sotisfighter:) Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 5 минут назад, Mart сказал: О.к. 15:55, через 8 минут задайте вопрос (внутри себя и как бы для меня одновременно - просто сконцентрируйтесь и все....) ....имеется ввиду тема, которая Вас волнует "здесь и сейчас" . А я попробую взять 2 карты + 1 "доп". В это же самое время - 55 минут (какой у Вас там регион....-минуты у всех одинаковые...- мы все - рядом) Все слетел у меня мой собственный важный вопрос, не могу теперь. Отвлекли меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, sotisfighter:) сказал: Все слетел у меня мой собственный важный вопрос, не могу теперь. Отвлекли меня. Что и следовало ожидать. Это значит - нет насущного вопроса. Как в "хорарах". Та же - схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 9 минут назад, Mart сказал: Что и следовало ожидать. Это значит - нет насущного вопроса. Как в "хорарах". Та же - схема Вопрос есть! Очень важный для меня. он перманентный. Я думаю о нем постоянно. И этот вопрос про меня, психолога и терапию. Но сейчас меня серьезно отвлекли, мне написала бывшая невеста моего бывшего мужа с тупым вопросом: Скажи дату др своего мужа бывшего. И вот я сижу и думаю, зачем ей это надо. Она барышня мутная. И любит всякую черноту вокруг себя распространять. Может она ему решила палки в колёса вставить. И я этому поспособствую нехотя. Не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 16 минут назад, Astronavt сказал: Вверху есть кнопка подписаться. Возможно вы подписаны на эту темы. Попробуйте отписаться. С телефона этой кнопки не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, sotisfighter:) сказал: Вопрос есть! Очень важный для меня. он перманентный. Я думаю о нем постоянно. И этот вопрос про меня, психолога и терапию. Ок. 16:15 (через 8 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, Mart сказал: Ок. 16:15 (через 8 минут) Московский регион в 16.15, поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 1 минуту назад, sotisfighter:) сказал: С телефона этой кнопки не видно... Попробуйте с ПК зайти. Напишите потом помогло или нет. Вам только с этой темы уведомления приходят или со всех на которые подписаны? Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Только что, Astronavt сказал: Попробуйте с ПК зайти. Напишите потом помогло или нет. Вам только с этой темы уведомления приходят или со всех на которые подписаны? Пришла ещё с темы «когда заговорит ребёнок» но там был ответ мне. Хотя в принципе, никогда ничего на почту не приходило. Началось сегодня ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Что будет с нефтью в ближайший месяц ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Что будет с нефтью в ближайший месяц ? У бородатого модератора-заддрота спроси ))) Лично, в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 8 минут назад, Mart сказал: Ок. 16:15 (через 8 минут) Задала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 8 минут назад, sotisfighter:) сказал: С телефона этой кнопки не видно... Внизу страницы посмотрите. Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Только что, Astronavt сказал: Внизу страницы посмотрите. Вижу! Есть))) спасибо, босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Сила #11 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения