт... Сидит в болталках, не хочет третий глаз перетрудить...

Писать ответ или ещё посидим?

Так, по первому заданию Вы оба оказались очень близки. Подвело только время. Надо сказать, время в таро, на мой взгляд, вообще проблемная категория. А тут ещё фото старое. Если бы мы находились в точке настоящего, может быть, "вчера" и "завтра" точнее бы разграничились. А тут, по сути, всё уже - прошлое.

В тот день утром я сдала госэкзамен. Диплом на тот момент уже был защищён, а на официальное торжественное вручение дипломов я не ходила, поручила одногруппницам забрать. Т.е. фактически это окончание университета для меня. Я понятия не имею, как в таро можно диплом от госэкзамена отличить (стресса и волнения, наверное, в экзамене больше, там есть элемент неожиданности всё-таки), но в общем, думаю, Opium прав.

Я нахожусь в гостях у папы, собираюсь остаться ночевать. Так что, да, мужчина. У меня он часто королём денариев выходит, Телец солнечный.

Свадьбы нет, на тот момент я уже замужем. И на следующий день от папы собираюсь уезжать к мужу в другой город. Темы поездок много, потому что весь предшествовавший год я так и жила на два города. В Москве - универ, муж - на Кавказе. 8 апреля вернулась в Москву писать диплом, а здесь 28 мая. То есть тут  я не с дороги, но в дорогу собираюсь. Эмоции, конечно, через край - очень скучали, страсти кипели и т.п. Я должна была уехать до сентября, целых три месяца подряд ещё никогда вместе не жили. Очень радовалась. 

Короче говоря, все были если не точны, то очень-очень близки. Круто!

• Like 1

Второе фото:

5fe14497a144.jpg

Инсайд была права, это близко к "чему-то сакральному", какому-то ритуалу.

И мне очень интересно, откуда "грибы режут"? Какая карта выпала?)) или это чисто осенний лес навеял?

• Like 1

По поводу времени в Таро... Это ваще беда. 

Я недавно на форуме соотвествующем прочла, что те, кто делает прогноз на картах - это либо новички, либо шарлатаны. Что не реально увидать будущее на Таро. По своему опыту - да, но думала, что это по неопытности. 

Изначально взялась за Таро чтобы научиться ПРЕДСКАЗЫВАТЬ СЕБЕ... . 

По итогу оказалось, что на себя нельзя и будущее нельзя))))) 

Король колес на первый вопрос - это же еще успех, подъем, перспектива. Если только так можно связать с дипломом. 

Потом не пойму почему на мужчину со второго фото выпала 6 мечей? Может быть он просто солнечная Дева? 

4 часа назад, Inside сказал:

Светлана, а что на втором фото? Обычный расклад на Таро? Если не секрет... 

Вот уж не ожидала увидать вас в таком образе:lol:

Да, обычный кельтский крест. Мне всегда нравится, как обращаются мужчины. Они ничего не спрашивают конкретно. "Ну, сделай мне так, чтобы в общем..." я всегда смеюсь и говорю, ответ тогда тоже будет "в общем". Вот этот такой же был. В кресте вскрылось, что он беспокоится из-за денег и транспортного средства, долгов. Оказалось, машину у него угнали, а куплена была на деньги в долг. Потом еще пару раз ему раскладывала по жене и по работе уже дистанционно. Но с того дня (это сентябрь 2016) ни разу его не видела. В декабре писал мне опять по жене, а я не стала браться. Если стараться, у меня много сил стало уходить. Я прям как будто в чужую шкуру влезаю и потом долго отхожу. Прям перед его обращением раскладывала подруге, которая с мужем разводится, и просто никакая была. А потом забеременела)) поэтому, думаю, 6 мечей. Он от меня далеко, я с ним не общаюсь и не знаю, что с ним. Может, даже уехал. А др 22.03.1986г,  жена Дева, 23.08.86.

• Like 1

23 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да

черный не ваш цвет, имхо

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

13 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

черный не ваш цвет, имхо

Мне в нем комфортней, внимания меньше. 

• Like 1

Новое задание, если кто пожелает. Это картина:

834d9f5a383d.jpg

Попробуйте что-нибудь сказать о её авторе: мужчина/женщина, может быть, астрологический знак, может, какие-то черты характера всплывут.

Ну, и, разумеется, что-нибудь про саму картину. Если Вы экстрасенс - то что на ней)) а если ещё пока нет, - то хотя бы настроение, эмоции; что эта картина может вызывать у человека без сильных психических отклонений))

• Like 1

В общем раз пока никто не играет, поиграю я. Сначала мне привиделась Девочка с персиками, потом Пикассо. А в Таро он-лайн, выпала карта, в которой был эротический контекст:1290:Забыла какая. В общем одно из двух)))Либо девочка, либо ...не девочка.

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности