Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

закрашиваешь фотку в пэинте не вырви глаз цветом (примеры на верху есть.. не забудь оставить частичку не закрашенным) сюда загружаешь..

в болталке есть пример как с мобилки грузить - с компа тоже так можно только дольше выходит.

а как с компа по памяти не вспомню..

закрашиваешь фотку в пэинте не вырви глаз цветом (примеры на верху есть.. не забудь оставить частичку не закрашенным) сюда загружаешь..

в болталке есть пример как с мобилки грузить - с компа тоже так можно только дольше выходит.

а как с компа по памяти не вспомню..

С закрашиванием фотки то понятно. хотелось бы узнать ,конечно,как с компа.. ну ладно,спасибо )

С закрашиванием фотки то понятно. хотелось бы узнать ,конечно,как с компа.. ну ладно,спасибо )

я только после двух лет на форуме научилась их загружать. :D

Щас в личку скину инструкцию ;)

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

Можно я?

Интересно про этого человека послушать.

bbj3tejto5.jpg

а на фотке человек так - про меняяя?

смешно закрасили))) выглядит как мусорный пакет..

а на фотке человек так - про меняяя?

смешно закрасили))) выглядит как мусорный пакет..

я старалась :D :D :D

752729831.gif?1405283414

Астрея.. у Вас аватарка "битая" почемут.. с телефона фотка что ли?

битая )) да старую удалила, новую руки не дошли поставить)

Можно я?

Интересно про этого человека послушать.

bbj3tejto5.jpg

1. Внешность, самопрезентация : 2 жезлов, 5 пентаклей.

2. Сфера деятельности, чем знаменит : Рыцарь мечей, Король пентаклей.

3. Особенности характера : Луна

---

1. Понятно что это мужчина. Внешность какая-то двойственная, с одной стороны нерешительность и равнодушие, с другой - уверенность.Это видно во внешности.Возможны резкие перепады настроения. Сатурнианский типаж. Холодный. Не очень приятная внешность. Глаза скорее всего темные (если они и светлые, то глубоко посажены, идет глубина). Волосы темные.

2. Сфера деятельности связана с активной работой интеллекта. Дискуссии, споры, активно продвигает свои идеи вовне. Возможно даже навязывает. Умеет на этом зарабатывать деньги. Чрезмерно уверен в своем успехе. Вообще с ним мало кто может сотрудничать, он слишком настойчив непоколебим в своих воззрениях.

3. Характер - мутный. Очень психологичен. Что-то тайное, тщательно скрываемое...думает что он самый настоящий ведьмак, весь из себя такой загадочный. Несмотря на достаточно активное проявление СЕБЯ вовне, на самом деле он замкнут и меланхоличен.Опирается на интуицию и сам иногда ее пугается.

Опять недостаточная уверенность в себе.

Энергетика не очень приятная если честно. Человек ошибается насчет себя.

• Like 1

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Минин Виктор Михайлович.

Насколько я знаю он Козерог :) Описание 99% совпадает, про глаза вообще супер!

Про сферу деятельности очень интересно. Он долгое время занимался общественно-политической деятельностью, участвовал в урегулировании региональных конфликтов ( Чечня, Абхазия, Приднестровье и т.д.) и предвыборных компаниях различных губернаторов и мэров. Все его должности и посты перечислять не буду, но список богатый. Да и сам он не бедный)))

На данный момент он создал концепцию мироустройства от Творца до Человека. Не часто балует семинарами, на которые практически нереально попасть. У него своё видение мира и человеческой жизни, весьма интересное. Вообще мудрый человек, много ездил по миру и свои знания применить умеет ;) Очень интересно про "ошибается на счёт себя", гуру он себя не называет и вообще не навязывает свою идеологию. Неуверенность есть и она проскальзывает порой, но это лишь от того, что знания приходят непонятно откуда ( "дедушкины факсы) и не каждому их дано понять.

Вообще как всегда у Вас потрясающе получилось :rolleyes:

Спасибо!

e7vjujjrsk.jpg

752729831.gif?1405283414

На данный момент он создал концепцию мироустройства от Творца до Человека. Не часто балует семинарами, на которые практически нереально попасть. У него своё видение мира и человеческой жизни, весьма интересное. Вообще мудрый человек, много ездил по миру и свои знания применить умеет ;)

Понятно. Очередной "просвещенный".

Я о нем тут почитал.....

Судя по его участию в региональных конфликтах, лучше бы он туда вообще не ездил.....Насчет мудрости - большие сомнения, насчет знаний тем более.

Что это за утверждения о божественном пути Путина?

Зато ум у него работает в правильном (для него самого) направлении : "вешание лапши на уши" + стригет бабло с лохов. И видимо успешно. Предвыборные компании - тоже в тему....с духовным путем правда не очень коррелирует...)))

Слово "мутный" - очень верное слово....скорее всего.

Посмотрел пару семинаров.....вообще без комментариев. Тут все понятно.

Короче, я эту категорию людей видимо чувствую за версту. Прохиндей чистой воды.

Но за задание спасибо.

Это так, чисто поулыбаться :

пы.сы : глупость людская не знает пределов. Прутся как стадо баранов слушать таких вот "товарищей"....Беда.

Да и семинары какие-то убогие, если честно....с убогой публикой.

• Like 1

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности