Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А че Буйнов? Буйнову в прикол, а тарологам ( и прочим сканирующим) - позорище.... Опять промазали. Тут только чуйка. ахах, все в мире относительно. относительно Эйнштейна Буйнов, может, ничем и не примечательный)) но все равно некрасиво так говорить, тем более про Овна)) у каждого самолюбие есть. а вообще, там не хватает астролога 1 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Представила если б про какого-нибудь джигурду такое сказали))))) не красиво -согласна. Самолюбие -естесно. Жесткая терапийка отрезвляющая порой тоже нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Мужчинка.. рпентаклей на пиксельной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 пиксельную фотку тоже угадывайте! или переделать? Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 из последней - женщина дпент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Это три разных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Это три разных? да Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 угадывайте, кто это! Больше такой фильтр не ставьте. Не знаю, кому как, но меня эти квдраты сбивают с толку. Не могу сфокусироваться толком. --- 1. Женщина или мужчина. Вышел СА - Солнце, взял дополнительную - Паж кубков. 2. Сфера деятельности. В чем себя проявляет. 7 пентаклей. 3. Черты характера. 6 жезлов. --- 1.Это скорее мужчина. Молодой, либо в возрасте но моложавый. Хитрые глаза. Аполлон с Меркурием. Задор. Улыбка. Обман.По внешности к таким нет особого доверия. Внешне- светлая оболочка. Светлые глаза, светлые волосы. Лицо не мужественное, но красивое.Если это женщина, то она как стиль унисекс. 2. По большому счету,- это научная карта. Прогресс.Награда за труд. Усердный труд.Человек тяжело работает и получает значительные дивиденты. Не вижу ничего активного вовне. Такое впечатление что работа внутри, скрыта от посторонних глаз.Здесь требуется очень большое терпение. Какие -то проекты, которые требуют больших энерго- затрат. Не могу точно сказать. Хочется остановится на научной сфере, но что-то мешает. Здесь точно нет ни политики, ни шоу-биза, ни спорта, ни военного дела.....Хотя.....любая пахота, это может быть что угодно. Вот здесь реально застрял. 3.Здесь идет награда, удовлетворение. Человек позитивный по сути.Как будто человек стоит на пьедестале. Он чувствует себя победителем.Триумфатором. Такое впечталенеи, что чел себя слишком любит. Эгоцентричный. Эго зашкаливает.Прям во всем чувствует себя победителем. Солнышко ясное. По картам, это не мой человек. Мне такие люди не особо импонируют. Надеюсь, что хоть что-то угадал. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Представила если б про какого-нибудь джигурду такое сказали))))) не красиво -согласна. Самолюбие -естесно. Жесткая терапийка отрезвляющая порой тоже нужна) ДЖигурду там закидали вообще. Он и МАГ и посланец Божий. и психически - больной и т.д....))) И вообще - полный пипец! С чем я согласен. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Больше такой фильтр не ставьте. Не знаю, кому как, но меня эти квдраты сбивают с толку. Не могу сфокусироваться толком. --- 1. Женщина или мужчина. Вышел СА - Солнце, взял дополнительную - Паж кубков. 2. Сфера деятельности. В чем себя проявляет. 7 пентаклей. 3. Черты характера. 6 жезлов. --- 1.Это скорее мужчина. Молодой, либо в возрасте но моложавый. Хитрые глаза. Аполлон с Меркурием. Задор. Улыбка. Обман.По внешности к таким нет особого доверия. Внешне- светлая оболочка. Светлые глаза, светлые волосы. Лицо не мужественное, но красивое.Если это женщина, то она как стиль унисекс. 2. По большому счету,- это научная карта. Прогресс.Награда за труд. Усердный труд.Человек тяжело работает и получает значительные девиденты. Не вижу ничего активного вовне. Такое впечатление что работа внутри, скрыта от посторонних глаз.Здесь требуется очень боьшое терпение. Какие -то проекты, которые требуют больших энерго- затрат. Не могу точно сказать. Хочется остановится на научной сфере, но что-то мешает. Здесь точно нет ни политики, ни шоу-биза, ни спорта, ни военного дела.....Хотя.....любая пахота, это может быть что угодно. Вот здесь реально застрял. 3.Здесь идет награда, удовлетворение. Человек позитивный по сути.Как будто человек стоит на пьедестале. Он чувствует себя победителем.Триумфатором. Такое впечталенеи, что чел себя слишком любит. Эгоцентричный. Эго зашкаливает.Прям во всем чувствует себя победителем. Солнышко ясное. По картам, это не мой человек. Мне такие люди не особо импонируют. Надеюсь, что хоть что-то угадал. все круто, кроме профессии, это шоу-биз)) это Сакис Рувас. Козерог) Пашет, активно строит карьеру. Эгоцентризм, нарциссизм налицо. про пъедестал, когда прочитала, сразу вспомнила его выступление на Евровидении в Москве. бинго! 1 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 На сферу деят-ти выпал суд. Таки да.научная деятельность. Логика, ум, интеллект. На черты - 6 меч. Прогрессивность.. достиг чего-то и вновь к новым берегам.. ну, то что мужчина - сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ой. Я опаздала.. (как всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 ДЖигурду там закидали вообще. Он и МАГ и посланец Божий. и психически - больной и т.д....))) И вообще - полный пипец! С чем я согласен. да я представила, если бы ему сказали, что он не знаменитый.. представила его бьющегося в истерике..)))) (КТО? Я? НЕ ЗНАМЕНИТ?) ржунимагу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения