Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 С детства есть черта - дотрагиваюсь до человека и "знаю" все его мечты, желания.. какое-то понимание присуще.. правда не афишируюсь этим.. а то замучивают.. любопытные.. можно просто рядом сидеть и слышишь мысли.. картинками улавливаешь.. или постоянно звучит музыка повсюду.. не из радио музыка естесно.. про снв ваще молчу.. а у Вас Луна какие аспекты имеет с другими планетами, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 У меня мужчина с ацс огонь воздух. Картинка была, как он с бумажками в руках ходит.. мб актер.. заичивает роль. и внешне видела - верх белый..мягкий довольно.. низ чуть смазаннее верха, но тоже светлый. Вообще атмосфера мягкаЯ и творчнская будто. Но человек интеллекта.. волевой.. пока так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 а у Вас Луна какие аспекты имеет с другими планетами, если не секрет?) соед с юпитером и секстили с солнцем и ураном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 соед с юпитером и секстили с солнцем и ураном И квадрат с марсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 всем интересно какие карты выпадают, потому что трактует каждый по своему, практика нужна общая, а иначе какой смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 соед с юпитером и секстили с солнцем и ураном даже не знаю... может за счет урана... но марс должен убивать всякую проникновенность по идее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 На мужчину - справ-ть. На асц - суд далее на сферу деят-ти паж кубков и подключка пошла. ну.. день его видела, атмосферу.. это без карт дальнейших.. либо его, либо фантазия сработала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 1. Пол.Внешность. Самопрезентация : 5 пентаклей, Рыцарь кубков 2. Сфера деятельности. Чем знаменит. Король пентаклей 3. Особенности характера : 8 кубков. --- 1. Энергетика мужская.Во внешности присутствует Огонь—Вода. Такой Микс. Лицо волевое, но с нотками печали. Не думаю что человек на фото улыбается.Возраст средний. 2.В своей деятельности - он высокий мастер. Большие деньги.Работает в команде. Власть. Возможно что - то связанное с финансами. Финансист, банкир. Возможно это политик, но с завязкой на свой бизнес. Вытянул еще одну карту,вышла СМЕРТЬ. Что- то связанное либо с трансформацией,переходом из одной сферы в другую, изменениями. Возможно что человек в какой-то момент поменял сферу своей деятельности.Одно перешло в другое. 3.Активный характер. Понимание (вода) как надо действовать. Опять - же здесь какие то изменения в голове происходят. Человек вступает в новую фазу. По характеру он всегода готов начать что-то новое.Всегда готов к каким-то переменам, а потому все время в каком-то подвешенном состоянии. Старается уйти во что-то другое....покорность судьбе что-ли.... А ,еще выпала из колоды карта Мага. --- Интересно, а это человек любит автомобили? Вот пришла такая мысль в голову. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 даже не знаю... может за счет урана... но марс должен убивать всякую проникновенность по идее) да не парьтесь. уже знаю .. я тут как-то думала.. :/ вот у всех нас есть самое первое воспоминание из детства. И как я поняла вся жизнь потом укладывается в это.. оно очень интересно и важно! Вот думаю - что оно само по себе.. время рождения - это первый вздох. А первое что? воспоминание - осознание что ли? :/ тоже с чем то связанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Интересно, а это человек любит автомобили? Вот пришла такая мысль в голову. почему вдруг такая мысль пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 почему вдруг такая мысль пришла? Я как только посмотрел на это фото, мне подумалось что там........гонщик...... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я как только посмотрел на это фото, мне подумалось что там........гонщик...... а-а, это чисто зрительно, видна часть спортивной одежды и цветовая гамма вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Это актер и немного музыкант Райан Гослинг. Вот ссылка, там и фото и карта, сами смотрите, разбирайтесь что к чему http://www.astro.com/astro-databank/Gosling,_Ryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 а-а, это чисто зрительно, видна часть спортивной одежды и цветовая гамма вокруг Не знаю, где там форма, просто подумалось....Ответ давай.) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 В общем карты пошли более-менее правильные. СМЕРТЬ - это конечно смена образов (кино) и деятельности ( то кино, то музыка).Переход из одного в другое. Король пентаклей не совсем в тему....непонятно что он там делает. Хотя это дисциплина. Контроль. Есть в нем эта сдержанность. Внешне он чистый рыцарь кубков конечно. Даже вода восходящая а Мц в огне. Надрыв у него во внешности тоже есть. Скрытая печаль присутствует. Практически нет фоток (!) где он улыбается во весь рот. Очень сдержанное лицо. 3 пентов. А машины я знаю почему пошли. "Драйв" - это его визитная карточка. Вау!!! Именно этот фильм! Лучше этого в его фильмографии пока ничего нет. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения