Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 На сферу деят-ти выпал суд. Таки да.научная деятельность. Логика, ум, интеллект. На черты - 6 меч. Прогрессивность.. достиг чего-то и вновь к новым берегам.. ну, то что мужчина - сказала определить пол, внешность описать-вполне возможно, черты характера, но вот профессию.. мне кажется, нужно поменять специфику расклада Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 все круто, кроме профессии, это шоу-биз)) Ну вот на этой позиции я и застрял. Но пахота по этой карте идет реальная. Он кстати спортсмен бывший. Причем все время шло что-то от Аполлона, светлое.....и яркое. Хоть он и темный, но образ точно солнечный + еще эта одежда. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 определить пол, внешность описать-вполне возможно, черты характера, но вот профессию.. мне кажется, нужно поменять специфику расклада ага. И без музыки под ухом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ну вот на этой позиции я и застрял. Но пахота по этой карте идет реальная. Он кстати спортсмен бывший. Причем все время шло что-то от Аполлона, светлое.....и яркое. Хоть он и темный, но образ точно солнечный + еще эта одежда. и про моложавость метко подмечено. хах, а мне очень импонируют такие люди)) лучезарные, простые и открытые. не будешь себя любить - никто не полюбит) правильно, Сакис!) Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Меня сбило и одновременно помогло Солнце. Если бы по первой позиции вышел только Паж кубков - то глаза и волосы - темные. Солнце сбило, реально шло много светлого цвета. Я даже про одежду не подумал, сразу переключился на лицо. А по пажам всегда идут молодые. Мне не нравятся такие...чисто пижонский вариант.Мажор. Было желание после солнышка ясного написать - петух гамбургский. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Меня сбило и одновременно помогло Солнце. Если бы по первой позиции вышел только Паж кубков - то глаза и волосы - темные. Солнце сбило, реально шло много светлого цвета. Я даже про одежду не подумал, сразу переключился на лицо. А по пажам всегда идут молодые. Мне не нравятся такие...чисто пижонский вариант.Мажор. Было желание после солнышка ясного написать - петух гамбургский. ох уж эти Девы-критиканы)) то кожа не та, то мажор) давайте дальше, других отгадывать, у Сакиса уже уши горят Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Здесь уже самому интересно, потому как меняю колоду. Что пойдет - без понятия.Возможно вообще уже ничего не пойдет. ЗАВЕЛСЯ, ТЕПЕРЬ НЕ ОСТАНОВИТСЯ......А это - чревато! --- 1. Женщина или мужчина. Внешность. Самопрезентация. 2 пентаклей. 2. Сфера деятельности. Паж мечей. 3. Специфика характера . СМЕРТЬ. Еще выпала карта из колоды - СОЛНЦЕ. Попробую ее привязать. --- 1.Во внешности - веселость, коммуникабельность, игра. Задор в глазах.Опять темы Меркурия. Что- то шутовское во внешности.Улыбка. Правильные черты лица. Сбалансированные.Человек молодой. 2.Сфера деятельности....что -то беззаботное, воздушное, но с примесью Овна. Однозначно активное.Драчливость, скандальность.Спор, полемика, конфликт.Бла-бла-бла......Острый разум - острый язык. Говорит, выводит на спор.Возможно провоцирует. 3.Человек способен видоизменяться. Умирать и возрождаться. В новом образе. Внутри идет постоянная трансфрмация. На самом деле , он достаточно мрачный внутри. Внешний образ не соотвествует внутреннему, но его злой язык может быть как проекция этой внутренней мрачности - вовне. Солнце - ну это опять эгоцентризм. Идет образ трикстера. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Здесь уже самому интересно, потому как меняю колоду. Что пойдет - без понятия.Возможно вообще уже ничего не пойдет. ЗАВЕЛСЯ, ТЕПЕРЬ НЕ ОСТАНОВИТСЯ......А это - чревато! --- 1. Женщина или мужчина. Внешность. Самопрезентация. 2 пентаклей. 2. Сфера деятельности. Паж мечей. 3. Специфика характера . СМЕРТЬ. Еще выпала карта из колоды - СОЛНЦЕ. Попробую ее привязать. --- 1.Во внешности - веселость, коммуникабельность, игра. Задор в глазах.Опять темы Меркурия. Что- то шутовское во внешности.Улыбка. Правильные черты лица. Сбалансированные.Человек молодой. 2.Сфера деятельности....что -то беззаботное, воздушное, но с примесью Овна. Однозначно активное.Драчливость, скандальность.Спор, полемика, конфликт.Бла-бла-бла......Острый разум - острый язык. Говорит, выводит на спор.Возможно провоцирует. 3.Человек способен видоизменяться. Умирать и возрождаться. В новом образе. Внутри идет постоянная трансфрмация. На самом деле , он достаточно мрачный внутри. Внешний образ не соотвествует внутреннему, но его злой язык может быть как проекция этой внутренней мрачности - вовне. Солнце - ну это опять эгоцентризм. Идет образ трикстера. это Мерилин. Солнечная энергетика-точно. Похожий типаж. Асцендент у нее во Льве. заводитесь!! у меня еще есть, кого загадывать)) 1 Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Кое что есть, но много -мимо. Женский образ даже близко не шел. Хотел вообще написать, что там Павел Воля))). И светлые волосы шли. Но тема конфликтности, смены образов присутствует у Мерилин.СМЕРТЬ и СОЛНЦЕ очень в тему. Она была очень мрачная внутри. Очень депрессивная. Очень неуживчивая. Конфликтная. С ней невозможно было работать на съемочной площадке.Все ее партнеры ее ненавидили. Даже ее смерть - неоднозначна. Вроде уже нет, а все еще живее всех живых. Икона на века. Эгоцентризм присутствует. Трикстер - это провокатор. Как к ней привязать? Она - секс символ. Это - провокация. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Кое что есть, но много -мимо. Женский образ даже близко не шел. Хотел вообще написать, что там Павел Воля))). И светлые волосы шли. Но тема конфликтности, смены образов присутствует у Мерилин.СМЕРТЬ и СОЛНЦЕ очень в тему. Она была очень мрачная внутри. Очень депрессивная. Очень неуживчивая. Конфликтная. С ней невозможно было работать на съемочной площадке.Все ее партнеры ее ненавидили. Даже ее смерть - неоднозначна. Вроде уже нет, а все еще живее всех живых. Икона на века. Эгоцентризм присутствует. Трикстер - это провокатор. Как к ней привязать? Она - секс символ. Это - провокация. вот я и говорю, строго по схеме 1,2,3 не получается анализировать. с полом здесь вообще непонятно. зато сразу показало, что человека уже нет в живых Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 загадайте мне кого-нибудь Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Не знаю подойдет ли? Вот фото сумки новой,внутри семейная фотография черно-белая...Одного человека нет в живых.Интересует все про мужчину-солнечный знак,асцендент,все..... http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/08/09/b1029600d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ловите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Не знаю подойдет ли? Вот фото сумки новой,внутри семейная фотография черно-белая...Одного человека нет в живых.Интересует все про мужчину-солнечный знак,асцендент,все..... http://shophelp.ru/f.../b1029600d6.jpg мужчина жив, про которого интересутесь? Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Да,мужчина жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения