Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Fa$trich сказал:

Да я тут всех о чем-то прошу) И да, мне Вообще не привыкать извлекать из людей пользу для себя. Именно потому что я Лев. Это мой талант делать свои дела чужими руками) Если тебе это не нравиться, это не значит что так не должно быть)  Это раз.

Ты говоришь что я к тебе в личку влез как буд-то я к тебе под юбку залез. Я не мог залезть к тебе в личку. Я написал тебе приватное сообщение для которого не нужно твое согласие, это функционал сайта. Ты лишь можешь отвечать или не отвечать на него. А ты решила что тебе должны писать только по приглашению? 

извлекай что угодно откуда угодно, но ты по сравнению с космонавтами - существо столовское и с этим придется смириться, не туда полез

хоть десять таблиц выложи и двадцать соседок исколотых

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Ты еще цвет волос скажи и размер груди. У тебя точно Крыша поехала

повторяешься - воспользуйся своей шпаргалкой - табличкой)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 минут назад, yulka сказал:

примитивная манипуляция, а Соседку подставляешь, лев)))

Где тут манипуляция... Господя с кем я общаюсь. Соседка Скорп, Скорпы эмоциональные террористы, вон у Козерыбки спроси астролог хренов

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Девушка же говорила, что это она пожаловалась. 

Вы точно все внимательно прочитали вчера?

5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Девушка же говорила, что это она пожаловалась. А меня наша с ним переписка даже повеселила, жаль, что всё удалили. 

Нет, Светлана Сергеевна - это  фастрич стучит. а теперь наложите на его маску которую он тут корчит. Тема касалась именно его и Тео. Тео заблокировали. Хотя он материл и вас- вашу тему оставили.

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, yulka сказал:

извлекай что угодно откуда угодно, но ты по сравнению с космонавтами - крыса столовская и с этим придется смириться, не туда полез

хоть десять таблиц выложи и двадцать соседок исколотых

Ты просто тупая бабенция. Не женщина, мать и тд. А просто тупорылый человек женского полу

Ты просто тупая бабенция. Не женщина, мать и тд. А просто тупорылый человек женского полу

пользуйся своей методичкой. и не своевольничай. Твой доктор запретил.

5 минут назад, Serf сказал:

Ептить)

ты че так напрягся то? сразу кинулся доказывать)

Не доказывать, а внес ясность о чем она там мне писала. Раз уж мы ведем публичную беседу с этой недалекой, все должны видеть предмет обсуждения.

7 минут назад, Sosedka сказал:

Бомжеватые люди элиту 

А по  моему элита местная бегает за бомжами) странные люди но ничего не поделать 

• smilecl 1

2 минуты назад, Fa$trich сказал:

а вообще ты опять "замкнулся" - кинешься мне что то доказывать))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не доказывать, а внес ясность о чем она там мне писала. Раз уж мы ведем публичную беседу с этой недалекой, все должны видеть предмет обсуждения.

ты че то доказываешь женскому кругу лиц на форуме?

6 минут назад, Fa$trich сказал:

не я тебе, а ты мне написал, хотя мог бы  и в теме пообщаться)

и вот теперь предмет обсуждения видят все, но ты похоже не понимаешь в чем твои подлость и лицемерие, потому как Дурак, все правильно карты показали

4 минуты назад, Devushka сказал:

А по  моему элита местная бегает за бомжами) странные люди но ничего не поделать 

это ты пришла в тему Таро, между прочим, а никто не звал, считаешь себя элитой?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности