Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Все нормально, можете использовать меня дальше.

Странно, а почему я подумал что он улыбается....наоборот , лицо напряженное. С возрастом тоже промазал.

Как он пришел к своему этому "шаманству" ? Было там жесткое падение....переосмысление?

Я честно говоря даже не знаю кто это....

хорошо, спасибо)

не удивительно, что не знаете, информации даже в интернете по нему мало. да и то в основном не о чем. http://www.cosmoinfi.ru/musik/votto/ukko.html http://www.vottovaara.ru/ostafik-vladimir-yanikovich.html http://www.vosnecenie.ru/forum/428-3360-1

как пришел к "шаманству" не в курсе. пишут, что потомственный целитель...

а каким образом сканируете обстоятельства смерти? тоже через закрашенное фото?

Все нормально, можете использовать меня дальше.

Странно, а почему я подумал что он улыбается....наоборот , лицо напряженное. С возрастом тоже промазал.

Как он пришел к своему этому "шаманству" ? Было там жесткое падение....переосмысление?

Я честно говоря даже не знаю кто это....

не удивительно, что не знаете. инфы по нему даже в интернете мало. сама ее подыскиваю разными способами ) как пришел к шаманству..тоже не в курсе. пишут, что потомственный целитель.

а как сканируете обстоятельства смерти? также через замазанное фото покойника? а то у меня наглости хватит Вас, правда, дальше и в этом использовать )

а как сканируете обстоятельства смерти? также через замазанное фото покойника? а то у меня наглости хватит Вас, правда, дальше и в этом использовать )

Да, через замазанные фото. Это довольно сложно. Но пробовать надо.Пока , честно говоря не очень получается.

Берите фото известного человека, с проверенными фактами смерти, максимально замазывайте фото и вперед.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

ebafnqfgqu.jpg

просто просканировать человека. (НЕ по обстоятельствам смерти)

Пол, внешность, самопрезентация : МАГ, ИМПЕРАТРИЦА, Туз жезлов.

Сфера деятельности, чем знаменит : 4 пентаклей, ОТШЕЛЬНИК.

Особенности характера : Туз мечей.

Внешность меркурианского типа. Человек достаточно молодой, обаятельный, выражение лица живое, чувствуется уверенность в себе, глаза скорее всего темные. Вообще внешность интересная. Вовне человек себя презентует достаточно активно. Энтузиаст, полный вдохновения… Вышли разнополые карты, так что мужчина это или женщина, затрудняюсь ответить.

Сфера деятельности интересна….Здесь выпали схожие карты. Что-то связанное с ограничением, самопознанием, развитием способностей, несколько в стороне от людей…четко выстроенный базис.. Человек зациклен на этой сфере, считает ее неприкосновенной…Что-то очень личное. Сам пришел к этому, сам всего достиг и закрепил. Духовное самосовершенствование, верность себе, самоанализ…По Отшельнику человек любит затихариться, спрятаться от глаз, погрузиться на глубину. Возможно что этот человек странствует, путешествует в какие-то особые места. При этом, человек очень боится потерять то, что наработал…Здесь расчет только на себя. Много философствования. В своей сфере он скорее одиночка, сам себе на уме….Умеет хорошо «шифровать» то, чем занимается… Работа с собственной душой, самоосмысление в уединении, поиск одиночества для внутренней работы. Есть ярко выраженные темы 12-ого дома…. Опять что-то связанное со стихией воды.

Вообще по Отшельнику могут идти всякие личности которые работают из-за кулис. Под прикрытием. Либо просто вдали от людей, в тишине и спокойствии. Даже поэты, писатели – одиночки могут идти по этой карте. Сидит в своей келье и что-то сочиняет, придумывает…Например и агенты спецслужб тоже идут по этой карте….Но смысл понятен.

Несмотря на все выше описанное, характер – боевой. Такой прям военный потенциал. Очень активное движение внутри , в голове…Очень мощная работа интеллекта. логическое мышление, умение принимать удачные решения, опора на рациональные предпосылки, анализ, предвидение.

Не удивлюсь, если опять что-то эзотерическое будет….

Ладно, пускай будет мужчина....или еще одна тетка с ярко выраженными мужскими качествами.

Не дает мне покоя эта карта Отшельника....

Когда надо, человек себя презентует активно, по Тузу жезлов....но Отшельник!!!

Он либо замкнут в себе, ассоциален, любит одиночество и т.п...Грусть какая-то....

Но почему она вышла на сферу деятельности? Либо это как то тесно переплетено с характером.

Я понимаю эту карту, и чувствую в ней что-то свое...

• Like 1

y4e64xiozq.jpg

Киану Ривз.

да, странно, почему Отшельник выпал на сферу деятельности вместо характера ) интересно, что Вы эту странность почувствовали )

и замкнут,и асоциален, и любит одиночество, и грусть, но презентовать себя ж активно временами требует сфера деятельности )

на счет внешности - интересная она, да. меркурианская в том смысле, что в свои 50 с хвостиком выглядит достаточно моложаво.

в сфере деятельности тема 12-го дома может быть выражена тем, как известно, что он неоднократно осуществлял "добровольную жертву" в виде части своего гонорара в пользу других актеров (?). хотя на счет писателя тоже не совсем мимо. ) ""

Киану Ривз тоже заделался писателем: актер выпустил сборник юмористических хайку под названием «Ода к счастью» в содружестве с художницей Александрой Грант. Книжка посвящена взрослению и содержит перлы вроде: «Рисую горячую ванну страданий в моей комнате отчаяния» или же «Мою голову шампунем сожалений после того, как вымылся мылом боли». Понятное дело, перевод не сохранит размера хайку, но зато даст представление от творчестве Киану. Новую книгу он представил на днях в Лондоне и теперь может прибавить к своим титулам еще и строчку «депрессивный автор»."""

Источник:

http://www.starslife.ru/2011/06/21/oda-k-schastyu-ot-kianu-rivza/

• Like 2

Так вот он, главный затворник и отшельник голливуда...Знаем, читал о нем. Он даже как пример в описании хикимори упомянут :) Эта карта все перекрыла. Да что там, - она в нем доминирует. Он же до 40 лет жил по отелям, у него даже дома своего не было.....«Я вел бродячую жизнь. Во мне есть что-то цыганское. Любил переезжать, снимать квартиры, жить в отелях. Но когда мне исполнилось 40, понял: пора покупать дом и создавать семью».

«Я знаю только одно: печаль меняет форму, но не проходит».

Карты очень точные выпали но пошли в миксе.

Спасибо за задание.

x27l1e87g3.jpg

по обстоятельствам смерти

Общая причина смерти, причина которая привела к смерти : 9 мечей, 7 мечей.

Обстоятельства смерти, фон : 3 мечей, 2 жезлов.

Карты если честно вышли зловещие.

Причина смерти : Это неуправляемая волна тревоги, тоски, страха, вины, ужаса перед жизнью, которая вздымается в бессознательном.

Сильное беспокойство, подавленное состояние. Панический страх, отчаяние.

Человек умирал с таким состоянием на душе. Это не спокойная смерть, когда человек уходит гармонично, тихо, без страданий.... Идет какой-то обман….подвох. Состояние меланхолии и депрессии.

Интересно что на моей карте 9 мечей, человек лежит в стационаре, а рядом стоит мед. сестра…

5baa6aa97349.jpg

Обстоятельства смерти, фон : здесь тоже, отвращение, скорбь, несовместимость, противопоставление, расставание, недостижимость. Отречение от чего-то, расставание с кем-то….Разбитое сердце. Большое горе. Тяжелый эмоциональный конфликт. Разрыв с прежней жизнью.

Всевозможные проблемы кардиологического профиля, вплоть до инфаркта и сердечной недостаточности. «Больное сердце».

Травма. Физическая боль. Слабость.

Депрессия (как правило травматическая, экзогенная).

По фону идет ссора, скандал, человек стоит на распутье…Опять расставание, потеря близкого человека, отъезд или отсутствие чего-либо или кого-либо, отсюда грусть, печаль, скорбь, сожаление.

Человек мог сгореть на работе, откусил больше чем смог проглотить.

Ничего конкретного не могу сказать. В любом случае, все очень плохо. Здесь нет никакого хорошего конца. С такими картами либо тяжелая, затяжная болезнь, либо самоубийство. Убийство..... навряд ли, на убийство как правило другие карты идут.

• Like 2

После расклада, слил воск из свечи, и получилась вот такая гадость....

e25a26dba555.jpg

• Like 1

После расклада, слил воск из свечи, и получилась вот такая гадость....

e25a26dba555.jpg

Жуть..

Знаете что, я пока не буду открывать фото.. плпробуете просканировать личность?

Жуть..

Знаете что, я пока не буду открывать фото.. плпробуете просканировать личность?

Я попробую, хотя вновь возвращаться к одной той же личности (делать повторный расклад) вроде как не стоит....

1. Пол, внешность, самопрезентация : Рыцарь пентаклей, Дьявол, Смерть.

2. Сфера деятельности, чем знаменит : Влюбленные, 4 пентаклей.

3.Особенности характера : Дурак.

---

Я буду смешивать карты в одну кучу. Не буду разбивать их на группы.

Это мужчина. Во внешности присутствуют нотки разрушения и деградации....фатальности.Одержимости. Могут быть либо очень яркие голубые глаза, либо черные как смоль.

По Дьволу человек может носиться с какими-то злыми намерениями – отомстить, похитить, соблазнить или даже убить ко всем чертям. ОЧЕНЬ характерная особенность Дьявола в том, что человек вообще не думает о грядущих последствиях. Мир, мышление и жизнь как будто заканчиваются для него в той точке, где это будет реализовано: вот я соблазню, завладею, отомщу, порешу...а там будь что будет......- возможно по внешности считываются вот такие вещи. Но это не обязательно в контексте ЗЛА. Возможно что человек просто может воздействовать на других, на их подсознание. Внешность способствует.

Человек не улыбается.

В самопрезентации человек способен к трансформациям,изменению себя....В человеке как бы зреет совершенно новая личность, меняется образ мысли, убеждения, чувства и реакции...и т.д...

Если смотреть на сферу деятельности, то тут не так все плохо....По Умеренности - говорит о каких-то гармоничных вещах, спокойствие, никакой агрессии. 4 пентаклей символизирует расчетливость и тщательное планирование, готовность действовать, чтобы достичь желаемой стабильности, или сохранить существующий порядок. Это близко к плодотворному творчеству.

Черты характера идут через Дурака. Человек полон сюрпризов. Спонтанность. Возможно иногда склонный к эскапизму, уходу от жизненных проблем, избеганию контакта с реальностью. Возможно что присутствуют такие качества как наивность, чувствительность и чувственность, безрассудная смелость. Незрелость, инфантильность. Эксцентричность.Беспечность в отношении собственной безопасности.

----

Свеча при раскладе стала коптить, а уменя стало давить в области шеи. Давление поднялось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности