Аль-риша Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 там народу много на фото.. на заднем плане.. кого Вы там замазали.. вы правы, я это не учла Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Сколько про меня понаписали тут) знаю, что мой архетип первый жрица.. но как его в карте вычислить - самой загадка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 она и есть ученая дева При чем тут ученая , рациональная Дева и чисто интуитивная Жрица ? Они к знанию и пониманию приходят совершенно разными путями. Дева - служит кому-то конкретному (земля), Жрица - служит божественному (вода). Дева - служит науке, Жрица - служит эзотерическому и непонятному. 2 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Сколько про меня понаписали тут) знаю, что мой архетип первый жрица.. но как его в карте вычислить - самой загадка.. Ну что у Вас там, "вода" выражена в карте? Где Луна? В каких аспектах? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 по скорпу что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 При чем тут ученая , рациональная Дева и чисто интуитивная Жрица ? Они к знанию и пониманию приходят совершенно разными путями. Дева - служит кому-то конкретному (земля), Жрица - служит божественному (вода). Дева - служит науке, Жрица - служит эзотерическому и непонятному. Жрица по классике сидит между двух колонн с книгой в руках - причем здесь интуиция? все конкретно, она хранительница чужих знаний Жрицы служили в храмах придуманным богам - Идолам, а не божественному началу, и именно в храмах, а не в естесвенной среде, откуда вода, когда одни камни и елей почти подземное царство и наукой в те времена занимались в тех же храмах и монастырях зачем ты выделяешь отдельно Деву, когда для неё нет карты в колоде кроме Жрицы... какой картой ты обозначишь знак девы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Сколько про меня понаписали тут) знаю, что мой архетип первый жрица.. но как его в карте вычислить - самой загадка.. откуда знаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Жрица по классике сидит между двух колонн с книгой в руках - причем здесь интуиция? все конкретно, она хранительница чужих знаний Жрицы служили в храмах придуманным богам - Идолам, а не божественному началу, и именно в храмах, а не в естесвенной среде, откуда вода, когда одни камни и елей почти подземное царство и наукой в те времена занимались в тех же храмах и монастырях зачем ты выделяешь отдельно Деву, когда для неё нет карты в колоде кроме Жрицы... какой картой ты обозначишь знак девы? Там-же написано выше : доступ к Великой Книге Воспоминаний (символически Жрица держит на коленях не только Книгу Тайн, но и Хроники Акаши). По сути, идет индивидуальная магическая инициация в глубокие мистические знания, прохождение мистерии. Это не роман Донцовой у нее на коленях, понимаешь? Это даже не энциклопедия...... Очень хорошо написал Уэйт : Эта карта означает период, когда нам следует посвятить максимум внимания своему подсознанию, тем образам, мечтам и фантазиям, которые возникают в самой глубине души, чтобы приподнять тот покров, под которым Жрица скрывает свое знание - ту самую " Древнюю Истину ", которую людям всякий раз приходится открывать заново. Вот эта книга и символизирует эту Древнюю Истину. Про подземное царство уже написано выше - это Плутон и есть. Деву выделяю не я, а ты ее сюда приплетаешь. Дева, как меркурианский знак скорее всего соотносится с МАГОМ как и Близнецы. Или со ЖРЕЦОМ, как соответствие оси вода - земля. НО Жрец и Жрица - разные вещи если что.......сразу говорю. Хотя нет --- "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 откуда знаете?) сорока на хвосте принесла) ворон даж.. ну и потом когда читаешь, то ощущаешь, что инфа сильно на тебя укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Хотя нет.....ЖРЕЦ к ДЕВЕ не катит. Только МАГ. И попадание на ось вода-земля точное. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 С детства есть черта - дотрагиваюсь до человека и "знаю" все его мечты, желания.. какое-то понимание присуще.. правда не афишируюсь этим.. а то замучивают.. любопытные.. можно просто рядом сидеть и слышишь мысли.. картинками улавливаешь.. или постоянно звучит музыка повсюду.. не из радио музыка естесно.. про снв ваще молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Здесь надо кое-что поменять. ИМХО. Огонь - воздух : Влюбленные,Солнце,Мир,Колесница, Колесо Фортуны,Звезда, Император,Шут,Сила,Справедливость, Суд. Земля - вода : Императрица, Луна, Жрица,Жрец, Башня,Смерть,Повешенный,Умеренность,Дьявол,Отшельник, Маг. Жрец идет на ось огонь-воздух А Мир идет на ось земля-вода. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Жрица и Жрец это одно и то же ... Сладкая парочка Юпитер и Меркурий Жрец это типа стрельца, огонь. А она это земля-воздух. Социальные карты. Что-то скрывают, что-то недоговаривают, что-то придумывают, кто-то начитался, кто-то проникся, главное - важный вид А Маг это смесь... воздух-огонь. Это их звездочет-посланник-посол. (Энциклопедия от Донцовой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Кто нибудь задание киньте. Только никаких родственников, друзей , детей и прочего... Надо какую нибудь сформировавшуюся, известную личность. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения