Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Mart сказал:

Так ты и есть....

так я с темой знаком 7 дней. мне простительно. а тебе нет иди значение геркулеса проверяй ))

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

46 минут назад, Кортес сказал:

Это нумер 21, не 22

Если делаем отсчет от 0, то 22 карта будет присвоен номер 21.

Т.е колода где шут идет под номером 22 не будет иметь 0 карты. Будет начинаться с единицы.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

4 минуты назад, rokosowski сказал:

Если делаем отсчет от 0, то 22 карта будет присвоен номер 21.

Т.е колода где шут идет под номером 22 не будет иметь 0 карты. Будет начинаться с единицы.

Это я понимаю, дело в другом. Я уверен, что шут с того рисунка взять из колоды Золотого Рассвета, созданной соответствуюшим орденом. Отсчет арканов в ней начинается с 1, шута поставили 21-м, а миру присвоен номер 22. Т.е., не совсем то.

5 минут назад, Кортес сказал:

шут с того рисунка взять из колоды Золотого Рассвета, созданной соответствуюшим орденом. 

Меня аж колбасит от ваших "измышлизмов".....:70:

1 час назад, Mart сказал:

Меня аж колбасит от ваших "измышлизмов".....:70:

В гугле забанили?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Герметический_орден_«Золотая_заря»

Только что, Кортес сказал:

Ты перепил ? Или просто туп от рождения ?  Речь идет о Таро (!) и его надуманной связи со всеми этими "орденами". Читай внимательней, додик. 

4 минуты назад, Mart сказал:

Ты перепил ? Или просто туп от рождения ?  Речь идет о Таро (!) и его надуманной связи со всеми этими "орденами". Читай внимательней, додик. 

таро не имеет отношения к орденам. ордена имеют отношения к таро ))

таро как инструмент был. а орден этим инструментом стал пользоваться

4 минуты назад, rokosowski сказал:

таро не имеет отношения к орденам. ордена имеют отношения к таро ))

таро как инструмент был. а орден этим инструментом стал пользоваться

Ты это объясни юзеру под ником "Кортес" ))

Более того, все эти ваши ордены (долбоебов, которым просто нечем было заняться)), просто "переиначили" - первернули с ног наголову ПРОСТУЮ ИГРАЛЬНУЮ КОЛОДУ КАРТ ! ))

Это так сложно понять ? 

Что ВЫ тут из неё "вытягиваете " ? Что вы читаете ? Что это за книжки  ? Совсем с ума сошли ? ))

3 минуты назад, Mart сказал:

Ты это объясни юзеру под ником "Кортес" ))

Более того, все эти ваши ордены (долбоебов), просто "переиначили" - первернули с ног наголову ПРОСТУЮ ИГРАЛЬНУЮ КОЛОДУ КАРТ ! ))

Это так сложно понять ? 

Ты уперся в свою философию "фальшивого таро". Я когда стал изучать тему всё что там написано за два дня для себя понял ). Потом понял что эти выводы ложные. Не до конца. В них есть зерно истины, но не до конца.

Только что, rokosowski сказал:

Ты уперся в свою философию "фальшивого таро". Я когда стал изучать тему всё что там написано за два дня для себя понял ). Потом понял что эти выводы ложные. Не до конца. В них есть зерно истины, но не до конца.

О.к Проехали.....)))

Только что, Mart сказал:

О.к Проехали.....)))

Ты почтовую марку найди на тему TARO тогда проедем ))

6 минут назад, Mart сказал:

збс. начальная стадия шизофрении )) maybe. Не исключаю

Ты в колодах не видишь отсылки к Библии?

Повешенный - Ииисус
Влюбленные - Адам и Ева
Дьявол - понятно

А древо жизни это сефирот. Карты так же имеют связь с каббалой. Во многих колодах эта связь есть.

Тебе объяснять простые моменты тоже самое что разговаривать с клопами )))

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности