Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Анна100390 сказал:

А как называется сайт?Поделитесь,я почитать хочу)Все лучше,чем эти разборки непонятные тут читать))

Предлагаю всем уехать в Бразилию к таким вот пышноногим бразильянкам) Вот где попа классная)

1 минуту назад, Fa$trich сказал:

Ты долго будешь этот бред писать? Вроде этого - это не я тебя, это ты меня трахнул! Так то трахались вместе если ты не заметила. И про я тебя не преглашала, ты сам ко мне пришел. Тебе сколько лет? Ты еще скажи что до меня целкой была. Заканчивай этот цирк, веди себя как взрослый человек, если уж быть женщиной не получается.

что за бред опять?

я говорю, что ты подлый и лицемерный, это факт, хоть как выкручивай

ты - нечестный, хоть чем меня облей и как назови, но ты - тварь, мелкая и лживая, а твои оскорбления в мой адрес это подтвердают, влез в личку - сожми булки и терпи после этого, а ты оскорбляешь в ответ - ОНО

Только что, Fa$trich сказал:

Предлагаю всем уехать в Бразилию к таким вот пышноногим бразильянкам) 

я тебя не узнаю,довели тебя сегодня?ты же добрый)

2 минуты назад, *_* сказал:

у меня выпала 4 мечей перевернутая

Ой, а если ещё не поздно, можете глянуть, будет ли шо новенького у меня на личном ближайшие две недели? А то какое то затишье... Карт с собой у меня нет

• Like 1

2 минуты назад, *_* сказал:

Блин,у меня не открывается почему то сайт:55279543812e:А я так хотела посмотреть,почитать.Печалька:55279543812e:

• Like 1

Только что, Serf сказал:

Ой, а если ещё не поздно, можете глянуть, будет ли шо новенького у меня на личном ближайшие две недели? А то какое то затишье... Карт с собой у меня нет

6 кубков

Только что, *_* сказал:

6 кубков

Общее значение Шестёрки Чаш Таро всегда будет отсылать нас в прошлое. Проживание этой карты похоже на перелистывание страниц старого фотоальбома. Но это вовсе не значит, что Аркан сообщает исключительно о ностальгии — вовсе нет, он скорее наоборот даёт возможность воплотиться в нашем настоящем каким-то забытым, но приятным импульсам. Это можно назвать возвращением потерянного рая, когда сильные чувства, как в юности, опять раскрываются в нашей душе, когда вновь встречаются люди, которые не виделись много лет, когда мы внезапно слышим любимую песню из своего детства или же натыкаемся в детском магазине на игрушку, которая была у нас когда-то, и покупаем её снова. Также значением 6 Кубков Таро могут быть семейные торжества, встречи с родственниками, друзьями детства, возобновление старого хобби, исполнение детской мечты.

• Like 1
  • Thanks 1

5 минут назад, *_* сказал:

ой.сейчас камнями закидают меня.я над ним еще работаю

А Вы их веником по жопе:lol:

• Haha 1

Только что, Анна100390 сказал:

Блин,у меня не открывается почему то сайт:55279543812e:А я так хотела посмотреть,почитать.Печалька:55279543812e:

эх.печально.ну ладно .

27 минут назад, Devushka сказал:

Вы точно все внимательно прочитали вчера?

27 минут назад, Devushka сказал:

Нет :ch7_6:

Это кто-то ещё говорил, да? 

Честно, в этих вещах я очень рассеянная, потому что мне всё равно, кто пожаловался и на кого. Главное, что не я. Если меня кто-то здесь и заденет до такой степени, придётся открыть список игнора. 

• Like 1

1 минуту назад, *_* сказал:

Общее значение Шестёрки Чаш Таро всегда будет отсылать нас в прошлое. Проживание этой карты похоже на перелистывание страниц старого фотоальбома. Но это вовсе не значит, что Аркан сообщает исключительно о ностальгии — вовсе нет, он скорее наоборот даёт возможность воплотиться в нашем настоящем каким-то забытым, но приятным импульсам. Это можно назвать возвращением потерянного рая, когда сильные чувства, как в юности, опять раскрываются в нашей душе, когда вновь встречаются люди, которые не виделись много лет, когда мы внезапно слышим любимую песню из своего детства или же натыкаемся в детском магазине на игрушку, которая была у нас когда-то, и покупаем её снова. Также значением 6 Кубков Таро могут быть семейные торжества, встречи с родственниками, друзьями детства, возобновление старого хобби, исполнение детской мечты.

Спасибо! Отпишусь через пару недель)

• Like 1

3 минуты назад, yulka сказал:

что за бред опять?

я говорю, что ты подлый и лицемерный, это факт, хоть как выкручивай

ты - нечестный, хоть чем меня облей и как назови, но ты - тварь, мелкая и лживая, а твои оскорбления в мой адрес это подтвердают, влез в личку - сожми булки и терпи после этого, а ты оскорбляешь в ответ - ОНО

Дерёвня я написал приватное сообщение. В твою личку я влезть не мог. Короче отвали моя черешня) Притомил твой бред уже)

Вобщем у меня скоро будет очень большой список игнора, надо скосить полпалисадника к х#ям. Ибо существо я по прежнему безвольное и выйти отсюда не могу. :mouse_4:

• winki 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности