*_* Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Только что, yulka сказал: обычная колода Уэйта хочу еще какую-нибудь другую купить, но так и не определилась Я тоже такую купила.с нее легче начинать обучение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 В 24.06.2019 в 20:05, Бжишка сказал: Спит и видит обьединится с Румынией.зовут ее Мая Санду там сущностей целый рой Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Да кстати мешала колоду опять влюбленные выпали.наверное муж торопится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 2 минуты назад, Бжишка сказал: Да кстати мешала колоду опять влюбленные выпали.наверное муж торопится))) а можете мне вытянуть одну карту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 3 минуты назад, Бжишка сказал: Да кстати мешала колоду опять влюбленные выпали.наверное муж торопится))) ты все таки звони ему постоянно, выясняй и планы обсуждай, потому что карта эта не простая, неоднозначная, держи ухо (и другие части тела))) ) в остро и на одном нельзя зацикливаться, а иметь разные ходы на всякий случай, имей свои планы и подстраивай под них других по-возможности, а не жди сиди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 9 минут назад, Super Witch сказал: там сущностей целый рой Одни сатанисты страной правят) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 5 минут назад, yulka сказал: ты все таки звони ему постоянно, выясняй и планы обсуждай, потому что карта эта не простая, неоднозначная, держи ухо (и другие части тела))) ) в остро и на одном нельзя зацикливаться, а иметь разные ходы на всякий случай, имей свои планы и подстраивай под них других по-возможности, а не жди сиди Через 3 дня уже прилетает.посмотрим что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 11 минуту назад, Serf сказал: а можете мне вытянуть одну карту?) Можно и 7 карт.на неделю расклад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Только что, Бжишка сказал: Можно и 7 карт.на неделю расклад Да? Было бы круто, если вас не затруднит) потом дам обратную связь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 час назад, Serf сказал: Да? Было бы круто, если вас не затруднит) потом дам обратную связь! карта дня вытаскивается в первой полвине дня,а расклад на неделю делают по поонедельникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 2 минуты назад, Бжишка сказал: карта дня вытаскивается в первой полвине дня,а расклад на неделю делают по поонедельникам хорошо, поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 когда мне выпадает перевёрнутая 7 мечей--ВСЕГДА!!!-- на счёт падают деньги. большие, маленькие, копейки--но всегда получаю что-то. не понимаю почему так, я вынимаю всего 1 карту, и если это 7 мечей, то приходят деньги. и сегодня опять случилось то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 ещё соточку тысяч получила на 7 мечей перевёрнутых. все эти деньги которые приходят--числятся как долг, то есть взяли мою работу, и некоторое время не платили, некоторые суммы висели как долг год, два, я уже с ними мысленно рассталась. очень отрадно, прямо писАть хочется и много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 карта дня у меня сегодня дьявол)в лотерейку думмаю сыграть.но видимо обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 45 минут назад, Бжишка сказал: дьявол https://tarot76.blogspot.com/b/post-preview?token=APq4FmCAKbkf9lqCswhAN9i8t-3DWo9tNEJVg84hHisXScUWA83MymD1QGPYFbqBHc8N6aqjvFMLVBjFuYai6zNUiF4h-g9DJJHs3L6I6svWzCcVxf1pVc9-M2rxXPtNRL6plMIK944H&postId=1004732307811460877&type=POST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения