Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Смена фамилии....вот она ,Смерть твоя ! Умерла ты старая со своей старой фамилией. Афигеть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Афигеть конечно. Зато уже нечего бояться. Главное, чтобы жезлы в будущем не обозначали дубинки росгвардии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 А Король Жезлов на "будущее" -- это кто такой ? Если это не "кто-то" действующий на данный момент, то это,. возможно, кто-то, кто появится в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: Афигеть конечно. Да...Старшие Арканы довольно часто такие "штуки" вытворяют... Рациональным языком это не объяснить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Скуба сказал: А Король Жезлов на "будущее" -- это кто такой ? Если это не "кто-то" действующий на данный момент, то это,. возможно, кто-то, кто появится в будущем... Вот по поводу действующего странно. Он же есть.сейчас.Третий год уже. Тем более мне кажется король это мужчина старше 30. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: Зато уже нечего бояться. Главное, чтобы жезлы в будущем не обозначали дубинки росгвардии. В Краснодаре живу. Здесь вместо дубинок росгвардии, кнуты казаков. Айфон не знает слово РОСГВАРДИЯ. Тю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 16 минут назад, Sosedka сказал: Вот по поводу действующего странно. Он же есть.сейчас.Третий год уже. Тем более мне кажется король это мужчина старше 30. Нет? не обязательно. Важно, как в жизни себя ведёт, статус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Но я бы не сказала, что скуба это не манерная баба.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: Забавно, все профессиональные тарологи, каких я знаю (т.е. те, у которых по картам всё ладно складывается, не путаются в трактовках и ясно понимают, что они вытянули, на что и о чём), - это мужики. Все женщины - любительницы вроде меня, Соседки, Риты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Забавно, все профессиональные тарологи, каких я знаю (т.е. те, у которых по картам всё ладно складывается, не путаются в трактовках и ясно понимают, что они вытянули, на что и о чём), - это мужики. Все женщины - любительницы вроде меня, Соседки, Риты... Ой меня даже любительницей грех называть) я ток Карты дня тяну, кстати вчера и сегодня выпадало Солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: все профессиональные тарологи С астрологией тоже самое, это мы еще не знаем данных о клиентах, но даже этот форум показывает, что половина мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: С астрологией тоже самое, это мы еще не знаем данных о клиентах, но даже этот форум показывает, что половина мужчины. астрологов нет знакомых у меня((. только те, что на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 18 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: не обязательно. Важно, как в жизни себя ведёт, статус. Так а обязательно это карта мужчину в принципе, означать должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: астрологов нет знакомых у меня((. только те, что на форуме. Я в реальной жизни, а не инете, тут все встречается, встречала мужчин искрине верящих в астрологию, с первым техническим образованием, и ни одной бабы, которая относилась бы к этому всерьез и не поверхностно, типа я гороскопчик прочитала в газетке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 8 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Так а обязательно это карта мужчину в принципе, означать должна? А обязательно человек может фактор какой-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения