Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Скуба сказал:

Не лезь туда, в чём ты вааще нихрена не соображаешь. Повторяю для тех кто в танке : Дурак в классической колоде Таро ( игральной) -- это маргинал, идиот...Это - исторический нюанс , и именно образ бродяжки- дурака заложен в эту карту. И более никакой другой. А то, что там понапридумывали эти долбанутые оккультисты новой формации, - мне нахрен неинтересно...Как и любому, кто интересуется РЕАЛЬНОЙ  историей Таро.

Я не в танке=) но Вы бываете противоречивы. История историей, да, у образа есть свои корни. Но в то же время Вы всегда говорите о "вчувствовании", интерпретации, "со своей колокольни" и т. п., что основное в использовании таро. А для карты Дурак, получается, нет интерпретации. Это исключительно дурак, псих или бродяга. 

Вот я раскладываю знакомой на отношения, и на мч выпадает эта карта. По факту оказывается - не хочет жениться, не остепенился, хочет свободных отношений без ответственности. Но это же не в буквальном смысле бродяга и умственно неполноценный. Вот что я имела в виду. 

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я не в танке=) но Вы бываете противоречивы. История историей, да, у образа есть свои корни. Но в то же время Вы всё время говорите о "вчувствовании", интерпретации, "со своей колокольни" и т. п., что основное в использовании таро. А для карты Дурак, получается, нет интерпретации. Это исключительно дурак, псих или бродяга. 

Вот я раскладываю знакомой на отношения, и на мч выпадает эта карта. По факту оказывается - не хочет жениться, не остепенился, хочет свободных отношений без ответственности. Но это же не в буквальном смысле бродяга и умственно неполноценный. Вот что я имела в виду. 

Дурак, карта в Таро которая может быть любой картой из колоды. Отсюда его толкование, что он никто и кто угодно. При его розыгрыше Дурак становиться новой картой, отсюда толкование его как начало чего-то нового. До тех пор пока его не разыграли он никто, но при розыгрыше он становиться тем кем нужно в данный момент. Отсюда его противоречивость. Это может быть как неопределенность, так и необходимый толчек к чему-то. 

Я и то заинтересовался и все быстро разузнал, что там за Дурак, что Таро это игральные карты и как играется этот самый Дурак в этих картах. 

• Тролли
5 минут назад, Devushka сказал:

Отош. Сейчас бы всем сидеть доказывать на форуме, что ты не УО, а не вот это вот всё..

• Haha 2

29 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

А для карты Дурак, получается, нет интерпретации. Это исключительно дурак, псих или бродяга. 

так и есть, вот же тебе твой друг "космонавт" пишет

Цитата

Как я и говорил, Дурак это ЛЮБАЯ карта в колоде, как и в любой карточной игре, где Шут так же играется как любая карта которой недостает.

совершенно любая, в каждой бочке затычка, как хотели так и разыграли)))

Речь о том, что есть те, кто хочет перевернуть неправильное в правильное. Я как истинный Лев не приемлю лицемерия, ложь и предательство, должен пролить свет на ту тень, что люди пытаются отбросить)

5 минут назад, Sosedka сказал:

Отош. Сейчас бы всем сидеть доказывать на форуме, что ты не УО, а не вот это вот всё..

И всё же роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...:TUZKI_5:

• Like 1

6 минут назад, yulka сказал:

совершеннолюбая, в каждой бочке затычка, как хотели так и разыграли)))

Именно)

13 минуты назад, Fa$trich сказал:

Речь о том, что есть те, кто хочет перевернуть неправильное в правильное. Я как истинный Лев не приемлю лицемерия, ложь и предательство, должен пролить свет на ту тень, что люди пытаются отбросить)

был бы ты честным львом - не писал бы мне в личку, а то на людях делаешь вид, что не при делах, а на деле - мальчишка, спросил - ответь в теме, а не в личку, интриган, не способен открыто общаться, ты и есть лицемер

не лев ты!!! я знаю львов, даже дева тебе фору даст!

• Thanks 1

4 минуты назад, yulka сказал:

был бы ты честным львом - не писал бы мне в личку, а то на людях делаешь вид, что не при делах, а на деле - мальчишка, спросил - ответь в теме, а не в личку, интриган, не способен открыто общаться, ты и есть лицемер

во дела.....

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

8 минут назад, yulka сказал:

Что я писал тебе в личку?) Ок щас скину) 

4 минуты назад, Fa$trich сказал:

Что я писал тебе в личку?) Ок щас скину) 

чтобы доказать что ты не умственно отсталый?))))))

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Разительная разница.

Соседка где у вас Луна (не помню)?

11 минуту назад, yulka сказал:

3613e7545bb0.png

e4c266398f9c.png

a68403eb754c.png

14cfcad6f0d6.png

f25d6a260d2e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности