yulka Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Андрей Петров (не тот, который композитор))) ) бьюти-блогер и еще там что-то в этом роде, в общем шут) платья не носит (пока по крайней мере), сумки женские, макияж, манеры, трансформированный слегка, почему он такой не знаю, в ютубе наберите в поиске , кому интересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Мужчина но женщина ,так тоже бывает .губы зачёт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 В 12.06.2019 в 11:19, Бжишка сказал: мне сегодня приснилсь красные лаковые туфли на высоком каблуке.шла я в них и не спотыкалась А мне приснилась розовая шапка, во сне без ума от нее была, внутри белый мех Шапки совсем не ношу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 2 минуты назад, Пфф сказал: А мне приснилась розовая шапка, во сне без ума от нее была, внутри белый мех Шапки совсем не ношу. А что это значит ?)вот интересно вы трактуете ,Марси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 час назад, Виктория89 сказал: А что это значит ?)вот интересно вы трактуете ,Марси) У меня есть мысли, но сейчас озвучивать не буду. Скажу в начале следующего месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 час назад, yulka сказал: все правильно! нормальная колода, освоишь, дела пойдут) спасибо.учусь по не многу каждый день.подружкам гадала.вроде все сходится пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Бжишка ,очень энергозатратные карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 В 04.06.2019 в 01:01, Бжишка сказал: солнце-мания величия.деньги.счастье.успех.хорошее здоровье.триумф.награда. факторы ,оказывающее влияние на вопрошающего. 7 мечей перевернутая .сплетни ,пустая болтавня,полезный совет. Личность вопрошающего,мысли.чувства ,потребности.Королева жезлов.успех в бизнесе Что из прошлого влияет на текущую ситуацию.10 мечей /перевернутая.карта окончания чего -либо.освобождение.преимущество.доходы,успех временный,могущество. Вероятный результат начатого дела.луна указывает на воображение и интуицию.Повышенная эмоциальность.Докадки.клевета.ложь.ошибка. Итоговый результат.6 кубков.терпимость.спокойствие.душевное равновесие.большое счастье. Дополнительная информация о ситуации.Сила .желание добиваться своего ,достижение поставленной цели.мощь.действие. как вопрошающий влияет на ситуацию.9 кубков -истина,верность,свобода.успех. что скрывает вопрошающий.9 мечей-тревоги и опасения.дурные предчувствия.проигрыши. Как данное дело влияет на личность вопрошаемого.4 кубка= горький опыт.застой в жизни.усталость.жизненый спад. а как посмотреть в этом раскладе откуда деньги ждать. и как по тааро время определять.солнце знаю что от года и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Бжишка ,очень энергозатратные карты ? энергию кушают.но не так сильно как маятник.маятник за один сенс все сжирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 хотела колоду еще одну купить, мини, поярче, так и не смогла определиться надо ту что есть проверить, давно в руки не брала В 13.06.2019 в 17:53, Бжишка сказал: спасибо.учусь понемногу каждый день. Бжишка, сделай какое-нибудь задание, если не трудно, открытое, не закрашивай, я же не все в мире видела и знаю, места, вещи, здания, люди, гуглить не буду, интересно как колода видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрельская ведьма Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрельская ведьма Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Кому, чему посвящён памятник, с чем связан. Любая информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 хорошее задание, вообще никаких мыслей на первый взгляд о чем это и для чего мешала колоду пока смотрела на картинку, дно Повешенный, сверху Королева М - какая-то фантастика и наука, может быть жертвенность ради чего-то, исследования, угнетение далее вопрос о чем памятник - выпадают несколько моих карт, которыми закрываю колоду, красивые, не похожи на изваяние))), отложила их в сторону уже сомневаюсь, что получится по-новой: о чем памятник, чему посвящен? - 2 М, 10 К, 5 ж - дружбе между людьми))), терпимости, все мы часть одного целого, ну и на освоение территорий похоже, окультуривание, состязания с чем связан? - 10 П, 2 К, Жрица - опять взаимопонимание, помощь, традиции, женщина какая-то за всем этим могла стоять или члены одной фамилии какая-то естественная борьба, которая ведет к улучшению не может быть какое-то закрытое учереждение? кто автор скульптуры? - 8 П, Жрец, 5 М - мужчина, мастер, возможно, жизнь положил за идеи, или просто был непризнан, на художника не похож, может ему из какого-то фонда заплатили правильно ли я трактовала расклад? - Башня..... видимо, нет, хотя аркан старший, наверное, все, что связано с трагизмом, правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Можно ли ей верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения