Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Да, хорошее попадание. Энергетика как раз по 8 жезлов. Огонь.

Рубин - символ власти и могущества и одновременно камень пылкой и страстной любви. На Востоке говорили: «рубин придает его обладателю силу льва, бесстрашие орла и мудрость змеи. Он способствует чарам любви и страсти.

Это камень блеска, тщеславия, энергии и творческой отдачи. Он дарует власть, возможность стать знаменитым. Но при этом он забирает у человека много сил и энергии. Считалось, что людям легковозбудимым и жестоким, носить рубин не следует, ибо он усиливает эти качества.

• Like 2

• Тролли

Сижу одновременно в 2-х камнях-кианите (ожерелье) и пирите диком (перстень)...не помогли рубин опознать...

Эх...Мимо! Правда, не концентрировалась совсем! Просто брякнула!

в смысле "брякнули" не концентрируясь? картинку же я открыла уже к тому моменту...

вы видели открытую картинку? или на закрытую концентрировались?

• Тролли

в смысле "брякнули" не концентрируясь? картинку же я открыла уже к тому моменту...

уже открытую видела и не концентрировалась....

При закрытой карте, видела только розовое свечение.... ну, как ? Просто обычная наблюдательность.

• Тролли

Даже обидно!!!! Могла бы Сатурн проработать! Хотя вот я все подвергаю сомнению...часто... не рубин! Кто сказал, что там рубин????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности