rokosowski Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 22 часа назад, шамаханская царица сказал: кинете для меня- вопрос есть,,, Старший аркан Имератор Реализуйте свои планы твердо и последовательно. 1 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irishkaa Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 На работе у меня из сумки вытащили телефон. Ключи от кабинета были у троих людей включая меня. Мои подозрения кто это сделал верны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 2 часа назад, irishkaa сказал: На работе у меня из сумки вытащили телефон. Ключи от кабинета были у троих людей включая меня. Мои подозрения кто это сделал верны? 9 мечей. Самообман. Ваши предположения не верны. Имхо. 1 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Лиса выпала по Ленорман .Часто Лиса указывает не на человека, а именно на искаженную неверную информацию. Кверент заблуждается на какой-то счет, видит картину искаженной, либо ему помогают увидеть все в таком свете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 5 часов назад, irishkaa сказал: На работе у меня из сумки вытащили телефон. Ключи от кабинета были у троих людей включая меня. Мои подозрения кто это сделал верны? На оракульном Таро. Туз воздуха (мечей) + доп. 6 земли (монет). На потерю не похоже, похоже на воровство, да : решительные действия + мат. заинтересованность. Очень даже возможно, что Вы правы в своих подозрениях. --------------- Что из себя представляет воришка? №20 Суд + 6 огня (дубинок). Громкий, яркий человек. Не тихоня, его всегда видно и слышно. Мужчина или женщина "мужского характера" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irishkaa Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 13.12.2020 в 00:10, raido сказал: На оракульном Таро. Туз воздуха (мечей) + доп. 6 земли (монет). На потерю не похоже, похоже на воровство, да : решительные действия + мат. заинтересованность. Очень даже возможно, что Вы правы в своих подозрениях. --------------- Что из себя представляет воришка? №20 Суд + 6 огня (дубинок). Громкий, яркий человек. Не тихоня, его всегда видно и слышно. Мужчина или женщина "мужского характера" ? ДА. Мужчина и женщина. Но я думаю что это был мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novichok Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 12 минут назад, irishkaa сказал: ДА. Мужчина и женщина. Но я думаю что это был мужчина Много недосказанности. Расширьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 4 минуты назад, Novichok сказал: Много недосказанности. Расширьте пожалуйста Еще один аккаунт ? )) Не заебало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novichok Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 3 минуты назад, raido сказал: Еще один аккаунт ? )) Не заебало ? Да оракульном или оральном, какая разница? Я тебе очень мешаю? Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irishkaa Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 1 час назад, Novichok сказал: Много недосказанности. Расширьте пожалуйста выше описала свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Моя вторая колода Таро - "Мифологическое Таро историй" - наконец то пришла из типографии....Так что, если есть у кого задания или вопросы, - welcome (или здесь или в личку или на астроДВАЧе вконтакте). Это будет моя рабочая колода, она не для коллекции, поэтому я хочу "набить руку" работая с ней. Короче говоря, - колода идет "на износ" (сорян мой любимый Марсель, но ты пока отдыхаешь...отдохни дорогая...)) ------------ Немного о колоде: базируется исключительно на классической греко-римской мифологии. Я себе предоставил выбор среди козырей: №3 Императрица – Гера или Деметра; в качестве №4 Императора представлены – Зевс, Посейдон и Аид (Плутон); а качестве №9 Отшельник – Хирон или Гефест; в качестве №15 Дьявола – Дионис и Пан. Четыре масти – традиционные: дубинки, мечи, кубки, монеты (денарии). «Двор» включает четыре карты для каждой масти и это: традиционные Король (Βασιλιάς, Rex), Королева (Βασίλισσα, Regina) и Рыцарь (Ιππότης, Eques); Паж заменен на Демона (Δαίμονας, Daemonium) который по моей задумке показывает теневую/скрытую область или особые деструктивные качества масти. Номерные карты мастей следуют от Единицы-Туза до Девятки. Десятки как отдельные карты – отсутствуют, концептуально смыкаясь с Тузами. Все изображения представленные на картах попадают под категорию «общественного достояния» (т.е, не защищаются авторскими правами, разрешены для свободного использования, в том числе коммерческого). На козырях представлены только античные изображения ( с керамики, скульптура, маски, рельефы). На остальных картах – мифологические образы и сюжеты от разных художников начиная от XV и заканчивая началом XX в.в. ( в основном). Подбирал очень долго и тщательно. Для каждой карты из 79-ти, - представлена та или иная мифологическая история (божества, героя, ситуации, отношений и т.п...). Для каждой карты есть описание....(здесь я все это строчить конечно же не буду). Несколько примеров (сорян за плохое качество фоток ; сами фото тут не отображаются (нихуа так и не починили на форуме), поэтому - ссылки): Королева Мечей. Это – Кирка (Цирцея). Шикарная ведьма, и вообще – довольно коварная мадам. Картина от Жана Дельвиля. https://ibb.co/bgWQkLR Король Дубинок. Это – Агамемнон. Упертый, авторитетный, уважаемый, боевитый... Люблю этого персонажа. Картина от Олуфа Бранена. https://ibb.co/q94BtBf №15 Дьявол – Дионис-Вакх и его вакханалии или Пан (что захочу, то и выберу по настроению). Без комментариев. Оба изображения – античные маски. https://ibb.co/h8p5k9V №7 Колесница. Здесь – Арес (Марс) на колеснице. Это – довольно редкое изображение ( с античного краснофигурного кратера 5 века до н.э) – я долго искал его в хорошем качестве (и нашел таки !). Обратите внимание – это изображение практически идентично №7 Колеснице уже на классических картах Таро. Прелесть просто ! https://ibb.co/bQ9pssL На карту Демона Монет я поставил трехглавого пса Цербера. Это деталь гравюры от Антонио Темпеста. https://ibb.co/x2ZY3Wc 5 монет – это история про Пандору и её злосчастный ларец. Автор картины - Хелен Страттон https://ibb.co/mCjqNgQ А вот история для карты 4 мечей – это нить Ариадны (вспоминаем героя Тесея и лабиринт Минотавра). Автор картины – Эдвард Бёрн-Джонс https://ibb.co/xL8D3H7 На 7 Дубинок – Прометей и уже его „дела”. https://ibb.co/B20bLK4 И так далее и т.п...для каждой из 79 карт.... ------------ Ссылку на полное описание для каждой карты и галерею колоды – через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Dior Presents - Le Chateau Du Tarot (Tarot Castle) Dior Haute Couture Spring-Summer 2021 Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Привет, помогите расшифровать расклад на будущее/работу. 3 кубков,император,верховный жрец,7 пентаклей. Объяснение таролога показалось слишком простым и сладким- Все будет, будешь сидеть на троне , деньги будут. 3 кубков- да, скоро экзамен император- гос структура( планирую работать ) верховный жрец -? Понимаю что карта символизмом похожа на символизм юпитера 7 пентаклей- Усталость?Ожидание после тяжелой работы? Когда решила почитать и посмотреть на карты то запуталась еще больше) Что может значить такая комбинация карт? если спрашиваю чушь - так и скажите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.I.M Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 21 час назад, Kissuig сказал: император- гос структура( планирую работать ) Планируете, значит работайте. а будущее не увидите. жить не интересно будет. Для кого то будущее завтра, а для кого то 20+ лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 16 часов назад, A.I.M сказал: Планируете, значит работайте. а будущее не увидите. жить не интересно будет. Для кого то будущее завтра, а для кого то 20+ лет А кто его знает в частную компанию попаду или в гос, находится будет на улице или на территории закрытой структуры) В этом раскладе чего-то думаю что император как раз из гос структуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения