Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

если только так... печаль... и безматериальность опять же, 5 пентаклей как раз не дает успеха в земном мире

но у меня печаль и похороны больше с 5 кубков ассоциируются

а 5 пентаклей больше с помойками)))

Тут даже не "выпуклости" дело, а в том, что я заплакал - у меня эмоция пошла...Вот реальная смерть и похороны....

это невероятно что с тобой творится, ты ненормальный)))

если все так прочувствовать, то с ума сойти недолго)

• Тролли

Это субъективное......Вот только сейчас задумался.....На цвет ЛИЛИИ вышла тройка пентаклей у меня.....Мне стало неприятно...пошла тема похорон....хотя изначально, эта карта идет как симбиоз...- брак....Ну и ? Мы развелись с Юлькой (официально) - я не выношу "штамп"....вообще любую конкретику относительно брака....- мы сейчас просто "гражданские". Брак для меня - реальная смерть.Я не могу так жить.....в БРАКЕ...

и ЭТИ УЖАСНЫЕ ЦВЕТЫ....вонючие....

да, вся эта социальная и бытовая суета - не то.... угнетает

но зачем разводиться, если уже расписался?... а потом все равно жить вместе...

какое значение имеет этот штамп?... он же не живой, не кусает)

• Тролли

Я - ненормальный.....мне это сказала моя БЫВШАЯ жена.....

И что ?

Я знаю ГДЕ она была, с кем общалась....я все ЭТО чувствую...и я абсолютно не ревнивый...Я просто все чувствую.

• Like 1

у меня тоже самое, я все это чувствую... и дело не в ревности, а люди думают, что ревную...

мне просто важна чистота (в широком смысле)

• Тролли

.....чистота......

Я никогда не понимал как можно "не любить" вступая в БРАК...

Видимо я все идеализирую. Мне нужно, что бы Я - любил и меня ЛЮБИЛИ. Другой сценарий для меня - "не мой сценарий".

• Like 3

• Тролли

Да...так и есть кстати....и это заслуга Юльки. Мы трахаемся.И все.....ну еще ходим "ВМЕСТЕ" (когда приглашают). Мы - красивая пара. Что есть, то есть......но там нет никакой ЛЮБВИ....там вообще ничего нет....как оказалось. Видимо никогда и не было....но мы - друзья. Это факт !))))

• Like 1

пока ты живешь с подругой, даже если просто у тебя есть поблизости такая подруга, то никакой любви не получится... даже если встретишь - подруга забьет эту тему и все, уничтожит.... даже если не специально, то чисто энергетически... и будешь ты дальше "служить"...

примерно так это бывает......

настоящая дружба - это когда есть место и для любви и личной жизни каждого в отдельности, а то о чем ты говоришь - что-то другое... не могу подобрать определение

дружеский брак - это не совсем дружба, а именно слово брак примешивается, что-то нечестное)))

• Тролли

Я сейчас один...и я очень злой.....И мне воообще все по барабану.....

Агнешка...заретушируй картинку. Сама "цепани" карту и мне дай шанс....Только возьми ЖИВОГО....человека. Я хочу триплет попробовать...пока пъяный......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности