Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Пистолет, револьвер. К чему это может быть? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 хм. это Януш Корчак. выдающийся педагог, врач, писатель, общественный деятель. еврей. жил в Польше. особенно известен своими 10=-ю заповедями для родителей: 1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. 2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности. 3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности 4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта. 5. Не унижай! 6. Не забывай, что самые важные встречи человека - это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке. 7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь - но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все. 8. Ребенок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа, данная на хранение. 9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему. 10. Люби своего ребенка любым - неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой. Как часто мы об этом забываем... . ""Когда в августе 1942 года пришёл приказ о депортации Дома сирот, Корчак пошёл вместе со своей помощницей и другом Стефанией Вильчинской (1886—1942)[17], другими воспитателями[18] и примерно 200 детьми на станцию, откуда их в товарных вагонах отправили в Треблинку. Он отказался от предложенной в последнюю минуту свободы и предпочёл остаться с детьми, приняв с ними смерть в газовой камере[19""" (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Внешность хорошо прочувствовал. Глаза - 100% идут по Дьволу. Это фирменная фишка этой карты. Творчество в принципе тоже неплохо идет по Умеренности. Смерть....здесь ближе к самоуничтожению, самопожертвованию... 2 жезлов говорит о выборе, человек стоит на распутье..."что делать? ". Но я на этом не сделал акцент. Ощущение того, что "все плохо" есть по картам изначально. Но в общем, я не доволен раскладом, но теперь знаю как связать карты. Спасибо за задание. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Дурак (Шут) - сигнификатор детей. Инфантильность. По характеру героя идет Дурак. Возможно что сам внутри он был во многом ребенком,это как-то сублимировалось в работу с детьми. Как вариант. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 новое задание, сканируйте... ) повторяю задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вот еще один человек, с Вашего разрешения! Видно, что это женщина, видно вообще много лишних деталей, по этой причине, на будущее, если еще будет у кого желание, то закрашивайте картинки примерно вот так (но не наглухо). --- 1. Внешность, самопрезентация : рыцарь жезлов, 2 кубков. 2. Сфера деятельности, чем знаменита : Паж мечей, Иерофант. 3. Особенности характера : 2 пентаклей. --- Очень гармоничная внешность. Правильные черты лица.Светлое, открытое лицо.Что-то домашнее, теплое. При этом есть харизма и очень много энергии. По этой причине, глаза скорее всего широко открыты, либо просто большие, чувственные губы.Высокий лоб.Возможно что волосы имеют рыжеватый оттенок.Вобщем при женственной внешности, активность вовне вполне себе мужская. По сфере деятельности...хм........Что-то связанное с транслированием информации вовне. Это может быть "человек из телевизра" например, или учитель. Человек дает информацию. Старается донести до людей что-то важное.Вообще все профессии, где важны невозмутимость, знания и умение убеждать. При этом по Пажу мечей - это разъяснение, прояснение ситуации, некая свежая струя, благодаря которой нам вдруг открывается истинный смысл происходящего, и даже самое запутанное дело становится простым и понятным. Сюда-же : конструктивная критика, логика, проницательность....Здесь много от Меркурия. В характере также присутствуют меркурианские черты. Великий комбинатор. Фигаро тут , Фигаро там.Гибкость, ловкость, деловитость и предприимчивость, способность адаптироваться. Никаких признаков удрученности. Бодрость. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вообще, я тут подумал, что по картам на сферу деятельности может идти и представитель из сферы развлечений. Кино например. Но это не какая-то банальщина, это что-то очень емкое и значимое. Возможно человек и актер и режисеер, либо использует эту свою деятельность в сферах которые являются транслятором чего-то важного для людей. Даже может быть что-то связанное с политикой. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 http://s017.radikal.ru/i419/1508/3b/02d2506f1cd5.png Скуба, посмотрите? для начала - живой чел или нет? определите.. а потом по 1..2..3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Никак не могу прикрепить фото с телефона((( Это Алина Кабаева. Все в точку...))) Спасибо! Очень интересно 1 Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Никак не могу прикрепить фото с телефона((( Это Алина Кабаева. Все в точку...))) Спасибо! Очень интересно О, Кабаева! Ну понятно. Тут и политика, а сейчас активно именно в информационной и развлекательной сферах - "Национальная медиа группа". Причем как генеральный директор. Спасибо за задание! "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Скуба, когда будет возможность, интересны обстоятельства смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 http://s017.radikal....2d2506f1cd5.png Скуба, посмотрите? для начала - живой чел или нет? определите.. а потом по 1..2..3.. Первый раз я сканирую, на вопрос " жив или нет". Вообще никогда такого не делал. Брал простой триплет. Вышли : перевернутый король Жезлов, 2 жезлов, Луна. По ошушениям шла информация что человек жив, карты вроде тоже активные. Жезлы...Немного Луна холодная смущает. Возможно он болен.Как вариант. На 1-2-3 расклад буду делать позже. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Первый раз я сканирую, на вопрос " жив или нет". Вообще никогда такого не делал. Брал простой триплет. Вышли : перевернутый король Жезлов, 2 жезлов, Луна. По ошушениям шла информация что человек жив, карты вроде тоже активные. Жезлы...Немного Луна холодная смущает. Возможно он болен.Как вариант. На 1-2-3 расклад буду делать позже. всегда что-то впервые бывает и не забудьте - мне интересно - Ваши ощущения, приходящие мысли, эмоции при просмотре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Так он жив или нет? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения