Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fa$trich сказал:

Господя, что за бред. Я тебе в личку написал потому что ты для меня делала и про меня. Ты обиделась что после твоего толкования никому не интересно стало, а я не стал развивать тему и твое сообщение так и осталось последним в этой теме? Что за мелкая ты бабенцая однако)

причем здесь обида, все общаются в темах, открыто, а ты в личку влез, хотя я не приглашала

ОС же дал в личку зачем-то, мог бы и промолчать... а в теме не дал, типа все равно)))))))), надеялся продолжения в личке - хитрая ж... и типа ты не при делах и никому не должен?...... лицемер)))

еще и в теме розыска сделал вид, что никому не подчиняешься, попрошайка подзаборная))) хочешь я найду тему где попросил меня посмотретьь карту нахаляву? напряг женщину.... лев!))))

Только что, Sosedka сказал:

Как у вас):2:

вот поэтому вы не достали свои "протоколы", "таблички" и "трусы" как фастри

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Шура сказал:

Самая лучшая Луна :5744506a2734:

• Thanks 1
  • winki 1

Только что, Гостья сказал:

Самая лучшая Луна :5744506a2734:

не хочется быть предвзятой, но ...ДА

• Haha 1
  • winki 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Fa$trich сказал:

Это говорит о том что ты говоришь в рамках этой таблицы для умственно отсталых. Если хочешь какой-то оригинальности запишись к Соседке, она может тебя научит как людей задевать профессионально. Твои жалкие попытки меня задеть, если я их прочел, это уже достижение для твоей нехитрой писанины)

примитивная манипуляция, а Соседку подставляешь, лев)))

1 минуту назад, yulka сказал:

причем здесь обида, все общаются в темах, открыто, а ты в личку влез, хотя я не приглашала

ОС же дал в личку зачем-то, мог бы и промолчать... а в теме не дал, типа все равно)))))))), надеялся продолжения в личке - хитрая ж... и типа ты не при делах и никому не должен?...... лицемер)))

еще и в теме розыска сделал вид, что никому не подчиняешься, попрошайка подзаборная))) хочешь я найду тему где попросил меня посмотретьь карту нахаляву? напряг женщину.... лев!))))

Да я тут всех о чем-то прошу) И да, мне Вообще не привыкать извлекать из людей пользу для себя. Именно потому что я Лев. Это мой талант делать свои дела чужими руками) Если тебе это не нравиться, это не значит что так не должно быть)  Это раз.

Ты говоришь что я к тебе в личку влез как буд-то я к тебе под юбку залез. Я не мог залезть к тебе в личку. Я написал тебе приватное сообщение для которого не нужно твое согласие, это функционал сайта. Ты лишь можешь отвечать или не отвечать на него. А ты решила что тебе должны писать только по приглашению? 

Девушки бывают разные на то они и девочки, но чтобы мужик сидел в этом клубке - никогда!))) Поэтому фастрич женщина циничная и хитрая

6 минут назад, Шура сказал:

Потому что Лев дорожит своей репутацией) И кто будет наговаривать получит лопатой по хребту)

• Тролли
6 минут назад, Шура сказал:

Ну у меня из доказательств, Только рецепт на антидепрессанты. 

• Haha 1

7 минут назад, Шура сказал:

значит стучали на ТЕО не вы. значит фастричиха?)))

Девушка же говорила, что это она пожаловалась. А меня наша с ним переписка даже повеселила, жаль, что всё удалили. 

Только что, Шура сказал:

Девушки бывают разные на то они и девочки, но чтобы мужик сидел в этом клубке - никогда!))) Поэтому фастрич женщина циничная и хитрая

Ты еще цвет волос скажи и размер груди. У тебя точно Крыша поехала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности