Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Serf сказал:

Так, @anatoly, наш Рыцарь пентаклей пожаловал)

И так же быстро ускакал на своём чёрном коне)

16 минут назад, *_* сказал:

я никого не поддерживаю,ко всем отношусь ровно,я вообще не конфликтный человек. 

угу, соседа хотела в асфальт закатать, еле переключили всем форумом на собств. проблемы и то не факт, во всех раскладах он мерещился)))

вот и разбирайтесь там молча, не зря, видно, ситуация тебе такая

• Haha 1

5 минут назад, *_* сказал:

ну конечно всему есть предел,если чайник закипит хана всем:s7397:

у меня у рыбки тоже такое бывает,если чайник закипит превращаюсь в акулу-пиранью)))

• Like 1

7 минут назад, yulka сказал:

угу, соседа хотела в асфальт закатать, еле переключили всем форумом на собств. проблемы и то не факт, во всех раскладах он мерещился)))

вот и разбирайтесь там молча, не зря, видно, ситуация тебе такая

ну ты сравнила хрен с трамвайной ручкой.:776: 

Если ты ещё не с пивом ,посмотри пожалуйста,как ко мне относится шатен,глаза зеленые )вопрос не о личном ,сразу скажу )

• Haha 2

Только что, Виктория89 сказал:

Если ты ещё не с пивом ,посмотри пожалуйста,как ко мне относится шатен,глаза зеленые )

Викуся,завтра посмотрю, дети.кошки,муж.все дома. тихо не посижу,если только в туалете)и то дверь выломают:776:

• Haha 1

Только что, *_* сказал:

Викуся,завтра посмотрю, дети.кошки,муж.все дома. тихо не посижу,если только в туалете)и то дверь выломают:776:

Ок)

3 часа назад, Fa$trich сказал:

Колода таро, используемая для гадания, произошла от игровой, и имеет такую же структуру.

Единственной картой с особым действием является Дурак, называемый Прощением. Дурак может быть сыгран в любой взятке: он «извиняет» игрока за нарушение масти. Однако он никогда не берёт взятку. Карта остаётся у того, кто ей сыграл, а не переходит к тому, кто выиграл взятку: в качестве компенсации хозяин Дурака должен отдать выигравшему какую-любо полуочковую карту из своей счётной стопки — любой козырь, кроме удле, или карту любой масти от 1 до 10.

Исключение составляет игра Дураком в последней взятке. Если сторона, которая играет Дураком, взяла все предыдущие взятки (см. раздел Шлем), то Дурак забирает и последнюю взятку. В противном случае он переходит в руки противника даже в случае выигрыша взятки.

Как я и говорил, Дурак это ЛЮБАЯ карта в колоде, как и в любой карточной игре, где Шут так же играется как любая карта которой недостает.

Речь идет не о ПРАВИЛАХ ИГРЫ в таро/тарок, но об ОБРАЗЕ. Дурака. Карты №0.

Ну точно дурак.....

26 минут назад, *_* сказал:

Сейчас придет Скуба и погонит нас всех с его темы,развели здесь базар-вокзал:776:

Вы карты взяли в руки две недели назад и уже стали пиздец какими специалистами.....

• Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности