Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, yulka сказал:

не продумывала, а не хотела обидеть, но таких как ты, УО, ведь нельзя обидеть, правда? значит, буду говорить как есть!

Да, пиши просто номер пункта из таблички) Женщины с интеллектом табуретки все одинаковые)

4 минуты назад, Devushka сказал:

Да ничего она не видит, только то что хочет то видит,   а общая картинка ей недоступна )

тебе доступна)))

что ты там несла про мой ДР в ноябре? захотела увидеть его там?)))

5 минут назад, Devushka сказал:

Да ничего она не видит, только то что хочет то видит,   а общая картинка ей недоступна )

Уффф... А то я даже штаны надел. А то хожу по дому в трюселях, а на меня Юлька смотрит)

Только что, yulka сказал:

тебе доступна)))

что ты там несла про мой ДР в ноябре? захотела увидеть его там?)))

Значит в октябре перепутала :lol:

А вобще мне наплевать на тебя и я ничо не хотела))))))) и не пиши мне больше 

• Like 1

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Уффф... А то я даже штаны надел. А то хожу по дому в трюселях, а на меня Юлька смотрит)

Да очень страшно :lol:а с моей 9 мечей так вобще критично

• smilecl 1

Только что, Devushka сказал:

Да очень страшно :lol:а с моей 9 мечей так вобще критично

Как ты вообще живешь на свете вместе с Юлькой...

2 минуты назад, Fa$trich сказал:

Да, пиши просто номер пункта из таблички) Женщины с интеллектом табуретки все одинаковые)

номера табличек, табуретки... ты откуда вылез? на зоне что ли родился? ну ничего, возьми себя в руки, образовывайся, где твоя сила духа - ах, да 10 во 2

ну иди тогда просто в ж.... вполне материально)))

1 минуту назад, yulka сказал:

номера табличек, табуретки... ты откуда вылез? на зоне что ли родился? ну ничего, возьми себя в руки, образовывайся, где твоя сила духа - ах, да 10 во 2

ну иди тогда просто в ж.... вполне материально)))

Это 17 пунк твоей таблички) Твоя она потому, что с тебя писали)

35 минут назад, Fa$trich сказал:

Карты с изображением шута в большинстве игр стандартной колодой могут заменить в комбинации любую другую карту по желанию играющего.  ЭТО классический смысл этого козыря. Не нужно переворачивать неправильное в правильное и выставлять свои фантазии за действительность. 

Что бы тебе было наглядно понятно кто такой Шут прослушай песню в народном исполнении. Шут пришедший в руку в карточной игре - большая удача.

Не лезь туда, в чём ты вааще нихрена не соображаешь. Повторяю для тех кто в танке : Дурак в классической колоде Таро ( игральной) -- это маргинал, идиот...Это - исторический нюанс , и именно образ бродяжки- дурака заложен в эту карту. И более никакой другой. А то, что там понапридумывали эти долбанутые оккультисты новой формации, - мне нахрен неинтересно...Как и любому, кто интересуется РЕАЛЬНОЙ  историей Таро.

• Thanks 1

Только что, Скуба сказал:

Не лезь туда, в чём ты вааще нихрена не соображаешь. Повторяю для тех кто в танке : Дурак в классической колода Таро ( игральной) -- это маргинал, идиот...Это - исторический нюанс , и именно образ бродяжки- дурака заложен в эту карту. А то, что там понапридумывали эти долбанутые оккультисты новой формации, - мне нахрен неинтересно...Как и любому, кто интересуется РЕАЛЬНОЙ  историей Таро.

Коротко об этом 

20 минут назад, Скуба сказал:

Не лезь туда, в чём ты вааще нихрена не соображаешь. Повторяю для тех кто в танке : Дурак в классической колоде Таро ( игральной) -- это маргинал, идиот...Это - исторический нюанс , и именно образ бродяжки- дурака заложен в эту карту. И более никакой другой. А то, что там понапридумывали эти долбанутые оккультисты новой формации, - мне нахрен неинтересно...Как и любому, кто интересуется РЕАЛЬНОЙ  историей Таро.

Колода таро, используемая для гадания, произошла от игровой, и имеет такую же структуру.

Единственной картой с особым действием является Дурак, называемый Прощением. Дурак может быть сыгран в любой взятке: он «извиняет» игрока за нарушение масти. Однако он никогда не берёт взятку. Карта остаётся у того, кто ей сыграл, а не переходит к тому, кто выиграл взятку: в качестве компенсации хозяин Дурака должен отдать выигравшему какую-любо полуочковую карту из своей счётной стопки — любой козырь, кроме удле, или карту любой масти от 1 до 10.

Исключение составляет игра Дураком в последней взятке. Если сторона, которая играет Дураком, взяла все предыдущие взятки (см. раздел Шлем), то Дурак забирает и последнюю взятку. В противном случае он переходит в руки противника даже в случае выигрыша взятки.

Как я и говорил, Дурак это ЛЮБАЯ карта в колоде, как и в любой карточной игре, где Шут так же играется как любая карта которой недостает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности