Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, yulka сказал: не продумывала, а не хотела обидеть, но таких как ты, УО, ведь нельзя обидеть, правда? значит, буду говорить как есть! Да, пиши просто номер пункта из таблички) Женщины с интеллектом табуретки все одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 4 минуты назад, Devushka сказал: Да ничего она не видит, только то что хочет то видит, а общая картинка ей недоступна ) тебе доступна))) что ты там несла про мой ДР в ноябре? захотела увидеть его там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 5 минут назад, Devushka сказал: Да ничего она не видит, только то что хочет то видит, а общая картинка ей недоступна ) Уффф... А то я даже штаны надел. А то хожу по дому в трюселях, а на меня Юлька смотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, yulka сказал: тебе доступна))) что ты там несла про мой ДР в ноябре? захотела увидеть его там?))) Значит в октябре перепутала А вобще мне наплевать на тебя и я ничо не хотела))))))) и не пиши мне больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Уффф... А то я даже штаны надел. А то хожу по дому в трюселях, а на меня Юлька смотрит) Да очень страшно а с моей 9 мечей так вобще критично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, Devushka сказал: Да очень страшно а с моей 9 мечей так вобще критично Как ты вообще живешь на свете вместе с Юлькой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Да, пиши просто номер пункта из таблички) Женщины с интеллектом табуретки все одинаковые) номера табличек, табуретки... ты откуда вылез? на зоне что ли родился? ну ничего, возьми себя в руки, образовывайся, где твоя сила духа - ах, да 10 во 2 ну иди тогда просто в ж.... вполне материально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 ¡censored! щас срача на 10 страниц накатается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, yulka сказал: номера табличек, табуретки... ты откуда вылез? на зоне что ли родился? ну ничего, возьми себя в руки, образовывайся, где твоя сила духа - ах, да 10 во 2 ну иди тогда просто в ж.... вполне материально))) Это 17 пунк твоей таблички) Твоя она потому, что с тебя писали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 35 минут назад, Fa$trich сказал: Карты с изображением шута в большинстве игр стандартной колодой могут заменить в комбинации любую другую карту по желанию играющего. ЭТО классический смысл этого козыря. Не нужно переворачивать неправильное в правильное и выставлять свои фантазии за действительность. Что бы тебе было наглядно понятно кто такой Шут прослушай песню в народном исполнении. Шут пришедший в руку в карточной игре - большая удача. Не лезь туда, в чём ты вааще нихрена не соображаешь. Повторяю для тех кто в танке : Дурак в классической колоде Таро ( игральной) -- это маргинал, идиот...Это - исторический нюанс , и именно образ бродяжки- дурака заложен в эту карту. И более никакой другой. А то, что там понапридумывали эти долбанутые оккультисты новой формации, - мне нахрен неинтересно...Как и любому, кто интересуется РЕАЛЬНОЙ историей Таро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, Скуба сказал: Не лезь туда, в чём ты вааще нихрена не соображаешь. Повторяю для тех кто в танке : Дурак в классической колода Таро ( игральной) -- это маргинал, идиот...Это - исторический нюанс , и именно образ бродяжки- дурака заложен в эту карту. А то, что там понапридумывали эти долбанутые оккультисты новой формации, - мне нахрен неинтересно...Как и любому, кто интересуется РЕАЛЬНОЙ историей Таро. Коротко об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Скуба сказал: маргинал, идиот 2 минуты назад, Скуба сказал: образ бродяжки- дурака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Да он обдуделся) Не читай этот бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 переклинило меня сегодня ,создала сайт свой сегоднявот вам карта смерть 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 20 минут назад, Скуба сказал: Не лезь туда, в чём ты вааще нихрена не соображаешь. Повторяю для тех кто в танке : Дурак в классической колоде Таро ( игральной) -- это маргинал, идиот...Это - исторический нюанс , и именно образ бродяжки- дурака заложен в эту карту. И более никакой другой. А то, что там понапридумывали эти долбанутые оккультисты новой формации, - мне нахрен неинтересно...Как и любому, кто интересуется РЕАЛЬНОЙ историей Таро. Колода таро, используемая для гадания, произошла от игровой, и имеет такую же структуру. Единственной картой с особым действием является Дурак, называемый Прощением. Дурак может быть сыгран в любой взятке: он «извиняет» игрока за нарушение масти. Однако он никогда не берёт взятку. Карта остаётся у того, кто ей сыграл, а не переходит к тому, кто выиграл взятку: в качестве компенсации хозяин Дурака должен отдать выигравшему какую-любо полуочковую карту из своей счётной стопки — любой козырь, кроме удле, или карту любой масти от 1 до 10. Исключение составляет игра Дураком в последней взятке. Если сторона, которая играет Дураком, взяла все предыдущие взятки (см. раздел Шлем), то Дурак забирает и последнюю взятку. В противном случае он переходит в руки противника даже в случае выигрыша взятки. Как я и говорил, Дурак это ЛЮБАЯ карта в колоде, как и в любой карточной игре, где Шут так же играется как любая карта которой недостает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения