Агния Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 У него никогда бороды нет (как и усов). Ни на одной фотке (есть пара, где он молодой,с пушком каким-то). Там просто нечему рости. Молодой он вообще, непонятно, парень или девушка... ты прям исследователь человеческих лиц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 ты прям исследователь человеческих лиц) Есть лица, подобные пышным порталам, Где всюду великое чудится в малом. Есть лица - подобия жалких лачуг, Где варится печень и мокнет сычуг. Иные холодные, мертвые лица Закрыты решетками, словно темница. Другие - как башни, в которых давно Никто не живет и не смотрит в окно. Но малую хижинку знал я когда-то, Была неказиста она, небогата, Зато из окошка ее на меня Струилось дыханье весеннего дня. Поистине мир и велик и чудесен! Есть лица - подобья ликующих песен. Из этих, как солнце, сияющих нот Составлена песня небесных высот. Н. Заболоцкий 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 все молодцы! И вот еще загадка: (пожелания фона, учла, надеюсь серый нормально восприниматься будет ) Пол. Внешность. Самопрезентация. 9 кубков.10 жезлов, Сила. Сфера деятельности, чем знаменита: Колесо фортуны,Император,3 мечей. Специфика характера : 3 кубков,Дурак, Король пентаклей. С полом пока не могу определиться. Лицо немного напряжено. Не улыбается. Серьезные черты лица или резкие черты лица. Ответственное и немного строгое. Но это скорее всего наигранное выражение лица. Человек как будто маску надел. На самом деле, в обычных ситуациях, внешне он намного мягче…..Глаза скорее всего темные, волосы темные. Сфера деятельности связана с каким-то противопоставлением себя социуму. Возможно что этот человек делает нечто особенное, что не всегда однозначно принимается окружением. Деятельность его постоянно проверяет на прочность. Какой-то вызов. Стремление к идеалу. Перфекционизм. Это очень похоже на творчество. Скорее всего приход в эту сферу деятельности стал для человека переломным моментом. Сама судьба его туда привела. У него были либо серьезные и сильные покровители, либо он сам уже сейчас выступает в такой роли. При этом характер достаточно беззаботный, легкий, немного инфантильный. Радостный и жадный до жизни. Но при этом человек находится в ясном уме и твердой памяти. Знает чего хочет. Есть тяга к власти и контролю. Вот на моей карте, которая указывает на половую принадлежность изображена женщина ( 9 кубков), но по ощущениям, - это мужчина. Мужчина творческий. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Правосудие, 2 мечей, Императрица. Квинт Башня. трактовать боюсь... может быть кто-нибудь за меня это сделает?))) женщина, среднего возраста, самодостаточная, "королева" внешность классическая, светленькая скорее всего, статная, но внутренне зажатая, хорошо воспитанная, характер спокойный баланс и красота - канатоходка, танцовщица... фехтование со знаком весов что-то связано, светское, воздух+земля может быть юрист, но на данный момент в поиске, занялась творчеством или воспитанием детей, или наоборот из творческой среды в конкретную решила податься, какой-то кризис в жизни, может быть разрывается между двумя занятиями независимый эксперт в области красоты, моды и т. п. ландшафтный дизайн развод, скандалы, раздел имущества... может быть она сама под следствием может быть супругой какого-то известного мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 трактовать боюсь... может быть кто-нибудь за меня это сделает?))) А че ты боишься? Мы же здесь не экзамен сдаем, а учимся... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 А че ты боишься? Мы же здесь не экзамен сдаем, а учимся... мы с тобой одновременно выложили) вот написала, а теперь мне стало казаться, что это творческий мужчина, но на картинках у меня все три женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 мы с тобой одновременно выложили) вот написала, а теперь мне стало казаться, что это творческий мужчина А я теперь думаю что это женщина... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 А я теперь думаю что это женщина... у тебя там все карты мужские а я сомневаюсь насчет 2 мечей, положилась на картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 женщина.. испанка по-моему подсказала уже..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Правосудие, 2 мечей, Императрица. Квинт Башня. трактовать боюсь... может быть кто-нибудь за меня это сделает?))) женщина, среднего возраста, самодостаточная, "королева" внешность классическая, светленькая скорее всего, статная, но внутренне зажатая, хорошо воспитанная, характер спокойный баланс и красота - канатоходка, танцовщица... фехтование со знаком весов что-то связано, светское, воздух+земля может быть юрист, но на данный момент в поиске, занялась творчеством или воспитанием детей, или наоборот из творческой среды в конкретную решила податься, какой-то кризис в жизни, может быть разрывается между двумя занятиями независимый эксперт в области красоты, моды и т. п. ландшафтный дизайн развод, скандалы, раздел имущества... может быть она сама под следствием может быть супругой какого-то известного мужчины вытащила еще одну карту с вопросом: чем человек сейчас занимается? Звезда может быть, артистка, которая заниается благотворительностью, дарит другим надежду переосмыслила жизнь, занялась разными духовными практиками а может быть это далекая звезда... что-то недосягаемое, эталон или нет в живых уже её летчица известная или космонавт))) астролог сильная интуиция, даже провидение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Фриске)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 женщина.. испанка по-моему подсказала уже..)) где конктретно была подсказка?) я не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 по Звезде еще может быть режиссер, продюсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я дополнительно на половую принадлежность вытянул карту : Туз пентаклей. На моей карте - женская рука с украшениями. Т.е картинки на картах четко дают понять что там женщина. Но я не буду менять мнение. Пускай мужик. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 а у меня Туз пентаклей вроде как мужская карта) да и Звезда опять же не во всех колодах девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения