Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ikanuna сказал:

А разве там есть колесо фортуны? Это таро ведь - по Уэйту у вас?

Нет, ну, не игральная, конечно, Старшие Арканы есть. Французского типа колода, где Старшие Арканы и придворные с картинками, а номерные - просто с символами масти. Это не Уэйт, она постарше. В смысле, не моя колода, конечно, а принцип организации. 

42 минуты назад, Скуба сказал:

Изначально Дурак ( Шут) -- идиот, умственно отсталый, изгой...Это классический смысл этого козыря.

Карты с изображением шута в большинстве игр стандартной колодой могут заменить в комбинации любую другую карту по желанию играющего.  ЭТО классический смысл этого козыря. Не нужно переворачивать неправильное в правильное и выставлять свои фантазии за действительность. 

Что бы тебе было наглядно понятно кто такой Шут прослушай песню в народном исполнении. Шут пришедший в руку в карточной игре - большая удача.

• Like 1

8 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Развлекалась на выходных:

Кто что из себя представляет (на текущий момент)

я - паж кубков (ну, говорю, развлекалась...)

@Fa$trich - Шут

@Гостья - туз кубков

@Виктория89 - Колесница

@Пфф - 4 пентаклей

@Скуба - 7 жезлов

@Sosedka - Шут

@Шура - 2 жезлов

@Elf - 2 мечей

@Ikanuna - Колесо Фортуны

@Анна100390 - Звезда

@Serf - Король Пентаклей

@Kissuig - 3 жезлов

@Devushka - 9 мечей

@Way (он же @Teo ) - Королева Пентаклей

@Робкий двухметровый мулат - 6 пентаклей

@anatoly - Рыцарь Пентаклей

@Анна Снегирёва - Дьявол

@Vatru - 9 пентаклей

@Меня здесь не было - Паж Мечей

@Катюша - 9 кубков

@Кортес - 10 мечей (ой, что-то его на форуме не видно :unsure:)

@Парс - 9 пентаклей

@Natalya_ - Королева Жезлов

@yulka - 8 жезлов

@*_* - 7 пентаклей

забавно получилось

выходит, из всех форумчан психически подозрительные  - Фастрич (Дурак), Соседка (Дурак), Девушка(9 М) и Анна Снегирева (Дьявол)

допустим, Дьявол - манипуляции, завивисмость, но с мозгом все в порядке, 9 М - ситуация, депрессия, страхи, не врожденное, но дура

а вот Шут - то ли диагноз, 80% -на учете, то ли среда бомжеватая (довели родственники), безработные и т. п.

• Haha 2
  • winki 1

• Тролли
2 минуты назад, yulka сказал:

забавно получилось

выходит, из всех форумчан психически подозрительные  - Фастрич (Дурак), Соседка (Дурак), Девушка(9 М) и Анна Снегирева (Дьявол)

допустим, Дьявол - манипуляции, завивисмость, но с мозгом все в порядке, 9 М - ситуация, депрессия, страхи, не врожденное

а вот Шут - то ли диагноз, 80% -на учете, то ли среда бомжеватая (довели родственники), безработные и т. п.

Я бомжеватая безработная умственно отсталая. Все верно

• Haha 5

5 минут назад, yulka сказал:

забавно получилось

допустим, Дьявол - манипуляции, завивисмость, но с мозгом все в порядке, 9 М - ситуация, депрессия, страхи, не врожденное, но дура

Да ладно вам, через 3 дня совершенно другая картина будет. На меня какие только карты не выпадали)))

Шут хорошая карта,  человек открыт новому, спонтанный как ребенок. 

Но вас на всякий случай тоже в игнор)

• Like 2

2 минуты назад, yulka сказал:

забавно получилось

Ого) Так долго придумывала) За тебя уже все придумали! Пользуйся) 3ad2f7018129.png

4 минуты назад, Sosedka сказал:

Я бомжеватая безработная умственно отсталая. Все верно! 

Мне да же страшно стало! Она видит нас насквозь....

• Тролли

Вообще с кукухой у кого проблем нет? Мне ставили тревожно-депрессивный синдром. Надо что-ли снова к врачу сходить, раз такое дело.

бутылки щас ток сдам.

• Haha 5

2 минуты назад, Fa$trich сказал:

Мне да же страшно стало! Она видит нас насквозь....

Да ничего она не видит, только то что хочет то видит,   а общая картинка ей недоступна )

• Like 1

По поводу Шута, писала уже, ЛИЧНО Я вижу эту карту как новые начинания, непредсказуемость, где-то беспорядок. На отношения не очень хорошо, если хочется, чтобы они были серьёзными. Вот Девушка похоже видит.

Ситуаций, чтобы я раскладывала на умственно отсталого человека или бомжа у меня не было. Поэтому ничего не могу сказать.

• Like 2

8 минут назад, Fa$trich сказал:

Ого) Так долго придумывала) 

не придумывала, а не хотела обидеть, но таких как ты, УО, ведь нельзя обидеть, правда? значит, буду говорить как есть!

и протокольными таблицами ты не прикроешься)

2 минуты назад, Sosedka сказал:

Вообще с кукухой у кого проблем нет? Мне ставили тревожно-депрессивный синдром. Надо что-ли снова к врачу сходить, раз такое дело.

бутылки щас ток сдам.

молодец, я тоже сдаю :5744506a2734:всё копеечка...

• Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности