Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

1 час назад, yulka сказал:

1.а работает по классике)))

2. что там, 6 - дорога (6 М), 7 - разговор, 8 - свидание?, не помню на какой цифре любовь, но наверняка перекликается все это с таро

а если покерную взять, то и 2 - 5 будут, играть и гадать тут же))))))))

1. В смысле ? Да, я использую в основном классическую колоду,- Марсельскую.

2. Синтезируй масть и число. Включай воображение

• Confused 1

• Тролли
1 час назад, Скуба сказал:

1. Конечно, ее же мужчина придумал.

2. Да тарологи и "классику" по разному рассматривают : я, например, XX век вообще классикой не считаю. То есть, колода Уэйта - вообще не классика...никакая.

А Что классика то?( 

10 минут назад, Sosedka сказал:

А Что классика то?( 

Я ж говорю,что некоторые тарологи даже колоду Уэйта считают классикой. Хотя эта колода - 20 века рождения. Эта колода даже не тянет на классику оккультного Таро, потому как первая была создана на рубеже 18-19 в.в...

Но здесь, видимо, речь идёт о трактовках карт...Поэтому - "классика"....А что и как они там трактовали, - это уже отдельный разговор...

Я лично использую свои трактовки номерных карт мастей.

• Like 2

3 часа назад, yulka сказал:

у меня появилась мысль купить игральную колоду новую и попробовать на ней гадать

что там, 6 - дорога (6 М), 7 - разговор, 8 - свидание?, не помню на какой цифре любовь, но наверняка перекликается все это с таро

а если покерную взять, то и 2 - 5 будут, играть и гадать тут же))))))))

Вот насчет номерных карт мастей не знаю, но карты двора я как то сравнивал с оракульными и какбЭ посмотрел, как это может "играть" с Таро...:

https://tarot76.blogspot.com/b/post-preview?token=APq4FmBtLPBa650ePgGvH3JKRh5U0XP3TsaM6LaTEuoZrB0PBVsiae68nSzbsHb1fY5M7rpW_MIawMt3sxx_MyFO6Kpbl8q1EwBWRDWDc3E6mUOUL_COuWMCcBtmUmwqWKSTLqX_Krdc&postId=5501104945982163875&type=POST

• Like 1

Некоторое время назад были взяты две карты на вопрос : отправлюсь ли я с очередной долгоиграющей "командировкой" (в данном случае, - в страну, в которой еще не был, но давно там хотел побывать) ? Туз Мечей + №10 Колесо Фортуны. Чуйка сказала, что, - "скорее всего - нет", не отправлюсь, хотя "внешне" коллаборация вроде очень даже - "да". Так  вот, ответ - "нет". Причем категорическое "нет". И слава Богу, кстати (прояснились кое-какие важные нюансы). 

У меня четко вырисовывается мое "субъективное-персональное" относительно Туза Мечей. То, как я на эту карту реагирую...В данном случае это были некие события не в мою пользу на момент "хочу что бы случилось", но в итоге - "все что не делается, всё к лучшему".  Такой Туз, такой Туз !!! 

№10 Колесо Фортуны - это суета сует....Да. 

Занятный Туз мечей из коллекции Гольдшмидта (имя коллекционера, которому принадлежали девять карт, написанных на пергаменте и считающихся провансальскими). Прибл. -  конец 16-начало 17 в.в.

15091a6424b1.jpg

• Like 1

19 часов назад, Скуба сказал:

Вот насчет номерных карт мастей не знаю, но карты двора я как то сравнивал с оракульными и какбЭ посмотрел, как это может "играть" с Таро...:

https://tarot76.blogspot.com/b/post-preview?token=APq4FmBtLPBa650ePgGvH3JKRh5U0XP3TsaM6LaTEuoZrB0PBVsiae68nSzbsHb1fY5M7rpW_MIawMt3sxx_MyFO6Kpbl8q1EwBWRDWDc3E6mUOUL_COuWMCcBtmUmwqWKSTLqX_Krdc&postId=5501104945982163875&type=POST

не пускают по ссылке

Invalid securityToken.

Error 403

17 часов назад, Скуба сказал:

Некоторое время назад были взяты две карты на вопрос : отправлюсь ли я с очередной долгоиграющей "командировкой" (в данном случае, - в страну, в которой еще не был, но давно там хотел побывать) ? Туз Мечей + №10 Колесо Фортуны. Чуйка сказала, что, - "скорее всего - нет", не отправлюсь, хотя "внешне" коллаборация вроде очень даже - "да". Так  вот, ответ - "нет". Причем категорическое "нет". И слава Богу, кстати (прояснились кое-какие важные нюансы). 

у меня всегда эти карты Нет обозначают

• Thanks 1

прошу помощи,сосед доводит и уже довел пол дома,кто может помочь  пжлста посмотреть.у меня на него вышло башня и суд.сколько он еще будет терорезировать нас?всем спасибо кто откликнется.5e82bd16cb15.jpg

• Sad 1

1 час назад, *_* сказал:

прошу помощи,сосед доводит и уже довел пол дома,кто может помочь  пжлста посмотреть.у меня на него вышло башня и суд.сколько он еще будет терорезировать нас?всем спасибо кто откликнется.

по этим картам он получит свое, вам только ждать

я на даче с Колесом года, не вижу смысла тянуть из неё на этот вопрос

• Like 2

11 минуту назад, yulka сказал:

по этим картам он получит свое, вам только ждать

я на даче с Колесом года, не вижу смысла тянуть из неё на этот вопрос

спасибо,будем ждать

@yulka

Сегодня я попробовала на нового знакомого посмотреть. Кто он и что он)

Выпали Рыцарь Мечей (из моих наблюдений он очень активный человек, такой "Фигаро здесь Фигаро там", очень общительный)

Мир (не знаю как интерпретировать... Возможно, эрудированность, множество интересов?)

Паж жезлов (опять же активный молодой человек, возможно, Овен, Лев или Стрелец, оптимист, хорошее чувство юмора)

но я только учусь и пытаюсь опираться не только на распространённые трактовки, но и на свою интуицию, так что буду благодарна комментариям :rolleyes:

6 часов назад, *_* сказал:

прошу помощи,сосед доводит и уже довел пол дома,кто может помочь  пжлста посмотреть.у меня на него вышло башня и суд.сколько он еще будет терорезировать нас?всем спасибо кто откликнется.5e82bd16cb15.jpg

Пиздец "хроня" в красной майке...

И ты такая с картами...Таро...))

---

Как ты чуввствуешь эти карты, так оно и будет.

Если бы, допустим, у меня вышли аналогичные на такого "перца", то, возможно, я бы предположил что так и будет террором заниматься :  №16 Башня ( crash -boom-bang !!!) + №20 Суд (всем подъем....я пришел...прям как трубящий архангел Михаил))).

Так и будет он балагурить....А это значит, что нужно предпринимать меры. Пиздюлей ему навалять, например....

• Like 1
  • Thanks 1

2 минуты назад, Скуба сказал:

Пиздец "хроня" в красной майке...

И ты такая с картами...Таро...))

---

Как ты чуввствуешь эти карты, так оно и будет.

Если бы, допустим, у меня вышли аналогичные на такого "перца", то, возможно, я бы предположил что так и будет террором заниматься :  №16 Башня ( crash -boom-bang !!!) + №20 Суд (всем подъем....я пришел...прям как трубящий архангел Михаил))).

Так и будет он балагурить....А это значит, что нужно предпринимать меры. Пизды ему дать, например....

отпиздить не проблема и в лес вывезти,а вот последствия пугают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности