Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 13 минуты назад, Виктория89 сказал: Хммм)сейчас всем профессию по таро найдём ) Колесница - автогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Меня здесь конечно не было и нет, но что там про пажа, распишите пожалуйста. По совместительству, а чей ЛуноСкорп клон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Киньте карты на вот эту фотку (ответ вечером, будет интересно-100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 29 минут назад, Меня здесь не было сказал: Меня здесь конечно не было и нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 час назад, Меня здесь не было сказал: Меня здесь конечно не было и нет, но что там про пажа, распишите пожалуйста. По совместительству, а чей ЛуноСкорп клон? Привет, Скалеттка, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 46 минут назад, Way сказал: Страшно и интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 час назад, Меня здесь не было сказал: Меня здесь конечно не было и нет, но что там про пажа, распишите пожалуйста. По совместительству, а чей ЛуноСкорп клон? Та ну Вас. Я у Вас в игноре. И вообще не стала бы выкладывать, если б знала, что Вы ещё придёте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 58 минут назад, Way сказал: Киньте карты на вот эту фотку (ответ вечером, будет интересно-100%) что или кто на картинке ?иерофант перевернутый. Человек готов бунтовать, вступить в схватку с реальностью, рутиной. Но при этом его путь будет довольно сложен, так как общество будет всячески отрицать его, пытаться задушить его точку зрения. нетрадиционная ориентация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Это человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 час назад, Way сказал: Киньте карты на вот эту фотку (ответ вечером, будет интересно-100%) Я на пляже до вечера( Разложу потом, не глядя ответ. Интересно, я никогда ничего не отгадывала с помощью таро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Я не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Та ну Вас. Я у Вас в игноре. И вообще не стала бы выкладывать, если б знала, что Вы ещё придёте. А какую реакцию вы предполагали от Пажа мечей, если ему пришло сообщение, что его ник процитировали, ники надо не выделять, чтобы сообщение не шло их обладателям о том, что их поминают "не злым тихим словом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 сфера деятельности - рыцарь жезлов .Предприниматель. Водитель. Спортсмен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: сфера деятельности - рыцарь жезлов .Предприниматель. Водитель. Спортсмен. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 18 минут назад, Гостья сказал: Привет, Скалеттка, как дела? Как сажа бела. Я тут опять вылезла на форум, печалько, сидела молча наблюдала за ним из засады, а меня вывели на чистую воду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения