Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, yulka сказал:

у меня эта карта обычно показывает не конкретно отношения между мч и жен., а в общем обстановку, общение, симпатии, много знакомств, флирт, люди нравятся друг другу, но всегда есть какие-то факторы вокруг

если на конкретного человека выпадает, то он привлекательный, сексуальный и занимается чем-то, где нужно уметь нравиться людям

как карта дня не выпадала, не помню такого)

может, на тебя кто-то запал))), любуется втихую)

Да я сейчас дома сижу.не выхожу никуда.раз в неделю до маркета.жду мужа.смутила карта .думала раньше приедет.а вчера мешала колоду и выпали влюбленнын.рыцарь пентаклей и луна перевернутая.потом опять помешала и одну вытащила опять влюбленные выпали

Луна обман какой то.но вчера вообще затишье .никто не звонил и не приходил.у меня знакомый таролог сам себе не гадает.ходит к другому тарологу.говорит что его карты обманывают .когда лн сам себе гадает

вытянула тебе карту дня на сегодня - Паж П

нормально все, день как день, мелкие хлопоты, дети, переписка, почта, обучение, новости, небольшие денежки, может, порядок будешь наводить, подсчитывать что-то)

иногда на земельные работы указывает, типа клумбы, горшочки, прогулки по полям))

• Like 1

1 минуту назад, yulka сказал:

пролетишь как фанера над Парижем:D

Да у меня каждый день как колесо фортуны))))кручусь.кружусь.как белка в колесе.

• Like 1

3 минуты назад, Serf сказал:

Я только начала вникать во всю эту систему) подскажите, а можно смотреть события на определенный день/число?

Я тоже новичок.можно смотреть карту дня.карту года.на ситуацию.на счет времени не знаю.была у многих тарологов.все во времени ошиблись.

• Thanks 1

1 минуту назад, Бжишка сказал:

Да у меня каждый день как колесо фортуны))))кручусь.кружусь.как белка в колесе.

никогда эта карта результата не давала у меня в раскладах

правда, в картах дня не было, есть список, пару месяцев записывала и так время от времени, потом надоело

• Like 1

7 минут назад, Serf сказал:

Я только начала вникать во всю эту систему) подскажите, а можно смотреть события на определенный день/число?

можно, задаешь конкретный вопрос и тянешь карту или три, если подробности интересны

а что за колода?)

• Like 1

7 минут назад, Бжишка сказал:

насчет времени не знаю.была у многих тарологов.все во времени ошиблись.

я тоже не могу ничего сказать по срокам, это нелегко определить, даже не пыталась и не интересно особо, думаю, у каждого своя система наработана

2 минуты назад, yulka сказал:

можно, задаешь конкретный вопрос и тянешь карту или три, если подробности интересны

а что за колода?)

спасибо!
я пока теорию изучаю)
кстати, а какая колода у вас?

4 минуты назад, yulka сказал:

никогда эта карта результата не давала у меня в раскладах

правда, в картах дня не было, есть список, пару месяцев записывала и так время от времени, потом надоело

У меня сегодня было много общения.вышла по делам и кучу народу встретила.еще и в лотерею сыграла.сайт мой заработал.вечером отпишусь сколько мильонов выиграла)))))))))))

• Haha 1

1 минуту назад, yulka сказал:

я тоже не могу ничего сказать по срокам, это нелегко определить, даже не пыталась и не интересно особо, думаю, у каждого своя система наработана

Мне один таролог сказал что событие через месяц будет.а его прогноз только на третий год стал сбываться

4 минуты назад, Serf сказал:

спасибо!
я пока теорию изучаю)
кстати, а какая колода у вас?

обычная колода Уэйта, для обучения в самый раз

хочу еще какую-нибудь купить, но так и не определилась

• Like 1
  • Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности