Гостья Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Мне не важно как меня воспринимают окружающие....у меня все нормально с самооценкой и я всегда хорошо выгляжу, но - на штанцах от "кляйна" пуговицы я не буду перешивать. Если есть изначальный "32 - 33", значит и буду придерживаться.... У меня все брюки и джинсы идут в этой категории. Это первое лето, когда я не влез в "32" так, как надо...Вот и все...Да, я шмоточник....и шмоткам этим - много денег.....очень много и "кляйн" - это толшько штанцы - выше - круче....).Я подгоняю себя под свою одежду. Почти как "девка"...)) Юлька ржет, зато у нее муж всегда хорошо одет.... И это так ! Весы !!! И Венера там ! А спорт? С ним дружба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Зачем спорт? Я не занимаюсь спортом. Но есть "клин" - это Grand Slam - все....меня нет....я пью пиво, плачу и не сплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Еще ни в ком случае (!!!) не покупайте шампиньоны. В Россию и восточную Европу идут шампиньоны из Ирландии и Великобритании. То, как их там выращивают - вообще за гранью добра и зла. Пока чел идет по грядке и собирает ИХ ( 4- 5 часов) в самом начале ее (грядки), уже (!) вырастают новые. Это не шутка. У меня знакомые работали на ферме в Ирландии. Они их не собирали ( набирали туда людей), но наблюдали весь процесс. У всех работников кто работает на грядках - "убитые" руки от непонятных химикатов и проблемы с легкими. Так что, думайте - решайте сами...Я уже давно не покупаю. дык так и викторию (клубнику) там выращивают. вот тоже самое один в один мне мои знакомые рассказывали, когда на ферме под Лондоном работали. и раньше ее такую, мутантскую, не покупала и после не собиралась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 новое задание...) для ТАРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Странно….эта картинка со мной (данный момент) – резонирует………Я смотрю, и не хочу улыбаться………но я говорю : «спасибо СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ» - и картинка меняется…….. «вЫпуклое»…что значит ВЫПУКЛОЕ…..? Это – картина. Я не тяну карту…….Такое впечатление, что там человек, который хочет меня обнять…. Он странный. я ТАК И НЕ ВЫТЯНУЛ КАРТУ…….Зачем ? Я хочу чтобы там БЫЛО хорошо – но мне НЕ ХОРОШО….. Взял КАРТУ – ТРОЙКА КУБКОВ. Похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Неприятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 ну ты даешь........ сенсоришь?..... сейчас открою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 а почему 3 кубков у тебя похороны? обычно это наоборот.... типа свадьбы а похороны 5 кубков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Не знаю.....у меня "Зомби" ( 3 чаш) - так выглядят + я заплакал......мне стало СТРАННО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 не плачь, все хорошо...... сейчас покажу эту печальную красоту) мне оч. нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 странно....мне лилии - похуй..... Правда я не выношу их "запах"....я вообще не люблю эти цветы. А так, мимо......не угадал.....Но было очень неприятно. А ЛИЛИИ - у них какой символизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 лилии в Европе ассоциируются со смертью и похоронами на Востоке и других разных странах наоборот свадьба, белый цветок а вообще это цветок королевской власти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Нет, это неинтересно...для Скубы...хоть и Венера В Весах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 А хочешь глянуть мою карту Тройку Кубков от Зомби ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения