yulka Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 55 минут назад, Fa$trich сказал: Да я тут всех о чем-то прошу) И да, мне Вообще не привыкать извлекать из людей пользу для себя. Именно потому что я Лев. Это мой талант делать свои дела чужими руками) Если тебе это не нравиться, это не значит что так не должно быть) Это раз. Ты говоришь что я к тебе в личку влез как буд-то я к тебе под юбку залез. Я не мог залезть к тебе в личку. Я написал тебе приватное сообщение для которого не нужно твое согласие, это функционал сайта. Ты лишь можешь отвечать или не отвечать на него. А ты решила что тебе должны писать только по приглашению? извлекай что угодно откуда угодно, но ты по сравнению с космонавтами - существо столовское и с этим придется смириться, не туда полез хоть десять таблиц выложи и двадцать соседок исколотых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Ты еще цвет волос скажи и размер груди. У тебя точно Крыша поехала повторяешься - воспользуйся своей шпаргалкой - табличкой) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 6 минут назад, yulka сказал: примитивная манипуляция, а Соседку подставляешь, лев))) Где тут манипуляция... Господя с кем я общаюсь. Соседка Скорп, Скорпы эмоциональные террористы, вон у Козерыбки спроси астролог хренов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Девушка же говорила, что это она пожаловалась. Вы точно все внимательно прочитали вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Девушка же говорила, что это она пожаловалась. А меня наша с ним переписка даже повеселила, жаль, что всё удалили. Нет, Светлана Сергеевна - это фастрич стучит. а теперь наложите на его маску которую он тут корчит. Тема касалась именно его и Тео. Тео заблокировали. Хотя он материл и вас- вашу тему оставили. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, yulka сказал: извлекай что угодно откуда угодно, но ты по сравнению с космонавтами - крыса столовская и с этим придется смириться, не туда полез хоть десять таблиц выложи и двадцать соседок исколотых Ты просто тупая бабенция. Не женщина, мать и тд. А просто тупорылый человек женского полу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Ты просто тупая бабенция. Не женщина, мать и тд. А просто тупорылый человек женского полу пользуйся своей методичкой. и не своевольничай. Твой доктор запретил. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 5 минут назад, Serf сказал: Ептить) ты че так напрягся то? сразу кинулся доказывать) Не доказывать, а внес ясность о чем она там мне писала. Раз уж мы ведем публичную беседу с этой недалекой, все должны видеть предмет обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: Бомжеватые люди элиту А по моему элита местная бегает за бомжами) странные люди но ничего не поделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Ты просто тупая бабенция. Не женщина, мать и тд. А просто тупорылый человек женского полу а вообще ты опять "замкнулся" - кинешься мне что то доказывать)))))))))))))))))))))))))))))))))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Не доказывать, а внес ясность о чем она там мне писала. Раз уж мы ведем публичную беседу с этой недалекой, все должны видеть предмет обсуждения. ты че то доказываешь женскому кругу лиц на форуме? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 8 минут назад, Пфф сказал: Астрологический? ага) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 6 минут назад, Fa$trich сказал: Не доказывать, а внес ясность о чем она там мне писала. Раз уж мы ведем публичную беседу с этой недалекой, все должны видеть предмет обсуждения. не я тебе, а ты мне написал, хотя мог бы и в теме пообщаться) и вот теперь предмет обсуждения видят все, но ты похоже не понимаешь в чем твои подлость и лицемерие, потому как Дурак, все правильно карты показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 4 минуты назад, Devushka сказал: А по моему элита местная бегает за бомжами) странные люди но ничего не поделать это ты пришла в тему Таро, между прочим, а никто не звал, считаешь себя элитой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения