~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 зеленый надеюсь - не едкий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Джоли... Да, губы у нее наоборот...(это ее родные губы, ничем не накаченые). А по "мейк - апу" знаю почему мысли пошли. У нее татушки есть. Шла какая-то инфа с разукрашенным телом.+ конечно она в молодости еще та оторва была. Про тату я и не подумал. Кстати хотел вместо живописи написать кино. Кино и музыка. Зачем впихнул живопись - непонятно. Она же теперь еще и режиссер. Спасибо за задание. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Джоли... Да, губы у нее наоборот...(это ее родные губы, ничем не накаченые). А по "мейк - апу" знаю почему мысли пошли. У нее татушки есть. Шла какая-то инфа с разукрашенным телом.+ конечно она в молодости еще та оторва была. Про тату я и не подумал. Кстати хотел вместо живописи написать кино. Кино и музыка. Зачем впихнул живопись - непонятно. Она же теперь еще и режиссер. Спасибо за задание. себя слушай.. не на картинку и знания, а на ощущения опирайся больше. я когда мозг включаю - все в тар-та-ра-ры.. интуиция рулит.. хотел = написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 себя слушай.. не на картинку и знания, а на ощущения опирайся больше. я когда мозг включаю - все в тар-та-ра-ры.. интуиция рулит.. хотел = написал. Таро - это как раз ориентир на образ (картинку) и интуицию. И знания. Главное научиться грамотно их комбинировать. Если у Вас просто идут образы, без упора на что либо, то к Таро это не имеет никакого отношения. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Таро - это как раз ориентир на образ (картинку) и интуицию. И знания. Главное научиться грамотно их комбинировать. Если у Вас просто идут образы, без упора на что либо, то к Таро это не имеет никакого отношения. Мб.. если в реале то - да. Мне больше потрогать, пощупать человека.. поговорить минуту-другую.. Дистанционно - когда потрогать нет возможности, то через таро.. как правило 2-3 карт хватает настроиться .. дальше не могу карты просто вытаскивать.. как картинка останавливается - достаю еще карту и опять пошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 В задании - помимо выпавших карт.. здесь мне будет интересно о Ваших ощущениях узнать помимо карт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 В задании - помимо выпавших карт.. здесь мне будет интересно о Ваших ощущениях узнать помимо карт.. Так я как раз больше на ощущения и ориентируюсь. Карта - она как отправная точка. Надо от чего-то оттолкнуться. Дело в фокусировке. Этого пока и не хватает.Здесь же очень мощная символическая база. В астрологии немного проще. Смотришь натальную карту, находишь для себя точку отсчета...и пошло....В общем-то, их совмещать надо.При анализе личности точно! И Таро и астро... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Интересно Вас читать.... Заглядываю в эту тему с удовольствием... Решила подбросить заданьеце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 хм.. вначале девушка.. а потом мужчина.. молодой.. до 30 .. ибо энергетика хоть и мягкая, но там чем то таким навеивает легким.. железа нет. Мб парень с .. ээ.. моложаво женскими чертами.. либо девушка. Светлые волосы вижу.. глаза светлые.. а первая мысль была, что это Вы оля ля.. но вряд ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Меня подождите,не выкладывайте ответ, я чуть позже отвечу. Сначала на задание stem_ka, потом на Оленькино. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 хм.. вначале девушка.. а потом мужчина.. молодой.. до 30 .. ибо энергетика хоть и мягкая, но там чем то таким навеивает легким.. железа нет. Мб парень с .. ээ.. моложаво женскими чертами.. либо девушка. Светлые волосы вижу.. глаза светлые.. а первая мысль была, что это Вы оля ля.. но вряд ли.. Спасибо, но это не я. Интересно что Scuba cкажет. А вот он уже и объявился. Подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Интересно Вас читать.... Заглядываю в эту тему с удовольствием... Решила подбросить заданьеце... 1. Пол. Внешность. Самопрезентация. 2 мечей, Король мечей. 10 пентаклей. 2. Сфера деятельности, чем знаменит. 10 жезлов, 8 пентаклей. 3. Особенности характера : Королева кубков. --------- Это мужчина.В лице чувствуется некий агрессивный настрой. Властность. Волосы темные.Породистая внешность.Уверенность во взгляде + однозначно присутствует интеллект.Цвет глаз - затрудняюсь ответить, но в сторону темного оттенка. Не светлые.Сильная самопрезентация. Думает - думает -думает.....все время. Сфера деятельности связана с выносливостью.Испытание силы воли,МУЖЕСТВО.Это крайности стихии огня.Трудоголик, очень загруженный. Сверх-ответственность.Перфекционизм. Такое конкретное продвижение вперед.Трудолюбие. Мастер! Здесь не вижу ничего ничего творческого - высокого , здесь что-то земное.Либо творчество очень "конкретное" , даже не знаю как это объяснить....Целенаправленная деятельность на преобразования земные. Работа, которая требует большого напряжения. Возможно даже умственного. По характеру он скорее эмпат. Интуит. Глубокая натура. Много женского внутри. Опирается на воображение.Придумывает. Какаой-то противоречивый образ. Тяжелый. Тяжеловесный. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Здорово у вас получается. Я вот ни разу не держала в руках карты Таро, но сейчас (читая на форуме эту ветку) возникло огромное желание. Только я о них пока ничего не знаю. Будем познавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Здорово у вас получается. Я вот ни разу не держала в руках карты Таро, но сейчас (читая на форуме эту ветку) возникло огромное желание. Только я о них пока ничего не знаю. Будем познавать... Если честно, мне даже немного дурно стало.....Прям вот давить начало.Тяжесть какая-то.... Вот это творчество "конкретное" - это реально тяжеловесный Цой. Там не столько творчество, сколько манифест. Кстати,он был ненормалный перфекционист. Спасибо за задание. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения