Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 тебе стало неприятно, возможно, потому, что в принципе не выносишь чистоту, невинность, отстраненность....... ну и к классике равнодушен..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 А хочешь глянуть мою карту Тройку Кубков от Зомби ? ага, покажи и еще покажи, если не трудно, 5 и 3 пентаклей из своей колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Нет реалистичности.... В морге давно был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 это свадьба!) просто в данной колоде обыграно именно так тематически... карта правильно легла белое, невеста, цветы... еще и тему кладбища проиграла (католики всегда на гроб лилии кладут) бесплотность... от слова плоть лилия - дух в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Лилии действительно дарят на похороны олицетворяя чистоту души.... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 это свадьба!)Вот так моя колода работает - мои детки......Четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Почерк похож.... Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 похороны....и мне было не очень хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Спасибо!) Почему спросила, у меня на это задание выпала 5 пентаклей (классич. колода). Как увязать с лилией не знаю, если только там белый снег идет на картинке и совет карты: сохраняйте достоинство в любом случае! Через какое-то время вытянула еще одну карту - опять пентакли, тройка, там если только как произведение искусства истолковать. Но все очень далеко, видимо, карты не хотели со мной говорить сегодня. А в твоей колоде тоже не то... вообще не то. Или картинка сама имеет какую-то историю, о которой мы не знаем естественно... кто фоткал и где и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Так 5 пентаклей - это тоже похороны....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 10 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 эТО ПЕЧАЛЬ, некуда идти....все "прогнозы" пошли в могилу.....Все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 и почувствовал ты правильно - тоску... что-то выпуклое, картина..... и карта правильная выпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения