A.I.M Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 2 часа назад, Kissuig сказал: А кто его знает в частную компанию попаду или в гос, находится будет на улице или на территории закрытой структуры) В этом раскладе чего-то думаю что император как раз из гос структуры Иерофант в том числе на это указывает. 7 пентаклей без труда не вытащить и рыбку из пруда. В любом случае работа даст свои плоды в $ эквиваленте . Не работа ради работы как минимум. Повышение за свои труды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 1 час назад, A.I.M сказал: Иерофант в том числе на это указывает. 7 пентаклей без труда не вытащить и рыбку из пруда. В любом случае работа даст свои плоды в $ эквиваленте . Не работа ради работы как минимум. Повышение за свои труды. Хм, и иерофант тоже указание на гос Интересно-интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Вопрос тарологам, на какой колоде, гадает гадалка из клипа Лопес, надеюсь у рокосни и автора темы, кровь из ушей потечет пока до колоды досмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 24 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Вопрос тарологам, на какой колоде, гадает гадалка из клипа Лопес, надеюсь у рокосни и автора темы, кровь из ушей потечет пока до колоды досмотрят. Я что-то похожее недавно видела, но все равно не такие. Найти сейчас не могу. Мне кажется, это вообще не привычные нам таро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Я что-то похожее недавно видела, но все равно не такие. Найти сейчас не могу. Мне кажется, это вообще не привычные нам таро Может Ленорман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Может Ленорман? Тоже о них думала, но погуглила, таких не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Тоже о них думала, но погуглила, таких не нашла. На сайте астроленд ( я всегда ими там пользуюсь) http://astroland.ru/prediction/lenorman/index.htm открываю расклад « нумерологический» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Tesoro-me сказал: На сайте астроленд ( я всегда ими там пользуюсь) http://astroland.ru/prediction/lenorman/index.htm открываю расклад « нумерологический» Вроде их смотрела тоже Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Это колода специально для клипа. Напечатали крупную девочку, мальчика и сердечко чтобы картинка попала в кадр. И чтобы ютуб потом эту картинку не мылил, за нарушение авторских прав. Нее. Ну ты ищи ищи ))) зы. я звук на мут поставил. )) 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: Это колода специально для клипа. Напечатали крупную девочку, мальчика и сердечко чтобы картинка попала в кадр. И чтобы ютуб потом эту картинку не мылил, за нарушение авторских прав. Нее. Ну ты ищи ищи ))) У тебя курица, уши закровоточили пока досмотрел? Если, да то эффект достигнут. Как за колоду старую без авторских прав может ютуб блочить, чеб её не взять? Я такой вариант рассматривала, что колода бутафорская, но переспросила, за одно и уши тебе кровью умыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: У тебя курица, уши закровоточили пока досмотрел? Если, да то эффект достигнут. Как за колоду старую без авторских прав может ютуб блочить, чеб её не взять? Я такой вариант рассматривала, что колода бутафорская, но переспросила, за одно и уши тебе кровью умыла. зы. я звук на мут поставил. )) 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: зы. я звук на мут поставил. )) Значит должны были глаза закровоточить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 4 минуты назад, rokosowski сказал: зы. я звук на мут поставил. )) И точно все колоды знаешь, ты вроде смотрел интерпретации карт в интернете, разве тебе можно верить, что ты точно знаешь, что она бутофорская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: И точно все колоды знаешь, ты вроде смотрел интерпретации карт в интернете, разве тебе можно верить, что ты точно знаешь, что она бутофорская? Потому что это ежу понятно. Картинка на пол экрана спецом для клипа. 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: Потому что это ежу понятно. Картинка на пол экрана спецом для клипа. Картинка спецом не значит, что её в других местах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения