Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Нет :ch7_6:

Это кто-то ещё говорил, да? 

Честно, в этих вещах я очень рассеянная, потому что мне всё равно кто пожаловался и на кого. Главное, что не я. Если меня кто-то здесь и заденет до такой степени, придётся открыть список игнора. 

Вот. из чего следует что гнида - фастрич.....  и сделано это было из страха быть разоблаченным. 

• Thanks 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 минут назад, Fa$trich сказал:

Предлагаю всем уехать в Бразилию к таким вот пышноногим бразильянкам) Вот где попа классная)

Зачем мне попы бразильянок:lol:Лучше уж попы бразильцев:lol:Тогда и можно туда махнуть)))

• Haha 1

Фастрич стучит..  

• Thanks 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 минут назад, *_* сказал:

я тебя не узнаю,довели тебя сегодня?ты же добрый)

Да не говори) Стыдоба) Целенаправленно выводила меня из себя)

2 минуты назад, Fa$trich сказал:

Дерёвня я написал приватное сообщение. В твою личку я влезть не мог. Короче отвали моя черешня) Притомил твой бред уже)

дело не в сообщении, а в том что было потом, но лживым тварям не понять, не лев ты, а дворняжка)))

и я здесь вообще-то в родной теме, а ты никто, логика есть хоть немного... кому отвалить следует?

Тео его ее разоблачил)

Только что, *_* сказал:

037722ccf356.jpg

ну вот теперь смотреть на мониторе монитор)

• Haha 2

Фастрич слышишь - тебя ТЕО разоблачиииииллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты настучал как гнида

1 минуту назад, yulka сказал:

дело не в сообщении, а в том что было потом, но лживым тварям не понять, не лев ты, а дворняжка)))

и я здесь вообще-то в родной теме, а ты никто, логика есть хоть немного... кому отвалить следует?

Да не Лев я не Лев) Успокойся только) Сходи чай с малиной попей)

Началось все с безобидной интерпретации карт ,а потом вылилось в неприкрытые оскорбления?)Это же трактовка на состояние здесь и сейчас ,завтра оно может поменяться .

• Like 2

• Тролли
12 минуты назад, *_* сказал:

Ответ: Нет, важно восстановиться, на решение вопроса недостаточно сил и энергии.

Хуева! 

• Haha 1

2 минуты назад, Fa$trich сказал:

Да не говори) Стыдоба) Целенаправленно выводила меня из себя)

тебя нельзя вывести из себя, потому что тебя нет - мертвечина, и подруг твоих нет - тоже самое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности