Serf Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 2 минуты назад, yulka сказал: добрый! лучше сюда, в профиль редко захожу, могу не увидеть сразу ЛС, а если не хотите афишировать что-то, то можно и туда) ой, если не трудно, можно ли задать вопрос про загаданного мч: какой у него характер? есть ли симпатия ко мне? (или это уже два разных вопроса получается?) ОС дам через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 2 минуты назад, Serf сказал: ой, если не трудно, можно ли задать вопрос про загаданного мч: какой у него характер? есть ли симпатия ко мне? (или это уже два разных вопроса получается?) ОС дам через пару дней имя свое и мужчины кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 50 минут назад, Serf сказал: вопрос про загаданного мч: какой у него характер? тянула по три карты, не уверена, что все они нужны, по первой основная хар-ка или первый взгляд, внешнее проявление, остальные две - дополнение или что-то скрытое КФ - переменчивый, много чем интересуется, старается быть на волне/в тренде, не всегда понятен окружающим, но знакомых наверняка много, не из тех на кого можно положиться, легко меняет планы Звезда, Король М - мечтатель, идеалист, научный склад ума, холодноват, не проникается другими, душевности и тепла нет, одиночка по сути это какой-то логик получается, но бестолковый для жизни, как-будто ждет какого-то момента, чтоб проявить себя, внутренний стержень есть, но не очевиден Цитата есть ли симпатия ко мне? Шут - ничего личного, сиюминутное любопытство и дальше пошел, вообще не заморачивается насчет отношений, ко всем открыт, но ничего серьезного Жрица, Рыцарь М - видит тебя умной, образованной, но не для семьи, скорее как подругу, возможны разногласия и резкие движения в общем, я так поняла, что женщин он не очень любит))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Спасибо @yulka! 13 минуты назад, yulka сказал: холодноват, не проникается другими, душевности и тепла нет, одиночка по сути первое мое впечатление о нем было именно таким) насчет остального боюсь ошибиться, т. к. еще не успела пообщаться поближе 13 минуты назад, yulka сказал: Шут - ничего личного, сиюминутное любопытство и дальше пошел, вообще не заморачивается насчет отношений, ко всем открыт, но ничего серьезного а эта карта не могла описывать меня? больно уж много схожего)) 13 минуты назад, yulka сказал: Жрица, Рыцарь М - видит тебя умной, образованной, но не для семьи, скорее как подругу, возможны разногласия и резкие движения ну это уже лучше, но честно говоря, не могу представить разногласия или конфликт с ним - спокойный как удав 13 минуты назад, yulka сказал: в общем, я так поняла, что женщин он не очень любит))) ну может, это только пока) за то время, что наблюдаю - он какой-то весь в себе, и как вы отметили, холодноват в принципе со всеми, не только со мной прошерстила весь Интырнет в поисках его страницы, но так и не нашла( а любопытство свое успокоить не могу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 10 минут назад, Serf сказал: а эта карта не могла описывать меня? больно уж много схожего)) а фиг знает, может и так, тогда все три карты описывают тебя в его представлении, в том числе и резкие движения кто-то из вас явно немного ку-ку, судя по раскладу))) любопытство должно быть с его стороны какое-то, только вот как подступиться друг к другу вы не знаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 1 минуту назад, yulka сказал: кто-то из вас явно немного ку-ку, судя по раскладу))) я теперь догадываюсь кто)) 2 минуты назад, yulka сказал: любопытство должно быть с его стороны какое-то, только вот как подступиться друг к другу вы не знаете похоже на то у меня иногда появляются ощущения из прошлого, когда я нравилась однокласснику, он нравился мне, но при этом мы ничего не делали и было неловкое молчание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 6 минут назад, Serf сказал: я теперь догадываюсь кто)) отпишись, как еще что-нибудь узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 1 минуту назад, yulka сказал: отпишись, как еще что-нибудь узнаешь) да, конечно отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 вытащила карту дня -колесо фортуны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В 30.07.2019 в 00:06, yulka сказал: отпишись, как еще что-нибудь узнаешь) Сегодня я снова ходила в спортзал и мы встретились. Ну, он уже ко мне на "ты" (какой никакой прогресс ), поржал немного надо мной (да, видимо Шут - это я) Но еще отметила, что он требовательный (в разумных пределах, если что, договориться можно), но касательно работы слишком пунктуальный и отчитывает других за опоздание. в такой спокойной манере, но настойчиво) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В 29.07.2019 в 21:53, yulka сказал: колоду новую получила, не терпится посмотреть что к чему) И чо за колода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 на мой взгляд, таро Тота имеет прямое отношение к астрологии. Трактовка карт Акрона. Сама предпочитаю астрологию отдельно - без карт. Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 33 минуты назад, Ikanuna сказал: на мой взгляд, таро Тота имеет прямое отношение к астрологии. Трактовка карт Акрона. Сама предпочитаю астрологию отдельно - без карт. Говно это - Таро Тота. Более того, Таро к астрологии НИКАКОГО (!) отношения не имеет. Вооообще они накак не пересекались изначально. Таро - это игральная колода карт. Таро Тота - это оккультные сказки про "белого бычка" от великого сказочника Кроули. Читайте, специально для "зеленых" статью скомпоновал : https://docs.google.com/document/d/1QrsOnvNN-9drjDEMuQO3yH4rlEaYETti9vuusgJp7p8/edit?usp=sharing 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 40 минут назад, Ikanuna сказал: Трактовка карт Акрона. Аркана. И да, само понятие "аркан" - также имеет оккультные корни. Правильно - "козырь". Хотя я сам иногда использую при написании - "СА". Хоть и стараюсь себя отучить от этой вредной привычки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения