Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Скуба сказал:

Вы карты взяли в руки две недели назад и уже стали пиздец какими специалистами.....

Не сердись на нас сильно:6f9a2b63fa5b:

• Like 1

ну как моё ощущение ШУТА так это какой-то бардак в жизни и ментальный, растерянность, не знает что делать в данный момент.

неустроенность и хочется валить.

ШУТ выпадал тем ребяткам которые хотят свалить из "сраной рашки"  и соответствует чёрной луне в 4 доме (ИМХО)

• Like 2

а у меня какая-то жопа.

по жизни как выхожу на работу--в доме начинает всё ломаться и сам дом разрушается в прямом смысле.

вот отработала 3 смены по 12 часов подряд, завтра один выходной--посудомойка и стиралка сломаны, утюг пригорел, чайник электро потрескивает при нагревании 

горячей воды нет --отключили на 14 дней.

и мой народ как сиротки себя чувствуют.:785:

3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я не в танке=) но Вы бываете противоречивы. История историей, да, у образа есть свои корни. Но в то же время Вы всегда говорите о "вчувствовании", интерпретации, "со своей колокольни" и т. п., что основное в использовании таро. А для карты Дурак, получается, нет интерпретации. Это исключительно дурак, псих или бродяга. 

Вот я раскладываю знакомой на отношения, и на мч выпадает эта карта. По факту оказывается - не хочет жениться, не остепенился, хочет свободных отношений без ответственности. Но это же не в буквальном смысле бродяга и умственно неполноценный. Вот что я имела в виду. 

Да я вообще не про Вас. Ваши карты - трактуйте их как хотите....Об этом и речь, в том числе и о "вчувствовании". Просто почитав "трактовки", я обозначил, что образ на козыре №0 Дурак, соответствует ИДИОТУ. И маргиналу. Нравится кому то это или нет, но, - это классический образ (!), который помещен на эту карту...То есть, да, у образа есть свои корни. У карты "Дурак" они (корни) такие и никакие другие : https://tarot76.blogspot.com/2019/01/0.html    с небольшим отвлеченным размышлением (которое, по сути, к делу не относится) о цифре НУЛЬ (ноль). 

• Тролли
6 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

ну как моё ощущение ШУТА так это какой-то бардак в жизни и ментальный, растерянность, не знает что делать в данный момент.

Один в один мое состояние Сейчас. 

• winki 1

7 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

ШУТ выпадал тем ребяткам которые хотят свалить из "сраной рашки"  и соответствует чёрной луне в 4 доме (ИМХО)

Ага, то есть ты и тут, всех разумных в ДУРАКИ записала.....Молодец мать ! )))

• Haha 1

1 минуту назад, Скуба сказал:

Да я вообще не про Вас.

Я подумала, Вы ко всем несогласным обращались. 

3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

а у меня какая-то жопа.

по жизни как выхожу на работу--в доме начинает всё ломаться и сам дом разрушается в прямом смысле.

вот отработала 3 смены по 12 часов подряд, завтра один выходной--посудомойка и стиралка сломаны, утюг пригорел, чайник электро потрескивает при нагревании 

горячей воды нет --отключили на 14 дней.

и мой народ как сиротки себя чувствуют.:785:

у нас в Молдове давно нет горячей воды,у кого автономка у кого печки(но это в селах)а многие до сих пор  в тазиках моются

Светик Сергевна, спасибо за Дьявола--это да, желание власти и это тоже внутреннее ощущение: внутреннее ощущение силы власти..

не могу объяснить.

очень сильное чувство собственного достоинства и чувство возможности спасти мир (утрированная интерпретация)

• Like 1

19 минут назад, Скуба сказал:

Вы карты взяли в руки две недели назад и уже стали пиздец какими специалистами.....

я не такая) я только учусь:wub:

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я подумала, Вы ко всем несогласным обращались. 

Здесь один товарищ вообще не в тему....- это он глубоко в танке....Я ему пояснял. 

2 минуты назад, Скуба сказал:

Ага, то есть ты и тут, всех разумных в ДУРАКИ записала.....Молодец мать ! )))

ну не так.

просто когда человек растерян и у него на этом месте что-то не получается, то человек ищет выход--он бежит,

и это один из выходов из положения, так как  НА ЭТОМ МЕСТЕ он уже исчерпал все возможности :TUZKI_28:

3 минуты назад, *_* сказал:

у нас в Молдове давно нет горячей воды,у кого автономка у кого печки(но это в селах)а многие до сих пор  в тазиках моются

у нас новые дома и воду не отключают.

но сейчас что-то копают, авария случилась.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности