Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: А разве там есть колесо фортуны? Это таро ведь - по Уэйту у вас? Нет, ну, не игральная, конечно, Старшие Арканы есть. Французского типа колода, где Старшие Арканы и придворные с картинками, а номерные - просто с символами масти. Это не Уэйт, она постарше. В смысле, не моя колода, конечно, а принцип организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Изначально Дурак ( Шут) -- идиот, умственно отсталый, изгой...Это классический смысл этого козыря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 42 минуты назад, Скуба сказал: Изначально Дурак ( Шут) -- идиот, умственно отсталый, изгой...Это классический смысл этого козыря. Карты с изображением шута в большинстве игр стандартной колодой могут заменить в комбинации любую другую карту по желанию играющего. ЭТО классический смысл этого козыря. Не нужно переворачивать неправильное в правильное и выставлять свои фантазии за действительность. Что бы тебе было наглядно понятно кто такой Шут прослушай песню в народном исполнении. Шут пришедший в руку в карточной игре - большая удача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Вот Шут Я не модный...зато свободный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 8 часов назад, Светлана Сергеевна сказал: Развлекалась на выходных: Кто что из себя представляет (на текущий момент) я - паж кубков (ну, говорю, развлекалась...) @Fa$trich - Шут @Гостья - туз кубков @Виктория89 - Колесница @Пфф - 4 пентаклей @Скуба - 7 жезлов @Sosedka - Шут @Шура - 2 жезлов @Elf - 2 мечей @Ikanuna - Колесо Фортуны @Анна100390 - Звезда @Serf - Король Пентаклей @Kissuig - 3 жезлов @Devushka - 9 мечей @Way (он же @Teo ) - Королева Пентаклей @Робкий двухметровый мулат - 6 пентаклей @anatoly - Рыцарь Пентаклей @Анна Снегирёва - Дьявол @Vatru - 9 пентаклей @Меня здесь не было - Паж Мечей @Катюша - 9 кубков @Кортес - 10 мечей (ой, что-то его на форуме не видно ) @Парс - 9 пентаклей @Natalya_ - Королева Жезлов @yulka - 8 жезлов @*_* - 7 пентаклей забавно получилось выходит, из всех форумчан психически подозрительные - Фастрич (Дурак), Соседка (Дурак), Девушка(9 М) и Анна Снегирева (Дьявол) допустим, Дьявол - манипуляции, завивисмость, но с мозгом все в порядке, 9 М - ситуация, депрессия, страхи, не врожденное, но дура а вот Шут - то ли диагноз, 80% -на учете, то ли среда бомжеватая (довели родственники), безработные и т. п. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, yulka сказал: забавно получилось выходит, из всех форумчан психически подозрительные - Фастрич (Дурак), Соседка (Дурак), Девушка(9 М) и Анна Снегирева (Дьявол) допустим, Дьявол - манипуляции, завивисмость, но с мозгом все в порядке, 9 М - ситуация, депрессия, страхи, не врожденное а вот Шут - то ли диагноз, 80% -на учете, то ли среда бомжеватая (довели родственники), безработные и т. п. Я бомжеватая безработная умственно отсталая. Все верно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Я бомжеватая безработная умственно отсталая. Все верно карты СС , я только интерпретирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 5 минут назад, yulka сказал: забавно получилось выходит, из всех форумчан психически подозрительные - Фастрич (Дурак), Соседка (Дурак), Девушка(9 М) и Анна Снегирева (Дьявол) допустим, Дьявол - манипуляции, завивисмость, но с мозгом все в порядке, 9 М - ситуация, депрессия, страхи, не врожденное, но дура а вот Шут - то ли диагноз, 80% -на учете, то ли среда бомжеватая (довели родственники), безработные и т. п. Да ладно вам, через 3 дня совершенно другая картина будет. На меня какие только карты не выпадали))) Шут хорошая карта, человек открыт новому, спонтанный как ребенок. Но вас на всякий случай тоже в игнор) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, yulka сказал: забавно получилось выходит, из всех форумчан психически подозрительные - Фастрич (Дурак), Соседка (Дурак), Девушка(9 М) и Анна Снегирева (Дьявол) допустим, Дьявол - манипуляции, завивисмость, но с мозгом все в порядке, 9 М - ситуация, депрессия, страхи, не врожденное, но дура а вот Шут - то ли диагноз, 80% -на учете, то ли среда бомжеватая (довели родственники), безработные и т. п. Ого) Так долго придумывала) За тебя уже все придумали! Пользуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: Я бомжеватая безработная умственно отсталая. Все верно! Мне да же страшно стало! Она видит нас насквозь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Вообще с кукухой у кого проблем нет? Мне ставили тревожно-депрессивный синдром. Надо что-ли снова к врачу сходить, раз такое дело. бутылки щас ток сдам. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Мне да же страшно стало! Она видит нас насквозь.... Да ничего она не видит, только то что хочет то видит, а общая картинка ей недоступна ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 По поводу Шута, писала уже, ЛИЧНО Я вижу эту карту как новые начинания, непредсказуемость, где-то беспорядок. На отношения не очень хорошо, если хочется, чтобы они были серьёзными. Вот Девушка похоже видит. Ситуаций, чтобы я раскладывала на умственно отсталого человека или бомжа у меня не было. Поэтому ничего не могу сказать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 8 минут назад, Fa$trich сказал: Ого) Так долго придумывала) не придумывала, а не хотела обидеть, но таких как ты, УО, ведь нельзя обидеть, правда? значит, буду говорить как есть! и протокольными таблицами ты не прикроешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Вообще с кукухой у кого проблем нет? Мне ставили тревожно-депрессивный синдром. Надо что-ли снова к врачу сходить, раз такое дело. бутылки щас ток сдам. молодец, я тоже сдаю всё копеечка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения