knightofswords Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 22.05.2018 в 18:18, knightofswords сказал: Понравится мне на новом месте, или нет : Туз кубков, 6 кубков, Папесса....Чет, воды много, муть какая-то.....значит понравится, видимо... ОС. Мути особой нет...но,жутко хочется домой. Что-то на грани. И работы дохрена. Реальный курорт для пенсионеров и детей. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 ЧМ Футбол Испания-Португалия (сегодня) Выиграет ли Испания? # 21 МИР Выиграет ли Португалия? Рыцарь кубков. Скорее всего Испания. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 я бы в таком раскладе поставила на Рыцаря Кубков Мир не дает конкретной единоличной победы, по крайней мере у меня это что-то типа общего участия или прошлых заслуг, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 тоже решила сделать ставки))) вопрос задала по-другому, чтобы не повторяться, а разными способами проверить Испания - Португалия, какая команда сегодня выиграет? - 10 Кубков - намеков на какие-то особенности одной из команд нет, тем более, что они похожи, южане, морские, не подумала об этом, значит, победит действующий чемпион или фаворит, а это Португалия еще может быть по этой карте, что все довольны, ничья? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Я думаю,что по Рыцарю кубков будет просто очень эмоциональная и сочная игра со стороны португальцев. А МИР #21-это триумф в той или иной степени. Посмотрим... false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Как вы думаете ,люди которые играют в покер или 21 очко ,могут предсказать выпадения карт Таро ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 5 часов назад, knightofswords сказал: ЧМ Футбол Испания-Португалия (сегодня) Выиграет ли Испания? # 21 МИР Выиграет ли Португалия? Рыцарь кубков. Скорее всего Испания. скорей всего ничья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 4 часа назад, Агния сказал: тоже решила сделать ставки))) вопрос задала по-другому, чтобы не повторяться, а разными способами проверить Испания - Португалия, какая команда сегодня выиграет? - 10 Кубков - намеков на какие-то особенности одной из команд нет, тем более, что они похожи, южане, морские, не подумала об этом, значит, победит действующий чемпион или фаворит, а это Португалия еще может быть по этой карте, что все довольны, ничья? Ставки зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Ничья. Но какой был матч!! ) А Рыцарь кубков,это, видимо,красавчег Роналдо,который сравнял счет. )) false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 он все три гола забил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Да, он игру и сделал..."Лицо" сборной Португалии..А ведь он реально на Рыцаря кубков (характерно) похож : не слишком брутален( жезлы), не слишком хитер (мечи), нисколько не фиксирован(пентакли), зато смазлив, эмоционален и все же,-- Рыцарь. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 я так и подумала с самого начала, что это он РК... ))) у него карта воздушно-огненная, но при этом луна, которая во льве - королева аспектов, отсюда и эмоции, наверное, аспекты самые разные, еще и полнолунный + венера в соед. с марсом солнце водолей - марс овен время не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 17 часов назад, knightofswords сказал: ЧМ Футбол Испания-Португалия (сегодня) Выиграет ли Испания? # 21 МИР Выиграет ли Португалия? Рыцарь кубков. Скорее всего Испания. 16 часов назад, Агния сказал: тоже решила сделать ставки))) вопрос задала по-другому, чтобы не повторяться, а разными способами проверить Испания - Португалия, какая команда сегодня выиграет? - 10 Кубков - намеков на какие-то особенности одной из команд нет, тем более, что они похожи, южане, морские, не подумала об этом, значит, победит действующий чемпион или фаворит, а это Португалия еще может быть по этой карте, что все довольны, ничья? Вы мне просто объясните может я,чего не понимаю. Вот вы сделали расклад,что бы опредилится кто выиграет.knightofswords-за испанию,Агния-за португалию или ничью. Получается,что расскалад вам не чего не дал, у вас как было изначально 3 варианта так и осталось .Для букмекера ничья ,это всегда золотая жилаи тем более в таких матчах. Может вам делать рассклады на тотолы илт форы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ralf Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Че те здесь надо? Таро занимаешься? - Делай расклад! Нет? - Иди гуляй, не флуди в теме! Неужели не понятно, что они просто отдыхают, заодно совершенствуют навыки. Какие еще тоталы и форы, когда это такие же одинарные ставки как на выигрыш одной из команд? Цитата за португалию или ничью А это ставка "двойной шанс" и она сработала. На ничью отдельно если поставить - тоже норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuker Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 часа назад, ralf сказал: Че те здесь надо? Таро занимаешься? - Делай расклад! Нет? - Иди гуляй, не флуди в теме! Неужели не понятно, что они просто отдыхают, заодно совершенствуют навыки. Какие еще тоталы и форы, когда это такие же одинарные ставки как на выигрыш одной из команд? А это ставка "двойной шанс" и она сработала. На ничью отдельно если поставить - тоже норм. Понятно.но еще можно на этом и коппечку получить не ужели это не понятно? Что вы подрузомиваете под одинарами? Вы понимаете ,что распределиния вероятности между 3 исходами и 2 исходами разнная ?есле нет то вы не понимаете о чем собрались сказать .Читайте внимательно ,что я им посоветовал ,либо задавать еще один вопрос в раскладе ,либо выбрать события из 2 исходов ! Теперь по поводу двойного шанса . на португали 1X -1.87 вероятность события 50% ,но в коэфиценте нет перевеса над линией. Теперь возьмите мой прогноз ,без раскладов 3,55 - вероятность события 28% перевес по линиии есть ! теперь разберем тотал - тм 2,5 был 1,67- вероятность 59% перевеса нет . тб2,5 был 2,3 -вероятность соботыия 41% перевес есть !. А теперь подумайте и выбирете самую выгодную ставку ,где есть перевес и высокий процентом вероятности ! и не стоит быть таким агресивным,просто хотел девчонкам помочь. Чем я занимаюсь вам знать не обезательно. Если вы выиграли за 1,87 я вас поздравля, Но если бы вы взяли тб 2,5 ваш выигрыш составил бы больше,и только так можно обыграть букмекера .А если девченки будут ореинтероватся не только на расклад таро ,а еще в купе с математекой .я думаю результат себя не заставит долго ждать .Надеюсь вы поняли,что я хотел до нести . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения