Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kissuig сказал:

:rolleyes: А кто его знает в частную компанию попаду или в гос, находится будет на улице или на территории закрытой структуры) 

В этом раскладе чего-то думаю что император как раз из гос структуры

Иерофант в том числе на это указывает. 7 пентаклей без труда не вытащить и рыбку из пруда. В любом случае работа даст свои плоды в $ эквиваленте . Не работа ради работы как минимум.  Повышение за свои труды. 

1 час назад, A.I.M сказал:

Иерофант в том числе на это указывает. 7 пентаклей без труда не вытащить и рыбку из пруда. В любом случае работа даст свои плоды в $ эквиваленте . Не работа ради работы как минимум.  Повышение за свои труды. 

Хм, и иерофант тоже указание на гос:blush:

Интересно-интересно)  

• 1 month later...
  • Тролли

Вопрос тарологам, на какой колоде, гадает гадалка из клипа Лопес, надеюсь у рокосни и автора темы, кровь из ушей потечет пока до колоды досмотрят. 

24 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

Вопрос тарологам, на какой колоде, гадает гадалка из клипа Лопес, надеюсь у рокосни и автора темы, кровь из ушей потечет пока до колоды досмотрят. 

Я что-то похожее недавно видела, но все равно не такие. Найти сейчас не могу.

Мне кажется, это вообще не привычные нам таро

• Тролли
1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Я что-то похожее недавно видела, но все равно не такие. Найти сейчас не могу.

Мне кажется, это вообще не привычные нам таро

Может Ленорман? 

2 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Тоже о них думала, но погуглила, таких не нашла.

На сайте астроленд ( я всегда ими там пользуюсь) http://astroland.ru/prediction/lenorman/index.htm

открываю расклад « нумерологический» 

• Like 1

1 минуту назад, Tesoro-me сказал:

На сайте астроленд ( я всегда ими там пользуюсь) http://astroland.ru/prediction/lenorman/index.htm

открываю расклад « нумерологический» 

Вроде их смотрела тоже :lol: Спасибо!

frustrated ryan gosling GIF by WE tv

Это колода специально для клипа. Напечатали крупную девочку, мальчика и сердечко чтобы картинка попала в кадр. И чтобы ютуб потом эту картинку не мылил, за нарушение авторских прав.

Нее. Ну ты ищи ищи )))

зы. я звук на мут поставил. ))

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• Тролли
1 минуту назад, rokosowski сказал:

frustrated ryan gosling GIF by WE tv

Это колода специально для клипа. Напечатали крупную девочку, мальчика и сердечко чтобы картинка попала в кадр. И чтобы ютуб потом эту картинку не мылил, за нарушение авторских прав.

Нее. Ну ты ищи ищи )))

У тебя курица, уши закровоточили пока досмотрел? Если, да то эффект достигнут. Как за колоду старую без авторских прав может ютуб блочить, чеб её не взять? Я такой вариант рассматривала, что колода бутафорская, но переспросила, за одно и уши тебе кровью умыла.

2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

У тебя курица, уши закровоточили пока досмотрел? Если, да то эффект достигнут. Как за колоду старую без авторских прав может ютуб блочить, чеб её не взять? Я такой вариант рассматривала, что колода бутафорская, но переспросила, за одно и уши тебе кровью умыла.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• Тролли
4 минуты назад, rokosowski сказал:

И точно все колоды знаешь, ты вроде смотрел интерпретации карт в интернете, разве тебе можно верить, что ты точно знаешь, что она бутофорская?  

Только что, Fus Ro Dah сказал:

И точно все колоды знаешь, ты вроде смотрел интерпретации карт в интернете, разве тебе можно верить, что ты точно знаешь, что она бутофорская?  

Потому что это ежу понятно.  Картинка на пол экрана спецом для клипа.

• Тролли
1 минуту назад, rokosowski сказал:

Потому что это ежу понятно.  Картинка на пол экрана спецом для клипа.

Картинка спецом не значит, что её в других местах не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности