Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Кто что из себя представляет (на текущий момент)

@Natalya_ - Королева Жезлов 

Светлана, описание не только текущего момента, по жизни все так) 

Если с астрологией сравнить - обе гендерные планеты (Марс и Венера) в шахте в 10 доме в обители и в экзальтации, и в Таро у вас также получилось)))

• Like 3

Про Анатолия интересно выпало ,а про Анну Снегирёву вообще бомба )интересно ,наверное показали ее искушение идеей власти ?)

• Like 3
  • Haha 1

@Светлана Сергеевна колесо Фортуна это Carl orff кармина бурана из темы Нептуна :lol: или сенситивный пункт! как интересно. А что у вас за карты ? 

Рассеивающая туман 

11 минуту назад, Ikanuna сказал:

@Светлана Сергеевна колесо Фортуна это Carl orff кармина бурана из темы Нептуна :lol: или сенситивный пункт! как интересно. А что у вас за карты ? 

Да обычная колода, традиционная. Номерные карты без картинок. 

• Like 1

24 минуты назад, Виктория89 сказал:

Про Анатолия интересно выпало ,а про Анну Снегирёву вообще бомба )интересно ,наверное показали ее искушение идеей власти ?)

Да, про Анну меня тоже порадовало)) и про Скалеттку. Паж мечей. В точку. 

Кстати, и там, и там перевернутые карты были. Но я не стала писать про перевернутые положения, потому что, мне кажется, человек настолько многогранен, что это как раз тот случай, когда в нём могут воплощаться сразу две стороны медали. 

• Like 2
  • Haha 1

Только что, Sosedka сказал:

Ахахах 

768dad4eedd8.jpg 

Да, вспомни наш разговор в личке, что ты сказала про самопознание. 

• Thanks 1

А что за 3 жезлов?)

Тройка Жезлов указывает на возможности расширить горизонты посредством научной работы, путешествия, коммерческого предприятия и учебы. Вы должны больше узнать о возможностях, так как их может быть больше, чем вы думаете. Чтобы разузнать о них и использовать в своих интересах, вы должны приложить много усилий, сотрудничать с другими людьми и не бояться

В момент расклада я собеседовалась:lol:Как раз на работу Мед Преда,как раз в день по плану 15 контактов с врачами и каждые 3 месяца сдача огромного экзамена по знаниям)))

@Светлана Сергеевна ,если я правильно прочитала описание то прям в точку,особенно на время расклада

• Like 2

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да обычная колода, традиционная. Номерные карты без картинок. 

А разве там есть колесо фортуны? Это таро ведь - по Уэйту у вас?

Рассеивающая туман 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности