Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Скуба сказал:

Я  сегодня время нашел. Я использовал 42 карточный вариант ( Козыри + Дурак + Придворные + Тузы). Марсельская колода.

Общие черты характера :

Король Монет, Паж Дубинок, Король Мечей.

Доп : Король Мечей.

Чем может быть полезна : №1 Фокусник.

В чем может быть опасна : Туз Мечей

-----

Видимо, у этой дамы преобладают характерные, ярко выраженные мужские черты характера. Исключительно. Если не вовне, то, - мышление мужское. Стратегическое, заточенное на «прибыль», деньги. Властная. Прекрасно знает, чего хочет, и, видимо, - всегда добивается своего. При явной практичности и расчетливости присутствует и черта «авантюриста» , с уклоном в подростковое мышление. По этой причине, допускаю, что случались и «проколы», но она долго не горевала…- быстро возвращалась к делам, начинала что то новое…Скорее всего – жадновата, может рубить с плеча, но может и намеренно сказать как «правильные слова», так и грамотно задеть…- всё имеет свою цель…Назвать эмпатом её сложно. Расчет…- да, стратегии, ум мужской….Два раза – Король Мечей.

Чем может быть полезна : Она может провернуть какие-то махинации, грамотно уйти от Закона…- там договориться, здесь договориться,…там контакты, тут контакты…Где то «пустит в глаза», где то даст взятку…Короче говоря – её умственная и не только,подвижность, может быть полезна и тем, кто с ней в нормальных отношениях. Она может врать, но врать красиво. И ей будут верить. Из этого также может извлекаться прибыль. 

В чем может быть опасна : безапелляционные решения. Но хорошо продуманные. Логически выверенные. Холодный рассудок. Как сталь. Она решила – она сделает. Такую, лучше не иметь в качестве врага.

имхо.

на свекровь похожа)

В 29.07.2019 в 23:32, yulka сказал:

тянула по три карты, не уверена, что все они нужны, по первой основная хар-ка или первый взгляд, внешнее проявление, остальные две - дополнение или что-то скрытое

КФ - переменчивый, много чем интересуется, старается быть на волне/в тренде, не всегда понятен окружающим, но знакомых наверняка много, не из тех на кого можно положиться, легко меняет планы 

Звезда, Король М - мечтатель, идеалист, научный склад ума, холодноват, не проникается другими, душевности и тепла нет, одиночка по сути

это какой-то логик получается, но бестолковый для жизни, как-будто ждет какого-то момента, чтоб проявить себя, внутренний стержень есть, но не очевиден

Шут - ничего личного, сиюминутное любопытство и дальше пошел, вообще не заморачивается насчет отношений, ко всем открыт, но ничего серьезного

Жрица, Рыцарь М - видит тебя умной, образованной, но не для семьи, скорее как подругу, возможны разногласия и резкие движения

в общем, я так поняла, что женщин он не очень любит)))

Добрый день! Вы мне писали на мой вопрос о знакомом)

Вот решила еще кое-что что рассказать, вдруг пригодится. Оказалось, что он буддист, про личную жизнь ничего не знаю, но он абсолютно равнодушен к женскому окружению, по крайней мере внешне (другие мужчины мне за час в зале и какие-то истории успели рассказать, и как-то интерес проявляют в целом к девушкам, а он как бы всегда на своей волне, но не закрытый, если обратиться за помощью, всегда помогает, на него можно положиться). Оооочень спокоен, даже слишком, не представляю, чем его можно вывести из себя. Так что возможно, как вы писали далее, он на самом деле асексуальный человек, и на данный момент девушки и романтика его явно не интересуют:TUZKI_5:

• Like 1

6 часов назад, Serf сказал:

Добрый день! Вы мне писали на мой вопрос о знакомом)

Вот решила еще кое-что что рассказать, вдруг пригодится. Оказалось, что он буддист, про личную жизнь ничего не знаю, но он абсолютно равнодушен к женскому окружению, по крайней мере внешне (другие мужчины мне за час в зале и какие-то истории успели рассказать, и как-то интерес проявляют в целом к девушкам, а он как бы всегда на своей волне, но не закрытый, если обратиться за помощью, всегда помогает, на него можно положиться). Оооочень спокоен, даже слишком, не представляю, чем его можно вывести из себя. Так что возможно, как вы писали далее, он на самом деле асексуальный человек, и на данный момент девушки и романтика его явно не интересуют:TUZKI_5:

добрый! значит, все таки состоит в обществе, сыграла таки пентаграмма на КФ, а насчет сексуальности - это его индивидуальность скорее, потому что буддисты как раз таки все со всеми, по кругу))), но можно и как к сестрам относиться к женщинам

колоду свою получила?)

• Haha 1

1 час назад, yulka сказал:

колоду свою получила?)

да да, еще неделю назад)
практикуюсь
пока точнее всего получается, когда есть изображение человека
на днях смотрела музыкальный клип, вытянула карту на солиста с вопросом "что с человеком?"- 7 кубков
в одном из значений прочитала, что может означать самоубийство в результате депрессии...
оказалось, что так и есть, и человек совершил суицид((

• Like 1

47 минут назад, Serf сказал:

да да, еще неделю назад)
практикуюсь
пока точнее всего получается, когда есть изображение человека
на днях смотрела музыкальный клип, вытянула карту на солиста с вопросом "что с человеком?"- 7 кубков
в одном из значений прочитала, что может означать самоубийство в результате депрессии...
оказалось, что так и есть, и человек совершил суицид((

7 К классическая карта для творческих пьющих людей, по Уэйту заметила

как знакомство с колодой, какую карту первой вытянула? у меня  дружелюбные карты были, тьфу-тьфу-тьфу)

• Thanks 1

35 минут назад, yulka сказал:

как знакомство с колодой, какую карту первой вытянула? у меня  дружелюбные карты были, тьфу-тьфу-тьфу)

самой первой было Солнце (надеюсь, позитива в ней все-таки больше)

• Like 2

В 12.08.2019 в 01:54, *_* сказал:

только увидела,завтра ответ дам.

Ну, как, даю ОС? Или будет время глянуть?

В 11.08.2019 в 23:36, Скуба сказал:

А Вы, как я поняла, не используете перевёрнутые положения карт?

и как относитесь к этому вопросу вообще?

• Like 1

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну, как, даю ОС? Или будет время глянуть?

пока не дали напишу и я - 

впечатление что не замужем. Не вижу сильного человека, у нее есть своя "планка" и выше нее она даже не стремится подняться. а планка скажем низковата сама по себе - т.е. работа такой  "подчиненной". Никакой угрозы от нее тоже не исходит. Более того с удовольствием окажет помощь

• Thanks 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

43 минуты назад, Шура сказал:

пока не дали напишу и я - 

впечатление что не замужем. Не вижу сильного человека, у нее есть своя "планка" и выше нее она даже не стремится подняться. а планка скажем низковата сама по себе - т.е. работа такой  "подчиненной". Никакой угрозы от нее тоже не исходит. Более того с удовольствием окажет помощь

А какие карты вышли, не скажете? Или Вы не на таро? 

40 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

А какие карты вышли, не скажете? Или Вы не на таро? 

нет у меня таро

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Человек, описываемый Умеренностью, личность самодостаточная в наилучшем понимании этого слова. Он не капризнен и не взбалмошен, управляет своими настроениями и не подвержен влиянию чужих эмоций. К нему охотно тянутся люди, потому что обычно он пребывает в ясном и дружелюбном расположении духа. Иногда Умеренности ставят в упрек посредственность, заурядность, бесцветность («личность, лишенная выразительности»). На деле же скорее это привлекательность и при этом скромность, отсутствие рисовки. Красота этого человека – в его колоссальной выдержке и самообладании. Он отлично понял, что зацикленность на какой-то одной («правильной») точке зрения не приведет ни к чему хорошему и на любой вопрос надо уметь смотреть с разных сторон, тогда решение приходит само собой по принципу «утро вечера мудренее».

Это человек без особых склонностей, к которому хорошо относятся и которого высоко ценят. Он гибок, изменчив, умеет приспосабливаться к течению жизни и избегает чрезмерных пристрастий совершенно инстинктивно. Его пропорциональность, красоту и тонкость надо уметь увидеть и оценить. Люди по большей части ненаблюдательны, не всматриваются в окружающее и замечают только то, что само бросается в глаза. Человек Умеренности не бросается в глаза, но раз его разглядев, уже не перестанешь тихо любоваться.  Ему свойственны гармония ума, тела и души, он сумел договориться с собой и научился «просто мудро жить». У него легкая рука. Если он искренне пожелал тебе удачи, удача не замедлит – его слова работают как благословение.

• Thanks 1

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

А Вы, как я поняла, не используете перевёрнутые положения карт?

и как относитесь к этому вопросу вообще?

Да, я не использую перевернутые карты. Есть образ/характер/сюжет - и он "таков и есть". То есть, наделен каким-то конкретными характеристиками. Зачем его "переворачивать" ?  

Но я спокойно отношусь к вопросу об использовании перевернутых карт : возможно кому-то , что бы простимулировать свою интуицию, требуется и такой подход..  Принцип "у монеты две стороны" - здесь для меня не срабатывает. Я вижу "картину", то, что на ней изображено...комбинация таких "картин" (триплет, например) - это уже какая-то история...Мне не нужно переворачивать "вниз головой" какую то из этих...допустим...трех картин. Да даже если одну. 

• Like 1
  • Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности