Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 51 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: вот то-то и оно. "Заработать". Мужику 34 года, он не имеет возможности заработать. И эта ситуация не меняется три года. Значит, всех всё устраивает. Или он зарабатывает, но съезжать от мамы и не думает. Короче, для меня это не нормально. Смотря со стороны какой родни смотреть. У меня приезжие по маминой линии, со стороны её мамы. Там я москвич только в третьем поколении. По другой родне - в 4 или 5 колене. И я-то как раз без гонора, слово это использую даже скорее в негативном ключе. Помните, у Булгакова как про квартирный вопрос? Шур, и вообще, я, честно говоря, не могу понять, почему мы всё время цепляетесь именно к каким-то приватным вещам?? Завидуете? Вы лучше меня разбираетесь в моём образовании и профессии, даже знаете, чего я могу и не могу. Я так и не поняла, почему я в одном городе могла преподавать, а в другом никак не смогла бы. Детям моим жить негде. Вы тоже это откуда-то знаете Поделитесь, может, я ещё чего-нибудь новенького о себе узнаю. Я конечно поделюсь).. Но вы и сами хорошо вспомнили Булгакова. Самый цирк начнется когда детки вырастут. Вы лично с этим столкнетесь и прочувствуете всю радугу чувств). Вы то почему так считаете? Не купив ни одну квартиру!. я знаю. а вы так-бла-бла-бла с "массой вариантов". Вот именно поэтому вы и не педагог в Гамбурге но зато "москвич" с интимными проблемами жилья. повторюсь вы ахнете когда детям стукнет 34 и они вашу трешку на куски разорвут. В таких спорах мужчины (сыновья) останутся с коробкой из под холодильника пока их не подберет какая нить бабец (тут просто подтянется проблема женского одиночества) и ваши сыночки более менее прибьются. а может конечно они в 25 будут зарабатывать и конечно каждый купит себе квартиру пренепременно))) Но вот мне пох. Но не исключаю что приобретя с таким трудом отдельное жилье дети все продадут нах и уедут. Абидно)))как обосновать такое не знаю. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 16 минут назад, Шура сказал: Я конечно поделюсь).. Но вы и сами хорошо вспомнили Булгакова. Самый цирк начнется когда детки вырастут. Вы лично с этим столкнетесь и прочувствуете всю радугу чувств). Вы то почему так считаете? Не купив ни одну квартиру!. я знаю. а вы так-бла-бла-бла с "массой вариантов". Вот именно поэтому вы и не педагог в Гамбурге но зато "москвич" с интимными проблемами жилья. повторюсь вы ахнете когда детям стукнет 34 и они вашу трешку на куски разорвут. В таких спорах мужчины (сыновья) останутся с коробкой из под холодильника пока их не подберет какая нить бабец (тут просто подтянется проблема женского одиночества) и ваши сыночки более менее прибьются. а может конечно они в 25 будут зарабатывать и конечно каждый купит себе квартиру пренепременно))) Но вот мне пох. Но не исключаю что приобретя с таким трудом отдельное жилье дети все продадут нах и уедут. Абидно)))как обосновать такое не знаю. Успокойтесь уже, мы с мужем единственные дети на три семьи. У нас всё есть))))) даже покупать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 23 минуты назад, Шура сказал: Как обосновать такое не знаю. 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Успокойтесь уже, мы с мужем единственные дети на три семьи. У нас всё есть))))) даже покупать ничего не надо Похоже, сейчас где-то на Фонтанке один человек захлебнулся собственной желчью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 на мой взгляд нормальный мужик. он хозяин по умолчанию. и скорее всего он свою жизнь положил на охранение и содержание своей матери а может быть и брата. то есть он глава этой семьи --такое у него ощущение--и он защищает свою семью. про прокалывание шин--возможно эти радикальные меры из-за того что машины ставят так что не пройти или на газоны, а он ХОЗЯИН. кстати, я тоже мысленно прокалываю шины когда ставят машины на тропинке, и чтобы пройти на тропинку приходится переступать ограждения и идти по клумбам или газонам, а если ещё сыро после дождя, то я раздражена, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 6 часов назад, Скуба сказал: Ладно, допустим, что таро-триплет я уже обнулять не буду (не буду делать новый) - пускай эти три карты будут как "маркер". Вот сейчас попробую синтезировать с космограммой... Ладно, буду смотреть не в "созвездиях", но в сидерическом Зодиаке....(т.е, - "тропический" отпадает вообще). Но я буду смотреть склонение планеты. 1. Вот у него Венера в Овне ...И да, Венера - это то, ч то требует внимания, из оперы : " я хочу, что бы на меня обратили внимание". Активный посыл. 2. Луна в контексте астролог. символизма, - это не совсем то, что №18 Луна в Таро...Не важно...У него Луна в Весах (держит знак - все эти сутки, то.есть -- однозначно Весы). Ну что сказать, "воздушные" Луны - самые "холодные" - в них минимум эмпатии.... 3. Луна в оппозиции к Точке лунного апогея (не путать с Лилит) и Узлу. Не вдаваясь в подробности что это "астрономически", но просто рассуждая "вот так", то, "мантически", как я это вижу...- это проблемы со своей "темной" стороной, вообще неприятие себя...Когда человек всячески в "контрах" со своей темной стороной, с трудом справляется с тем, чего сам в себе боится. И одновременно к этому стремится...И тут же у меня ассоциации с картой 2 Мечей. Чел " в себе". 4. И вот эта оппозиция - основа Т-квадрата....а на вершине - Юпитер. Ладно, представим, что Юпитер уже вовсе не "соц" планета, но "личная"....И этот Т...идет у нас как КАРДИНАЛЬНЫЙ (Овен, Весы, Козерог). Чел - как "искра". Он быстро загорается, но Юпитер в Козероге - долго "тянет"...(нет, не "фиксированный" вариант, но козерожий-кардинальный).....= №11 Сила ? Вполне. Это - упертость. Но это - "плохая" упертость....№11 Сила - это добродетель....а тут.....такая странная "сила-стойкость-упертость"....Всем назло, посредством Т-квадрата и что бы себя извести на говно...(Юпитер - ещё то "второе Солнце"...да...) 5. Солнце в Тельце в оппозиции к Урану....Вау ! Это - круто....Это 100 % №16 Башня !!!! Та башня, что выпала у того юзера, что задала вопрос по теме. А если взять мой "доп", когда у меня выпало №19 Солнце ?......"Высвечивает" ли Солнце Уран ? Когда стоят они в оппозиции ? Это же - противоборство....Уран - он "небесныЙ и "поверженный" (его оскопили)....В нем самом нет никакого противоборства...в нем есть факт, что "мне пиздец, а ведь когда то я был одним из "главных"). А теперь мне яйца отрезали...И тут же - "Я" , Эго (солнце). В оппозиции....Из оперы : "за что мне такое ?!"...."почему у меня все не как у всех ? !"... 6. Сатурн в последнем градусе Весов, конечно же, - "на опыте"...Он сам всех судит...И тут опять карта юзера, что задала вопрос...Там был №20 Суд....Это - отвратительный Сатурн, потому как : а) он сильный по знаку, но, б) в оппозиции к соединению Точки лунного апогея и Узла ( я сужу о людях исключительно со своей колокольни....относительно того, что я не принимаю в самом себе ....(Тень - точка лунного апогея) я активно ненавижу ЭТО в других. Это - уже №18 Луна, которая у меня выпала.... 6. В космограмме очень много квинконсов (150, выделено синим) - это "качели"....Амплитуда "настроений"....Человек то спокойный, то взвинченный....Думает то одно, то другое....то вверх, то вниз....Особенно, смотрите...есть квинконс Меркурия с Нептуном....Опять что-то от №18 Луна....Если кто рассматривает и Плутон, то смотрите, что быстрый Меркурий встал на вершину йода (Нептун + Плутон)....Это - 7. И градусы какие - 10,10, 9....- почти точный йод. И Меркурий - фиксированный, тельцовский....(если что-то в голову "зашло", то будет иметь далеко идущую "мысль"....) . Это опять 2 Мечей......Он может думать и думать и думать....и "раскачиваться" в этой свой мысли.... 8. Марс близнецовский в соединении с Церерой. И это соединение также формирует еще один йод...с Венерой и с Сатурном на вершине...Но Сатурн выпадает из нужного "градуса"....Если бы он был в 1-ом, 2-ом Скорпиона, то - ДА ! Но он у него - весовский....Но что то в этом есть....Я "понимаю" Цереру,- все что с ней вступает в контакт, - становится формализованным, педантичным и занудным....Церера управляет Девой. Так....№11 Сила, №18 Луна, 2 Мечей.....и такая космограмма.....Может быть, у него асцендент в Весах ? ХЗ....У него ось Весы - Овен --- сочно выделена ...И выхлоп - на Юпитер через Т....Он так истерично себя презентует... Но это точно не классический "урка" или "хроня"...Внешность тут явно обманчива. У него - "клин в голове". Ему его туда вбили. Скорее всего, в детстве, прям "по Фрейду". ну и повееззло же нам с соседом.соседораст одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 18 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Успокойтесь уже, мы с мужем единственные дети на три семьи. У нас всё есть))))) даже покупать ничего не надо знаю одного мужика--он один остался в роду, ну и ещё его сын. умирают тётушки-дядьки-бабушки-деды-племянники, он наследует все квартиры...половина в центре Москвы. но он особо не рад когда умирают родные, говорит--род умирает, правда на днях у него внук родился, так что глядишь выдюжат. а так чуть ли не 20 квартир в Москве и подмосковье у него, сдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 31 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Успокойтесь уже, мы с мужем единственные дети на три семьи. У нас всё есть))))) даже покупать ничего не надо Вот видите - у вас все есть. Вы нихуя не купли в свои 34. просто у вас все есть. У мужика в красной майке нет. У него - "псих проблемы" )))) Ну и кто дурак)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 32 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Похоже, сейчас где-то на Фонтанке один человек захлебнулся собственной желчью На то и Фонтанка в Питере чтоб в нее с моста нырять. Вэлком, когда захотите покончить с собой) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 я даже знаю ситуацию, когда разнополые дети и жилье на Соколе - две квартиры. Но Дочь в 34 умудрилась обе квартиры переписать на себя и в обе квартиры прописать своих детей сделав их собственниками. А сын в 40 пошел "лесом"), т.е к маме в Новосаратовку. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 10 часов назад, *_* сказал: он сразу заяву напишет на нас,ему ничего,а нам статья Что за мужики пошли, провоцируют и сами же заявы катают, ей Богу девочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 2 часа назад, *_* сказал: если бы я одна на него все валила.весь дом против него.долбит с 6 утра стены отбойным молотком.в двери ходит соседям стучит.машины во дворе царапает.колеса протыкает.музыку врубает в 4 _5 утра.и за все эти года только штрафы Блин, может его мама шантажирует, а он уже весь негатив не в кп сторону направляет, а на других. С Луной в Скорпе папа должна быть властная. Может с детства паренька затиранила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 5 часов назад, Шура сказал: Чисто выбрит. в хорошей физической форме. Не доедает ( судя по взгляду)) В красной майке - хочет любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 час назад, Пфф сказал: ну а что - мужик хороший - не пьет не курит маму любит. Бери разбирай. нет ноют на астро форуме скоро ли я выйду замуж и не просто замуж а за миллионера из монтенегро 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 48 минут назад, Шура сказал: ну а что - мужик хороший - не пьет не курит маму любит. Бери разбирай. нет ноют на астро форуме скоро ли я выйду замуж и не просто замуж а за миллионера из монтенегро он ещё с утра до ночи стенки сверлит и ремонтом занимается, негодяй! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 47 минут назад, Шура сказал: ну а что - мужик хороший - не пьет не курит маму любит. Бери разбирай. нет ноют на астро форуме скоро ли я выйду замуж и не просто замуж а за миллионера из монтенегро я бы боялась жить с таким в одном доме... Описанные действия должны быть мотивированы. Либо человек в состоянии опьянения любого рода, либо ему насолили, и он таким образом мстит или добивается чего-то. Но, когда сосед за что-то мстит, он, как правило, делает это так, чтобы было ясно, за что. А такая немотивированность (если всё так, как описали) оставляет только одно объяснение - непорядок с головой. А это страшно, поскольку непредсказуемо. А если он возьмёт и дверь в квартиру подожжёт? Например, когда там дети одни, или ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения