Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Я бы не стал такой верить.

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

24 минуты назад, Бжишка сказал:

Можно ли ей верить?

интересненько, щас посмотрим

Умеренность, Дьявол, Башня, дно Суд

карты неприятные, это политик что ли? как-будто в безвыходном положении, ничего не может сделать и не особо то надо, и все это закономерно, неверные решения, какие-то события судьбоносные, которые заслужили или повтор какой-то ситуации, прям показательность какая-то

я не могу сказать можно ли верить её словам, но толку от неё точно не будет, человек по сути равнодушный и зависимый от чего-то/кого-то, сказала бы точно - нет, но Суд смущает, по идее все к лучшему, но играет ли она в этом лучшем какую-то роль? навряд ли

• Like 1

8 минут назад, yulka сказал:

интересненько, щас посмотрим

Умеренность, Дьявол, Башня, дно Суд

карты неприятные, это политик что ли? как-будто в безвыходном положении, ничего не может сделать и не особо то надо, и все это закономерно, неверные решения, какие-то события судьбоносные, которые заслужили или повтор какой-то ситуации, прям показательность какая-то

я не могу сказать можно ли верить её словам, но толку от неё точно не будет, человек по сути равнодушный и зависимый от чего-то/кого-то, сказала бы точно - нет, но Суд смущает, по идее все к лучшему, но играет ли она в этом лучшем какую-то роль? навряд ли

Да.после переаорота у нас в стране ,ее выбрали премьер министром.но она какая та неадекватная.

• Like 2

6 минут назад, Бжишка сказал:

Да.после переаорота у нас в стране ,ее выбрали премьер министром.но она какая та неадекватная.

и карты указывают на неадекват, может и не специально вводить в заблуждение, это вот именно второпях и во время революций такие всплывают

её потом отодвинут скорее всего

• Like 1

5 часов назад, yulka сказал:

хорошее задание, вообще никаких мыслей на первый взгляд о чем это и для чего

мешала колоду пока смотрела на картинку, дно Повешенный, сверху Королева М - какая-то фантастика и наука, может быть жертвенность ради чего-то, исследования, угнетение

далее вопрос о чем памятник - выпадают несколько моих карт, которыми закрываю колоду, красивые, не похожи на изваяние))), отложила их в сторону

уже сомневаюсь, что получится

по-новой:

о чем памятник, чему посвящен? - 2 М, 10 К, 5 ж - дружбе между людьми))), терпимости, все мы часть одного целого, ну и на освоение территорий похоже, окультуривание, состязания

с чем связан? - 10 П, 2 К, Жрица - опять взаимопонимание, помощь, традиции, женщина какая-то за всем этим могла стоять или члены одной фамилии

какая-то естественная борьба, которая ведет к улучшению

не может быть какое-то закрытое учереждение?

кто автор скульптуры? - 8 П, Жрец, 5 М - мужчина, мастер, возможно, жизнь положил за идеи, или просто был непризнан, на  художника не похож, может ему из какого-то фонда заплатили

правильно ли я трактовала расклад? - Башня..... видимо, нет, хотя аркан старший, наверное, все, что связано с трагизмом, правильно

Интересно, какие у вас сначала красивые карты полезли... 

Это скульптура "Давид и Голиаф" около торговой галереи во Франкфурте. Давид сидит с пращой в руке на голове поверженного Голиафа. 1983год. Скульптор - мужик. 

13 минуты назад, Апрельская ведьма сказал:

Интересно, какие у вас сначала красивые карты полезли... 

Это скульптура "Давид и Голиаф" около торговой галереи во Франкфурте. Давид сидит с пращой в руке на голове поверженного Голиафа. 1983год. Скульптор - мужик. 

защита своей земли и освоение территорий, угнетение, библейский народ, традиции

но я не знаю в подробностях эту историю, так что лучше бы ты сама сказала в двух словах - о чем эта скульптура?) и для чего она во Франкфурте?

красивые карты и в этих двух триплетах были, 10 К и 2 К, но с чем их связать, кроме семьи, не знаю, Давид, наверное, красивый был, тот что в реале))), скульптура то того...

Появление Верховной Жрицы в раскладе говорит о том, что у вас есть шанс узнать все, что было ранее скрыто. Самая таинственная информация будет понемногу выходить наружу. Ее не стоит оспаривать или противиться подобным знаниям, нужно принять все как есть. Появление женщины, которая отождествляется с Верховной Жрицей, может быть судьбоносным в вашей жизни 

• Thanks 1

45 минут назад, Бжишка сказал:

А мне второй день подряд карта дня выпадает влюбленные.думала муж приедет.но пока что тихо.на след неделе вроде бы пртлетает.

у меня эта карта обычно показывает не конкретно отношения между мч и жен., а в общем обстановку, общение, симпатии, много знакомств, флирт, люди нравятся друг другу, но всегда есть какие-то факторы вокруг

если на конкретного человека выпадает, то он привлекательный, сексуальный и занимается чем-то, где нужно уметь нравиться людям

как карта дня не выпадала, не помню такого)

может, на тебя кто-то запал))), любуется втихую)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности