Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 4 минуты назад, *_* сказал: я францию имела ввиду.ну ладно закрыли тему на счет недвижимости) Там - дорого. У нас таких денег точно нет пока....А вот Испания....Это - очень заманчиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 10 часов назад, *_* сказал: моих бабушек и дедушек перевели с дальнего востока сюда в Молдавию,в военный городок и дали квартиры. цены здесь как в европе.за 500 тыс евро можно дом купить нормальный и жить как люди,а здесь ппц полный а разве в Молдавии или на постсоветском пространстве можно жить "как люди"? Россия в СССР дотировала республики в ущерб себе, особенно Грузию, украину, прибалтику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 я думаю ни один вменяемый человек не купит недвигу в Молдавии, Прибалтике, Украине, Грузии, Болгарии, Венгрии. особенно за такие деньги. потому что грязь, нищета и разруха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 16 минут назад, Анна Снегирёва сказал: а разве в Молдавии или на постсоветском пространстве можно жить "как люди"? Россия в СССР дотировала республики в ущерб себе, особенно Грузию, украину, прибалтику. русских,нас гонят отсюда,жили мы и в России,мы и там не нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Только что, *_* сказал: русских,нас гонят отсюда,жили мы и в России,мы и там не нужны. в смысле "не нужны"? конечно никого Россия в попу не целует только потому что они русские--русских по миру 400 миллионов, а устроиться вполне можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 сейчас программа по возвращению русских есть в России. там упрощённый порядок ВНЖ и ГРажданства РФ. так что при желании можно и в России обосноваться. но и во Франции ничего так. ТОлько вот мигранты там лютуют и мерзкие эти бешенцы--так и мечтают сесть нашею мирным трудящимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 46 минут назад, Анна Снегирёва сказал: сейчас программа по возвращению русских есть в России. там упрощённый порядок ВНЖ и ГРажданства РФ. так что при желании можно и в России обосноваться. но и во Франции ничего так. ТОлько вот мигранты там лютуют и мерзкие эти бешенцы--так и мечтают сесть нашею мирным трудящимся. если сильно захотеть,в косом можно улететь,будем думать и решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 47 минут назад, Анна Снегирёва сказал: сейчас программа по возвращению русских есть в России. там упрощённый порядок ВНЖ и ГРажданства РФ. так что при желании можно и в России обосноваться. но и во Франции ничего так. ТОлько вот мигранты там лютуют и мерзкие эти бешенцы--так и мечтают сесть нашею мирным трудящимся. мой отец -челябинский пацан)с рос гражданством.хочет покупать дом в Тюмени после нг,может все и переедем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: русских по миру 400 миллионов, Ты вечно все утрируешь.... Русских по миру - 150 млн. Максимум. 115 млн.в РФ, в Украине - 10 млн., 3.5 млн. В США, по полмиллиона в Канаде и в Германии, Белоруссия - 1 млн, Узбекистан - 1 млн., Казахстан - 3 млн...Латвия - 700 тыщ., Киргизия - полмиллиона...Остальные - разбросаны по другим странам ( и их кол-во там - незначительное). Более того, кол-во русских в мире - стремительно сокращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 7 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Итак, я еду за своей первой колодой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 2 часа назад, Анна Снегирёва сказал: 1.я думаю ни один вменяемый человек не купит недвигу в Молдавии, Прибалтике, Украине, Грузии, Болгарии, Венгрии. 2.. потому что грязь, нищета и разруха. 1. Не знаю как насчет Украины, Грузии, Молдавии....Но в Латвии ваши российские граждане почему то недвижимость скупают "только дым"...Так что, ты можешь думать что угодно, но по факту - дела обстоят совсем по-другому. 2. И опять преувеличение. Грязь, нищета и разруха.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ло Скарабео (все отодвигали дату, да отодвигали) все таки выпустили Марсельскую колоду от Конвера этим летом (лимитированный тираж). Предзаказ уже есть. Оч.рекомендую (не глядя) , потому как в этой серии (Анима Антикуа) они делают оч.качественные колоды. У меня уже три есть и все - супер. https://www.amazon.de/Tarot-Marseille-1760-Limited/dp/8865275758/ref=sr_1_13?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&keywords=Marseille+tarot&qid=1565190140&s=gateway&sr=8-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Вопрос знатокам. Сделала первый расклад на прошлое, настоящее, будущее. До этого просто вытягивала Карты дня. выпали- король пентаклей, смерть, король жезлов. По одной карте интернировать? @Скубапоможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 В 06.08.2019 в 16:15, *_* сказал: 3 минуты назад, Sosedka сказал: Вопрос знатокам. Сделала первый расклад на прошлое, настоящее, будущее. До этого просто вытягивала Карты дня. выпали- король пентаклей, смерть, король жезлов. По одной карте интернировать? @Скубапоможете? Да, снаяала интерпретируй по одной....Смерть на "настоящее",да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 10 минут назад, Скуба сказал: Смерть на "настоящее",да... Ну щас непростой период в жизни.. что ещё эта карта значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения