Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

1 час назад, NikitA сказал:

Как странно...., при всех ограничениях, накладываемых Сатурном на Козерога, именно ему приписана карта Дьявол

Это идеи "Золотой Зари" прописать "триумфы-козыри" в том или ином знаке Зодиака. Классически Таро и астрология вообще никак не пересекаются. 

Если фантазировать на эту тему,то, лично для меня #15 Дьявол -- это Меркурий. Потому как во многом, -- трикстер. Но это не значит для меня, что он соотносится со знаками Девы и Близнецы. Знаки вообще слабо монтируются с козырями Таро. Другое дело планеты, как Архетипы. Они сочнее.

имхо

false / true

42 минуты назад, Гостья сказал:

Странно, конечно, что гадающий человек отдаёт карты внуку для развлечений. Но ей виднее однозначно.  Может избавиться от них хотела 

:TUZKI_5:

Только что, Snuker сказал:

Интерстно.Напишите если будет озарение.

Бабушка еще в здравии,но как то такие вопросы,ей задавать не удобно .Вот сестре она передала эти персни как наследие.Я просто не давно у нее был ,и эта колода попалась на глаза .

Хорошо.

Перстни и карты эти наверняка соприкасались или лежали рядом, так как жили в одном доме у одной хозяйки

• Thanks 1

Вообще говоря, надо попросить у бабушки эту колоду, попросить подарить как воспоминание из детства. Я думаю, её реакция скажет вам ВСЁ

• Thanks 1

Только что, NikitA сказал:

Вообще говоря, надо попросить у бабушки эту колоду, попросить подарить как воспоминание из детства. Я думаю, её реакция скажет вам ВСЁ

Попробую,спросить 

Только что, Гостья сказал:

Может бабушка выбор свой пыталась сделать- кому передать 

А у вас, Гостья, есть желание скажем вашу малую Ленорман передать по наследству?

Просто не обязательно же кому-то передавать

1 минуту назад, Snuker сказал:

Попробую,спросить 

не надо!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Snuker сказал:

Попробую,спросить 

Да, всё, что она вам скажет.... а потом вы же можете как бы передумать забирать или сослаться на "заберу попозже" и т.д. или в самом деле забрать, но продумать

3 минуты назад, NikitA сказал:

то вы тут писали про  НЕ ЕГо собственный выбор, то навязываете этот выбор сами - "попросить" . чучундра

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

сестра то видать карты не взяла... а бабуля не настаивала... И тут такая никакая Никита уговаривает его эти карты себе взять... супер

3 минуты назад, NikitA сказал:

Да, всё, что она вам скажет.... а потом вы же можете как бы передумать забирать или сослаться на "заберу попозже" и т.д. или в самом деле забрать, но продумать

вот че творишь то - если ты так веришь в магическую силу то как ты можешь советовать - попросить и передумать ?)

Давишь кароче на паренька, а паренек непутевый видать...

Только что, knightofswords сказал:

Это идеи "Золотой Зари" прописать "триумфы-козыри" в том или ином знаке Зодиака. Классически Таро и астрология вообще никак не пересекаются. 

Если фантазировать на эту тему,то, лично для меня #15 Дьявол -- это Меркурий. Потому как во многом, -- трикстер. Но это не значит для меня, что он соотносится со знаками Девы и Близнецы. Знаки вообще слабо монтируются с козырями Таро. Другое дело планеты, как Архетипы. Они сочнее.

имхо

16 минут назад, NikitA сказал:

Мне это тоже не нравится. Допустим, она хотела "обнулить" эту колоду, чтобы она отвечала на вопросы с детской непосредственностью. Но это не должно за счёт детей делаться, тем более за счёт внуков.

и че, теперь должно за счет внука обнуляться?

Бабка сама решит что с ними делать, тем более в здравом уме.! 

А Никите видимо препараты не помогли  - такое же замутненное сознание

Только что, Клава Бутылкина сказал:

то вы тут писали про  НЕ ЕГо собственный выбор, то навязываете этот выбор сами - "попросить" . чучундра

не навязываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности