yulka Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 все, у кого есть Таро, присоединяйтесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 21 минуту назад, yulka сказал: все, у кого есть Таро, присоединяйтесь! Я не по теме), мне кажется, что человека на фотке видно. О внешности и поле можно догадаться. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 17 минут назад, J09 сказал: Я не по теме), мне кажется, что человека на фотке видно. О внешности и поле можно догадаться. подштриховала)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 В общем пофиг.Играю)Бжишка ,сверим варианты после ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 В 09.06.2019 в 14:10, yulka сказал: человек 1. пол, внешность 2. характер 3. род деятельности только увидела.спасибо.бегу по делам.через час отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 блин меня продуло где то.весь день спала.горло.ухо.нос.плохо короче ппц .сейчас гляну карты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Бжиииишка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 В 09.06.2019 в 14:10, yulka сказал: человек 1. пол, внешность 2. характер 3. род деятельности 1 выпала смерть перевернутая. 2 характер королева кубков 3 род деятельности -выпала карта шут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 9 часов назад, J09 сказал: Бжиииишка. уполегче.спасибо.лето.жара.сквозняки...старость) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 над первой картой и зависла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Традиционно Королева Чаш - сигнификатор любящей женщины или женщины, к которой вопрошающий испытывает любовь. Аркан может указывать и на мужчину, но в этом случае карты хотят сообщить, что это человек «лунно-венерианского» типа - нежный, душевный, ласковый, уязвимый, возможно, чрезмерно эмоциональный, живущий не умом, а чувством, доверяющий свой интуиции. Он может выступать в роли "жилетки", в которую хорошо поплакаться, исповедаться (для женщины – это тип лучшего друга нетрадиционной ориентации, хотя это значение вовсе не обязательно). Это человек, готовый придти на помощь. Традиционное толкование: особа, которая окажет бесценную услугу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Шут — человек творческой профессии, безработный, студент, циркач, массовик-затейник, клоун. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 мне сегодня приснилсь красные лаковые туфли на высоком каблуке.шла я в них и не спотыкалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 с первой картой я зависла.может человек умер уже.не в старом возрасте.но кто м или ж .я затрудняюсь ответитть.включу интуицию.может это м и он умер.певец.артист.творческая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 В 12.06.2019 в 13:06, Бжишка сказал: 1 выпала смерть перевернутая. 2 характер королева кубков 3 род деятельности -выпала карта шут все правильно! нормальная колода, освоишь, дела пойдут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения