*_* Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 час назад, yulka сказал: это карта Дьявола, получается, на такие процедуры показала? я то думала залюбят тебя до смерти))))) Я выжила))).таро не пользуюсь пока.отложила в сторону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 7 минут назад, Бжишка сказал: Я выжила))).таро не пользуюсь пока.отложила в сторону. Да. Лучше вообще не надо тебе этим ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. А то "притягиваешь за уши" - дай боже.... Знаешь что такое "самоисполняющееся пророчество" ? Нет ? Мы это на первом курсе проходили. Также работает и прогностическая астрология (если кто из местных не знал) http://psy-clinic.info/index.php/stati/35-samoispolnyayushcheesya-prorochestvo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Таро - это для профи. Это инструмент ПСИХОЛОГА. Это - проективные карты. Есть такая штука как ИНТУИЦИЯ. Понятно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 9 минут назад, Скуба сказал: Есть такая штука как ИНТУИЦИЯ. Понятно ? Поднимай уровень - используй интуицию без всяких таро и чего либо вообще. Тебе задали вопрос, отвечай не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 05.07.2019 в 16:53, Scalette сказал: Поднимай уровень - используй интуицию без всяких таро и чего либо вообще. Тебе задали вопрос, отвечай не раздумывая. Иди на . Так понятно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 05.07.2019 в 17:03, Скуба сказал: Иди на . Так понятно ? Нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 час назад, Скуба сказал: Таро - это обычная игральная колода карт. слушай! как раз хотела спросить, помнишь давал ссылки на места где можно карты заказать? разные, красивые, чуть ли не за 6 евро у меня пропали закладки, когда комп накрылся, а здесь уже не найдешь, столько страниц исписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 час назад, yulka сказал: слушай! как раз хотела спросить, помнишь давал ссылки на места где можно карты заказать? разные, красивые, чуть ли не за 6 евро у меня пропали закладки, когда комп накрылся, а здесь уже не найдешь, столько страниц исписано Ты можешь заказать карты за "копейки" на АЛИЭКСПРЕСС. Они в РФ доходят регулярно. 10 баксов с пересылкой максимум. Вот твой любимый "Уэйт" за три бакса : https://ru.aliexpress.com/item/32996808961.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.72f26b7aMKcGwN&algo_pvid=2f6dbfde-6e92-4176-8843-9cf39d403f8b&algo_expid=2f6dbfde-6e92-4176-8843-9cf39d403f8b-16&btsid=5f887547-fc54-4603-ae57-5fe98b0290b3&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_4%2Csearchweb201603_53 А вот тут я недавно купил себе колоду MINCHIATE - - чисто для работы за 8 евро +13 пересылка = 21. И её не жалко юзать. Пускай трепается....качество - хорошее https://www.todocoleccion.net/buscador?from=top&bu=tarot Кстати, даже очень качественную MINCHIATE ETRURIA от "Скарабеев" еще можно купить. Дешево. Но скоро она будет стоит дорого - около 100 евро точно (потому как раскупят этот лимитированный тираж). https://www.amazon.co.uk/Minchiate-Etruria-Tarot-Deck-instruction/dp/8865275324 Нужно покупать колоды, которые потом, если что - МОЖНО ПРОДАТЬ С ВЫГОДОЙ ! Это говорю тебе Я, как человек с Солнцем в созвездии Девы. ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 50 минут назад, Скуба сказал: Ты можешь заказать карты за "копейки" на АЛИЭКСПРЕСС. Они в РФ доходят регулярно. 10 баксов с пересылкой максимум. Вот твой любимый "Уэйт" за три бакса : https://ru.aliexpress.com/item/32996808961.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.72f26b7aMKcGwN&algo_pvid=2f6dbfde-6e92-4176-8843-9cf39d403f8b&algo_expid=2f6dbfde-6e92-4176-8843-9cf39d403f8b-16&btsid=5f887547-fc54-4603-ae57-5fe98b0290b3&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_4%2Csearchweb201603_53 А вот тут я недавно купил себе колоду MINCHIATE - - чисто для работы за 8 евро +13 пересылка = 21. И её не жалко юзать. Пускай трепается....качество - хорошее https://www.todocoleccion.net/buscador?from=top&bu=tarot Кстати, даже очень качественную MINCHIATE ETRURIA от "Скарабеев" еще можно купить. Дешево. Но скоро она будет стоит дорого - около 100 евро точно (потому как раскупят этот лимитированный тираж). https://www.amazon.co.uk/Minchiate-Etruria-Tarot-Deck-instruction/dp/8865275324 Нужно покупать колоды, которые потом, если что - МОЖНО ПРОДАТЬ С ВЫГОДОЙ ! Это говорю тебе Я, как человек с Солнцем в созвездии Девы. ))) на Али уже порылась, заказала как раз на днях за 4,5 Колесо года, живенькая колода, для дачи в самый раз, там такой Дьявол Уэйта думала в хорошем издании взять как освою, но что-то через раз, для себя все нормально показывает, по другим темам не пойми что спасибо за ссылки! посмотрю, пересылка там, конечно, дорогая и карты, наверное, полноразмерные, большие? для коллекций) эх, гуляю, пока все карманные мои, дочь на отдыхе, а то чем дальше, тем больше делиться приходится))), вся косметика уже её и всякие мелочи, для бальных танцев прибамбасы и костюмы, дальше туфли мои носить будет я так понимаю, сумочки и т. д. и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 час назад, Скуба сказал: Нужно покупать колоды, которые потом, если что - МОЖНО ПРОДАТЬ С ВЫГОДОЙ ! Это говорю тебе Я, как человек с Солнцем в созвездии Девы. ))) мужчин-дев, кстати, не знаю, нет таких рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 4 часа назад, yulka сказал: мужчин-дев, кстати, не знаю, нет таких рядом Тебе не повезло..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Мы - самые охуенные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Мы такие....блеать....чистоплотные.... С перепоя он надевал себе на голову кастрюлю, старую, которая досталась его матери от бабки. Ходил он в этой кастрюле по квартире и стучал по ней маленькой серебряной ложечкой, которая досталась уже его бабке от прабабки. Дзинь-дзинь-дзинь….И так весь день, пока не проходил похмельный психоз. Живой колокол. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 19 часов назад, Скуба сказал: Тебе не повезло..... 19 часов назад, Скуба сказал: Мы - самые охуенные. блииииин, ну вот зачем?((( живешь и думаешь, что все хорошо, тут бац... а у кого-то самый ох...ный вот так и знала, что где-то есть лучше! и как теперь с этим жить?!! ты свободен, надеюсь? или меня ждет еще одно потрясение?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сkуба Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 21 минуту назад, yulka сказал: блииииин, ну вот зачем?((( живешь и думаешь, что все хорошо, тут бац... а у кого-то самый ох...ный вот так и знала, что где-то есть лучше! и как теперь с этим жить?!! ты свободен, надеюсь? или меня ждет еще одно потрясение?( Женат.....б.я на суке......изменяет мне падла!!!!! НО ЛЮБЛЮ ее суку........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения