Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 2 часа назад, rokosowski сказал: не хочу показаться невеждой. но.... Так ты и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 10 минут назад, Mart сказал: Так ты и есть.... так я с темой знаком 7 дней. мне простительно. а тебе нет иди значение геркулеса проверяй )) 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, rokosowski сказал: так я с темой знаком 7 дней. Ну так по тебе и видно. Ещё год "протащит" и сам отвалишься. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 46 минут назад, Кортес сказал: Это нумер 21, не 22 Если делаем отсчет от 0, то 22 карта будет присвоен номер 21. Т.е колода где шут идет под номером 22 не будет иметь 0 карты. Будет начинаться с единицы. 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 4 минуты назад, rokosowski сказал: Если делаем отсчет от 0, то 22 карта будет присвоен номер 21. Т.е колода где шут идет под номером 22 не будет иметь 0 карты. Будет начинаться с единицы. Это я понимаю, дело в другом. Я уверен, что шут с того рисунка взять из колоды Золотого Рассвета, созданной соответствуюшим орденом. Отсчет арканов в ней начинается с 1, шута поставили 21-м, а миру присвоен номер 22. Т.е., не совсем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 5 минут назад, Кортес сказал: шут с того рисунка взять из колоды Золотого Рассвета, созданной соответствуюшим орденом. Меня аж колбасит от ваших "измышлизмов"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Mart сказал: Меня аж колбасит от ваших "измышлизмов"..... В гугле забанили? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Герметический_орден_«Золотая_заря» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, Кортес сказал: В гугле забанили? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Герметический_орден_«Золотая_заря» Ты перепил ? Или просто туп от рождения ? Речь идет о Таро (!) и его надуманной связи со всеми этими "орденами". Читай внимательней, додик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 4 минуты назад, Mart сказал: Ты перепил ? Или просто туп от рождения ? Речь идет о Таро (!) и его надуманной связи со всеми этими "орденами". Читай внимательней, додик. таро не имеет отношения к орденам. ордена имеют отношения к таро )) таро как инструмент был. а орден этим инструментом стал пользоваться 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 4 минуты назад, rokosowski сказал: таро не имеет отношения к орденам. ордена имеют отношения к таро )) таро как инструмент был. а орден этим инструментом стал пользоваться Ты это объясни юзеру под ником "Кортес" )) Более того, все эти ваши ордены (долбоебов, которым просто нечем было заняться)), просто "переиначили" - первернули с ног наголову ПРОСТУЮ ИГРАЛЬНУЮ КОЛОДУ КАРТ ! )) Это так сложно понять ? Что ВЫ тут из неё "вытягиваете " ? Что вы читаете ? Что это за книжки ? Совсем с ума сошли ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 3 минуты назад, Mart сказал: Ты это объясни юзеру под ником "Кортес" )) Более того, все эти ваши ордены (долбоебов), просто "переиначили" - первернули с ног наголову ПРОСТУЮ ИГРАЛЬНУЮ КОЛОДУ КАРТ ! )) Это так сложно понять ? Ты уперся в свою философию "фальшивого таро". Я когда стал изучать тему всё что там написано за два дня для себя понял ). Потом понял что эти выводы ложные. Не до конца. В них есть зерно истины, но не до конца. 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, rokosowski сказал: Ты уперся в свою философию "фальшивого таро". Я когда стал изучать тему всё что там написано за два дня для себя понял ). Потом понял что эти выводы ложные. Не до конца. В них есть зерно истины, но не до конца. О.к Проехали.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, Mart сказал: О.к Проехали.....))) Ты почтовую марку найди на тему TARO тогда проедем )) 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, rokosowski сказал: Ты почтовую марку найди на тему TARO тогда проедем )) http://www.psychologies.ru/glossary/01/apofeniya/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 6 минут назад, Mart сказал: http://www.psychologies.ru/glossary/01/apofeniya/ збс. начальная стадия шизофрении )) maybe. Не исключаю Ты в колодах не видишь отсылки к Библии? Повешенный - Ииисус Влюбленные - Адам и Ева Дьявол - понятно А древо жизни это сефирот. Карты так же имеют связь с каббалой. Во многих колодах эта связь есть. Тебе объяснять простые моменты тоже самое что разговаривать с клопами ))) 1 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения